Просмотр полной версии : Одноразовые послеродовые трусы
Девочки, подскажите где можно купить одноразовые послеродовые трусы?
LionnaSpb
25.06.2009, 23:31
в аптеке большой, например, а еще в спец.магазинах (в Mothercare точно есть)
ღIrashKaღ
25.06.2009, 23:31
Я покупала в аптеке Фиалка в Озерках, очень даже пригодились.
Daisy2002
25.06.2009, 23:32
доп. вопрос: а так ли они необходимы и как они сидят (плотно как обычные или нифига не прилегают к телу) и из чего они сделаны?
Солныффко
25.06.2009, 23:46
Я покупала в Мазекеа (5 штук-180 руб.). Мне не пригодились, т.к. после КС лично мне лучше было обычные хлопковые носить.
Melamori Blimm
25.06.2009, 23:47
молипанц сетчатые сидят супер прокладку держат хорошо
Mashamamasha
25.06.2009, 23:59
Недавно покупали с подругой. Продаются разные в "Буду мамой". Есть поштучно, есть упаковками из 5 шт. и есть типа памперсов с плотной высокой резинкой (для небольшой фиксации животика).
Я покупала, мне было в них не удобно. Как то они к телу не прилигали. И я их один раз одела и больше даже не заморачивалась.
Я покупала послеродовые трусы Молипанц. Не пожалела, в обычных трусах послеродовые прокладки очень трудно уместить. А эти и стирать можно. Неделю попользовалась, а потом в обычные трусы переехала:)
Покупала в магазине при РД (стоимость 30-40 рублей).
Я покупала обычные х/б трусы.Испачкались-выбросила.По стоимости получится тоже,но мне кажется,удобнее.
я обычные покупала а-ля шортики. нормально прокладки в них держались и ничего не натирало
алексашка78
26.06.2009, 00:27
если вам нужны одноразовые трусы для роддома, то не вижу смысла их покупать , так как в роддомах их выдают.
если вам нужны одноразовые трусы для роддома, то не вижу смысла их покупать , так как в роддомах их выдают.
Мне не выдали. Рожала в 9 РД.
Первый раз такое слышу. Говорили и пеленки дают, а когда попросила, мне не для ребенка надо было, сказали свои несите.
По поводу трусов, я покупала одноразовые мне пригодились. Очень удобно. Покупала в Детях упаковка 5 шт. сколько стоит не помню.
Осенняя Леди
26.06.2009, 00:34
Покупала Пилигрин в Ашане, в отделе детско-мамской косметики.. Было удобно и мороки не было
Мне не выдали. Рожала в 9 РД.
тоже ничего такого не заметила. в 17 РД.
да я бы вряд ли надела то, что в РД выдают:001:
там все больше под простыню клееночку подкладывают, чтобы на пачкалось белье (а у вас попа побольше потела:073: )
купила одноразовые молипанц, померила, вроде ничего так, симпатично и удобно. только они еще и многоразовые, их можно стирать ))) а можно и выкинуть при желании
Осенняя***
26.06.2009, 00:45
Нам на курсах рекомендовали молипэнц - в кенгуру продаются, 300 р за 5 штук. Но их и стирать вроде бы можно.
Я купила в Детях фирмы Canpol babies, дома посмотрела... какие-то они синтетические сильно. кинула их в сумку для роддома, но на всякий случай взяла и обычных трусиков пачку.
Clandestin
26.06.2009, 00:56
я покупала в Ашане, пользовалась первую неделю - вполне понравилось.
Я покупала в Мазекеа (5 штук-180 руб.). Мне не пригодились, т.к. после КС лично мне лучше было обычные хлопковые носить.
Я в РД покупала и мне очень пригодились, тоже после КС (хорошо шов "проветривался"), не давили и не терли (они сетчатые), хорошо держали, легко снимать.
идиотский ник
26.06.2009, 02:08
Я покупала, пользовалась. Очень удобно. Подскалдую в нормальные трусы фиг запихнешь, а с этими все ок. И стирать не надо. Кстати, автор, у меня осталось штук 5, кажется, могу отдать. Размер 44. Тел в профиле.
Мне в 1 рд тоже не выдвали.
Покупала упаковку-5 штук в Детях, стоимость рублей 200-300 была, точно сейчас не вспомню.
Было удобно пользоваться и зморачиваться не надо-поносил-выкинул:)
Я покупала послеродовые трусы Молипанц. Не пожалела, в обычных трусах послеродовые прокладки очень трудно уместить. А эти и стирать можно. Неделю попользовалась, а потом в обычные трусы переехала:)
Покупала в магазине при РД (стоимость 30-40 рублей).+1
Покупала в Натур Продукте за 52 р. Их можно стирать при 60 градусах.
