Просмотр полной версии : Магазин при фабрике "LUHTA" в Лахти , кто-нибудь был?
Байдзарка
26.06.2009, 00:44
Интересует, что за магазин? Есть ли смысл съездить?
Были зимой. Ужос. Самой LUHTA было мало и все сомнительного качества...
смотря в какой магазин вы хотите,есть в самом Лахти ,а есть чуть не доезжая,купила себе и всей семье пуховики ,пуховые безрукавки,пальто осенние.Скидки там хорошие.Все зависит от того,что вы хотите купить,в магазине в самом Лахти представлено больше просто одежды,а не доезжая до Лахти пуховики,пальто,безрукавки итд.
Байдзарка
26.06.2009, 12:31
Хочу купить себе и ребенку зимние куртки. Видела детские в магазине "Дети", понравились.... Думала в Финке выбор побольше и поразнообразнее....
смотря в какой магазин вы хотите,есть в самом Лахти ,а есть чуть не доезжая,купила себе и всей семье пуховики ,пуховые безрукавки,пальто осенние.Скидки там хорошие.Все зависит от того,что вы хотите купить,в магазине в самом Лахти представлено больше просто одежды,а не доезжая до Лахти пуховики,пальто,безрукавки итд.
А адресок "чуть не доезжая" не подкинете?:)
travelina
26.06.2009, 22:45
Сегодня была с аутлете Лухты в Хельсинки. Лухты там вообще нет. Одна или две вещи, а все остальное, вообще не ясно откуда. Вообщем разочаровалась.
15560 Nastola Lankatie 6
Спасибо.
Магазин при фабрике-это аутлет.Что не купили даже в распродажи,все туда скидывают.Ассортимент просто ужас!!!
Мы были в прошлом ноябре.Те куртки,которые там висели за 299 евро(типа скидка 70%).у нас в спортивном отделе в Гостинке за 12 тыс. руб.висели(и в Финку переться не надо).А потом в Спортмастере на распродаже за 8 тыс. видела.А все остальное вообще очень страшненькое(и мужское ,и детское).С прошлого года все на фабрике в Китае шьется.А то строение,которое почему-то фабрикой зовут.на самом деле красивое зеркально-стеклянное офисное здание,ничего там не шьют.Я по незнанию зашла не в сток этот,а в центральный вход офиса.Тетеньки.сидящие на рецепции.не поняли,что мне нужно и пригласили девушку.которая на русском языке и выдала мне всю информацию про пошив и ассортимент.
В общем,если проездом.то можно заскочить,удовлетворить свое любопытство.А целенаправленно-не стоит.
кто бывал в магазине при этой фабрике?стоит ли туда ехать?есть там что купить?
Была 2 раза,так ничего и не купила.Детское-страх!Взрослое-позапрошлогодние коллекции,нераскупленные в сезон распродаж в обычных магазинах.В нашем Спортмастере на распродаже дешевле.Если мимо едете,то можно заехать для ознакомления.А специально-не советую.
Спасибо за информацию, а то я размечталась.
Nikochka
06.01.2010, 22:13
мне тоже не понравилось, мы там только мужские куртки смогли купить. Отцу купили отличный пуховик, не дешевый, за 120 евро. Носит вторую зиму "КОРОЛЕМ". А вообще ассортимент не очень и дорого
И мы были ,брать не чего .все дорого очень , смысла туда ехать не вижу .
Valentina89298
07.10.2010, 13:06
жила рядом с этим магазином до 2005 года, продают такое, что в лес не всегда оденешь,
одно старье!!!
:0019::0019::0019::0019::0019::0019::0019:
Флора Винкс
07.10.2010, 19:59
А мы так каждый Н.Г. туда заезжаем, так вот скажу вам, что этой "дрянью" наши автобусы набиваются битком. Мы обычно ездим на НГ кататься на лыжах дней на 10-14, так после 06.01 там всегда пополнение товара, мы в прошлом году лыжные костюмы, которые в Московском по 20 тыщ там за 220 евро покупали. А в позопрошлом пальто Story по 100 и куртки легкие лухта с вышивкой на спине по 40. Детские пуховики тоже попадаются, но мало размеров. Так же покупали костюмы спортивные и брюки с вышивкой на попце, все недорого и хорошее. Конечно там и барахла полно, но всё зависит от времени когда вы там окажетесь. Сами удивлялись порой народ такое мешками накупал, ужасть((( От безысходности наверное.
