Просмотр полной версии : Сухие деревья вокруг сада
Okurasava
26.06.2009, 01:24
Девочки, может кто сталкивался с проблемой наличия вокруг сада сухих деревьев. Стоят на очень близком расстоянии к забору. Куда можно позвонить, чтобы доложить о проблеме, а потом долбить их. Кто вообще отвечает за территорию вокруг сада, если они стоят, предполагаю, что заведующей до фени (хотя при встрече уточню). Просто есть случай гибели человека от упавшего сухого дерева (Слава Богу, не возле сада и не ребенка), теперь спать спокойно не могу.
Я говорю про 40 садик "Мальвина"
У меня знакомая в этот сад водит ребятенка. Они уже везде писали, но результатов нет. Деревья принадлежат этому саду, на снос нужно разрешение специальное, но его не выдают. Вообщем самим надо пилить.
Okurasava
26.06.2009, 11:50
У меня знакомая в этот сад водит ребятенка. Они уже везде писали, но результатов нет. Деревья принадлежат этому саду, на снос нужно разрешение специальное, но его не выдают. Вообщем самим надо пилить.
Спасибо за инфу, приму к сведению.
За деревья отвечает сад, если они на территории сада!
К сожалению это такая проблема их спилить или вообще убрать, признать, что они опасны.....
Знаю заведующую, которая уже год (почти) ждёт комиссию, звонит постоянно, это замкнутый круг какой-та:(
у меня мама заведующая (другого садика) - у них был засохший куст - они спилили, но геморроя немерено!! поверьте, некоторые проблемы, которые нам кажутся элементарными и очевидными не так просто решаются, к сожалению, даже при огромном желании и активных действиях заведующей :110:
тогда надо самим заказать мусорный контейнер и спилить... вот в нашем дворе одной бабке "мешало" дерево, которое больше никому не мешало, темной ночью она расковыряла кору на этом дереве. Все все знали, а что поделаешь... за руку ее не поймали. Теперь дерево засохло, с него валятся сучья, ветки, оно высохло напрочь.... Будем пилить своими силами, так как запросы в инстанции результатов не дали.
да там целая комиссия на одно дерево созывается, просто спилить не получится!
Okurasava
27.06.2009, 01:36
да там целая комиссия на одно дерево созывается, просто спилить не получится!
Ужас! Деревья (тем более сухие, они уже пользы не принесут) им важнее жизни детей.
Спасибо всем ответившим. Сначала поговорю с заведующей,может она какой совет даст.
Возможно, если вы будете действовать вместе с заведующей - дело пойдёт быстрее. Удачи!
Возможно, если вы будете действовать вместе с заведующей - дело пойдёт быстрее. Удачи!
Одна голова хорошо, а две все же лучше;)
Просто от жалобы родителей будет больше толку.
Главное грамотно сделать и заведущую не подвести;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.