если вам нужны одноразовые трусы для роддома, то не вижу смысла их покупать , так как в роддомах их выдают.как правило не выдают :009:
Вот темка была, как раз где купить:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364993 - Послеродовые одноразовые трусы МОЛИПАНЦ
Мама Кнопки
26.06.2009, 10:17
Я еще не покупала, но видела в Детях
Lastoschka
26.06.2009, 11:25
:)) Я тоже покупала в Мазекеа. Мне ООООООООчень пригодились, т.к. после КС я кроме них никакие другие на себя одеть не могла. Какие же все-таки люди разные:))
RaMashka
26.06.2009, 11:36
Я в детях покупала. Забыла, какой фирмы. Они такие смешные сеточкой. Мне очень понравились. В упаковке пять штук. мне как раз больше и не потребовалось
+1
ღIrashKaღ
26.06.2009, 12:08
Я покупала Молипанц. Они сделаны шортиками, сеточкой. Рожала в 1 МЕДе там обычные трусы нельзя,прокладки нельзя. Выдавали только подкладные,девчонки которые не купили одноразовые просто умучались. Особенно вставать с кровати, когда сидеть нельзя-незнаешь что держать или подкладную, чтобы не выпала, или опираться о кравать, чтобы встать.
macha0777
26.06.2009, 12:10
А мне потребовалось 3 упаковки. Они мне очень понравились, т.к. лежала 10 дней и иногда стирала некоторые, другие сразу выбрасывала. Покупала на Стародеревенской - 5 штук, 150 рублей.
Джонни Инглиш
28.06.2009, 00:15
Девочки, подскажите где можно купить одноразовые послеродовые трусы?
Я покупала в отделе одежды для беременных. Меня слегка порезали и вообще ввиду частых выделений попа в них очень преет и получается дискомфорт..перестала....лучше хлопка нет ничего.:support:
Я покупала в отделе одежды для беременных. Меня слегка порезали и вообще ввиду частых выделений попа в них очень преет и получается дискомфорт..перестала....лучше хлопка нет ничего.:support:
я пользовалась Хартманн - в принципе удобно, но все равно немного врезались края - уже в роддоме попросила маму купить самых обычные х\б трусики - стоили ну чуть дороже чем одноразовые, а удобней было однозначно - на размер побольше возьмите....
сорри за офф - прокладки тоже лучше купить привычные Олвейз-Либрес или ктокчемупривык))) послеродовые ну пипец какие огромные :010:
я пользовалась Хартманн - в принципе удобно, но все равно немного врезались края - уже в роддоме попросила маму купить самых обычные х\б трусики - стоили ну чуть дороже чем одноразовые, а удобней было однозначно - на размер побольше возьмите....
сорри за офф - прокладки тоже лучше купить привычные Олвейз-Либрес или ктокчемупривык))) послеродовые ну пипец какие огромные :010:
я пока одноразовыми не пользовалась, только примерила)
но после первых родов ходила в хлопоковых. покупала во время беременности в Peacocks упаковку 7 штук, кажется. на размер больше, чем обычно ношу, просто потому что попа сильно выросла)))
мне было удобно за счет того, что они на низкой талии - и беременной хорошо, и потом можно носить. правда после я их только первое время носила, похудела быстро до нормальных размеров, стали падать
KittyFly
29.06.2009, 10:17
Зато точно ничего не протечет :065: имхо на первые 2-3 дня самое то.
А вообще с сетчатой поверхностью прокладки не рекомендуют, особенно у кого швы.
anna_vin
29.06.2009, 15:20
Вчера покупали коляску в бэбилоне Лиговский пр.50, там купила одноразовые трусы-сеточки 5шт-130 руб размер 42-52, не знаю спасут или нет, но мне понравилось что они не шортами сделаны..., кстати там ещё бюстики продаются и вообщё много чего, и примерочная есть, ещё видела в детях фирмы пилигрим, разные наборы (1 трусики и 4 прокладки)(5 трусиков), вот думаю может прокладки всё таки взять, ато обычные могут не спасти в первые дни...:001:
а эти трусики одноразовые они какого-то стандартного размера?
или тянутся или как?
Вчера покупали коляску в бэбилоне Лиговский пр.50, там купила одноразовые трусы-сеточки 5шт-130 руб размер 42-52, не знаю спасут или нет, но мне понравилось что они не шортами сделаны..., кстати там ещё бюстики продаются и вообщё много чего, и примерочная есть, ещё видела в детях фирмы пилигрим, разные наборы (1 трусики и 4 прокладки)(5 трусиков), вот думаю может прокладки всё таки взять, ато обычные могут не спасти в первые дни...:001:
ой, надо заехать в Бебилон.... а он находится прям на Лиговке, где Техношок?