Флора Винкс
07.10.2010, 20:01
Магазин, который в Настоле торгует и лухтой и прочими марками мехх, есприт, ови и т.д. Попадались и вечерние и летние вещи. Это не Европа, Финляндия, чего ожидать-то.
Флора Винкс
07.10.2010, 20:03
Пуховики лучше Ётсен в самом Лахти в ТЦ на Алексантеринкату на углу напротив Сокоса.
Мы тоже побывали на Алексантеринкату в самом магазине при фабрике в Лахти. Там было много всякой одежды, джинсы, кофты, толстовки (все не оч привлекательное), а курток и пуховиков было представлено совсем мало. Хотя я умудрилась откопать себе подходящий вариант, а вот мои друзья лишь развели руками.
Девочки, а адрес точный на Алексантеринкату есть?
Вот этот адрес- 15560 Nastola Lankatie 6 это магазина при фабрики?
Таксфри оформляется в нем?
Какие часы работы, подскажите, плз, и дни.
Алексантеринкату - это центральная улица в Лахти. Помню, мы шли от торг центра Трио налево, прошли под ж/д мостом. Минут 15.
Tax free оформляли.
Valentina89298
08.10.2010, 13:11
Магазин, который в Настоле торгует и лухтой и прочими марками мехх, есприт, ови и т.д. Попадались и вечерние и летние вещи. Это не Европа, Финляндия, чего ожидать-то.
Мы говорим про разные магазины Luhta, я говорю про магазин в Lahti /Laune
:
http://www.vg-group.fi/liike-_ja_kauppakeskukset/valmiit_liikerakennuskohteet/lahti_luhta_center_laune_1_vaihe/
А Вы про магазин в Lahti / Nastola, хоть это одна сеть магазинов, но товар разный, вот адреса всех магазинов Luhta
http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luhtawww.nsf/pages/contact.html?OpenDocument&storetype=STORES%20IN%20FINLAND
:0014::0014::0014::0014:
Valentina89298
08.10.2010, 13:20
Luhta по-русски
http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luhtawww.nsf/pages/ru_index.html?OpenDocument
:020::020::fifa::fifa:
Svetlanaru
19.10.2010, 01:42
Valentina89298, лучше тот, что в Nastola?
Valentina89298
19.10.2010, 13:45
не на много, но лучше
Странно, но вещи Luhta почему-то намного интереснее можно найти не в их сети магазинов
Такое чувство, что они продают в своих сетях магазинах вещи, которые залеживаются на складе.
Точно знаю, что на самой фабрике в Lahti /Laune шьют отличные вещи, т.к. знакомый из Талина делал там закупки для Эстонии.
Мы говорим про разные магазины Luhta, я говорю про магазин в Lahti /Laune
:
http://www.vg-group.fi/liike-_ja_kauppakeskukset/valmiit_liikerakennuskohteet/lahti_luhta_center_laune_1_vaihe/
А Вы про магазин в Lahti / Nastola, хоть это одна сеть магазинов, но товар разный, вот адреса всех магазинов Luhta
http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luhtawww.nsf/pages/contact.html?OpenDocument&storetype=STORES%20IN%20FINLAND
:0014::0014::0014::0014:
Девушки, я запуталась....:091:
так магазин, который при самой фабрике, это какой? который на Saksalankatu??
Девушки, я запуталась....:091:
так магазин, который при самой фабрике, это какой? который на Saksalankatu??
Это аутлет. Небольшой, но вещи есть разные, не только Лухта. А еще есть лухта с браком (плохо прокрашенная например) - вообще по смешным ценам.
Mansikka
26.10.2011, 23:27
Более убогого магазина я не припомню... Жуткий товар.
Более убогого магазина я не припомню... Жуткий товар.
Зато были трусы по 1 евро (до сих пор вспоминаем):001: и ребенку бюджетное чтонежалковсадик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.