Просмотр полной версии : А Египет в июле - это убийство???
Почему такие низкие цены на Египет? Смотрю сейчас ближайшие вылеты из Москвы , цены за номер в районе 650$, это ж почти даром! :) Подскажите, реально ли там сейчас отдохнуть или слишком жарко? и вообще почему там сейчас считается "не сезон"?
Вообще то мы не собирались ехать в отпуск этим летом, но вот теперь задумалась почему бы не покупаться в море за такие деньги... как думаете стОит?
medsestrichka
26.06.2009, 01:09
как низкие????????мы едем,но дорого(((купила в марте
Я раньше всегда в июле ездила...по мне так хорошо....я люблю жару..42 не помеха=)))
medsestrichka
26.06.2009, 01:14
Я раньше всегда в июле ездила...по мне так хорошо....я люблю жару..42 не помеха=)))
ну нормально как в Турции:080:
ну нормально как в Турции:080:
ИМХО в разы лучше
климат в 2 раза суше
в туряке убийственная влажность :001:
http://egypt-obnovlenie.ru/tour/#tsf=city=1&RoSi=14&Co=12&len_begin=7&len_end=11&DaF=28.06.2009&DaT=02.07.2009&Me=1&MeB=1&AlCa=10&AlCaB=1;tsr=page=1&rows=20&orderBy=price
я здесь смотрела, по-моему дешево :)
mama-madama
26.06.2009, 01:27
ИМХО в разы лучше
климат в 2 раза суше
в туряке убийственная влажность :001:
не была ни там ни там, поэтому не в курсе про климат.
Т.е. в Турции влажность большая, прям как в Лазаревском? Бывает ложишься в сырую постель :010:Или всё не так печально?
не была ни там ни там, поэтому не в курсе про климат.
Т.е. в Турции влажность большая, прям как в Лазаревском? Бывает ложишься в сырую постель :010:Или всё не так печально?
ну влажной постели у меня не было
но в Ег климат сухой тропический (на побережье Красного моря)-там пустыня
в той же Александрии отличается во много раз-как раз побережье Средиземного
Турция это средиземноморский климат, постель была суха :)) но на жаре пот норовит лить ручьем и влажно-душно и мерзко
в Ег из-за сухости просто жарко и сухо ;)
ходить по улицам конечно не стоит в полдень, а в тени у моря с бризом зе бест
mama-madama
26.06.2009, 02:07
Хочу уже хоть куда-нибудь, лишь бы из города скорей ))
Низкие цены на Еги летом это традиционно... особенно из МСК ;)
Я была год назад в июле... нормально там... ну жарковато да... днем по городу не послоняешься, в основном у бассейна или на пляже, в тени... экскурсии конечно в пролете (хотя некоторые умудрились съездить в Луксор :010:), но за такую хорошую цену почему бы нет, не вижу никакой проблемы вообще... и сама вот раздумываю поехать во второй половине июЛя или в начале августа...
Влажность это да :001: Но в Еги этого точно нет...
ну 13 дней за 20 000 из Питера тоже цена вполне :)
но это уже уплыло токашо :(
Это ты мине?Я те говорила - мне надо 3 недели... и не чичас...Если бы надо было чичас - летели бы ;) тем более в Шарм ;)
я не про Шарм :)
пс. не только тебе
20 штук не за одного. а за 2х
это была Хургада на 13 дней? За 20 тыщ? гы :010:
Олененок
26.06.2009, 02:35
Действительно, цены низкие. Сегодня была в турфирме, насчитали 114т.р. за 4* All 2 взр+1 реб. Очень хочу ребенка свозить на Красное море, но так получается, что можем только в середине июля :( , меня все отговаривают, говорят, что будет невыносимо жарко :( , хотя в Турции, по моему, так же. Вот сижу вся в раздумьях :010:
Тоже хочу в гипет а августе, но цен найти не могу., точнее "недорогих" туров не вижу. Все за 100000 на 2+1малыш.
Тоже хочу в гипет а августе, но цен найти не могу., точнее "недорогих" туров не вижу. Все за 100000 на 2+1малыш.
А зачем вы ищете недорогой тур на август в конце июня? :046:
Ну, я не знаю как искать:))))
Не как, а когда.. за неделю до вылета может быть недорого... а то и за несколько дней... а то что Лора писала - это вылет был ваще на следующий день, как я поняла...
Мы тоже собираемся в Египет числа 10 -12.07 за очень недорого :065:. Пойдем на следующей неделе что-нибудь покупать :017:
ну сё, убедили окончательно!!! ЕДЕМ!!!!!!
Сенкс :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.