а эти трусики одноразовые они какого-то стандартного размера?
или тянутся или как?Вот по размерам: http://www.molimed.ru/products/molipanc/ (я покупала 2 размер)
Хорошо тянутся, держат хорошо.
ой, а кажется не то купила:009:, в аптеке попросила одноразовые трусы, купила, дома открыла а они как памперсы для взрослых только трусами. Кто-нибудь такой девайс плоьзовал? Похоже в роддоме я буду звезда. Ну не выкидывать же...
ой, а кажется не то купила:009:, в аптеке попросила одноразовые трусы, купила, дома открыла а они как памперсы для взрослых только трусами. Кто-нибудь такой девайс плоьзовал? Похоже в роддоме я буду звезда. Ну не выкидывать же...;):) Это другое, посмотрите по моей ссылке чуть выше, там картинка есть. Сетчатые шортики. :)
кукольная мамочка
05.07.2009, 20:30
молипанц сетчатые сидят супер прокладку держат хорошо
да вещь супер,нам хлопковые запретили.а эти не давят и не заметны на теле.
Вот по размерам: http://www.molimed.ru/products/molipanc/ (я покупала 2 размер)
Хорошо тянутся, держат хорошо.
о, спасибо!!!
заценю)
;):) Это другое, посмотрите по моей ссылке чуть выше, там картинка есть. Сетчатые шортики. :)
и как раз аптека не очень далеко от дома)))
спасибо ещё раз!!!:080:
В универститетской аптеке. я правда еще не купила себе, Хартман говрят лучшие (врачи сказали)
ещё бы знать чтоб раздражения только не было, ну и по цене...чтоб не очень кусачая была...:008:
Omela777
05.07.2009, 22:43
Классные!Тоже хочу себе!В таких можно и мужа соблазнять:)
Я покупала обычные х/б трусы.Испачкались-выбросила.По стоимости получится тоже,но мне кажется,удобнее.
в Ашане по 20 руб:073: удобнее мне кажется
в Ашане по 20 руб:073: удобнее мне кажется
мне вот например самой до АШАНА то и не доехать((
Murkulitza
06.07.2009, 02:54
Зато точно ничего не протечет :065: имхо на первые 2-3 дня самое то.
А вообще с сетчатой поверхностью прокладки не рекомендуют, особенно у кого швы.
что правда то правда, когда вернулась из клиники пользовалась сетчатыми:001:- еле дождалась понедельника чтоб купить дешовенькие но мягонькие:065:
К@теньк@
06.07.2009, 12:10
Я покупала в магазине при роддоме (9-ка)
что правда то правда, когда вернулась из клиники пользовалась сетчатыми:001:- еле дождалась понедельника чтоб купить дешовенькие но мягонькие:065:
т.е. лучше даже купить самые простые не специальные прокладки?
не олвейзы всякие*?
тогда, например,НАтурэлла, они вроде с мягким слоем верхним...вот только как они будут впитывать послеродовые выеделния?:073:
Я покупала одноразовые трусы, но почемуто мне понравились, свои трусики + прокладки. В род.доме давали беллу (очень даже удобно), сама на первые дни брала Helen Harper из 10 еще 3 остались перешла на беллу).
anna_vin
06.07.2009, 16:29
ой, надо заехать в Бебилон.... а он находится прям на Лиговке, где Техношок?
Да за техношоком повернуть по улочке там не далеко..
Зимняя Вишня
06.07.2009, 20:09
купила в аптеке Радуга,не одноразовые,можно стирать,сетчатые,по 40 рублей/штука.Каковы в использовании пока не знаю,еще ждемс...
КСЮСИНДА
06.07.2009, 22:12
А я покупала урологические Тена они как подгузники-трусики супер удобно плотненько облегают нигде не давит не подтекает:0016:
что-то я внашу зашла близлежащую а там нет... ещё сказали что беременных тут много))
всё раскупили(((
поеду когда в Бебилон загляну в отдел белья для кормящих, заодно и труселя погляжу);)
Murkulitza
07.07.2009, 20:22
т.е. лучше даже купить самые простые не специальные прокладки?
не олвейзы всякие*?
тогда, например,НАтурэлла, они вроде с мягким слоем верхним...вот только как они будут впитывать послеродовые выеделния?:073:
Ну да, мне кажется, что "олвейсы всякие" так натирают из-за этого их слоя верхнего, который держит их в форме. А простые прокладки хоть и деформируются при ношении, но зато подстраиваются под анотомию и швы не трут. Бельё конечно чаще пачкается от них, но это уже не так важно, лиш бы швы не болели.
Я купила в Буду Мамой за 50р. пара, а потом в магазине при роддоме увидела такие же только за 39 р. пара.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.