Просмотр полной версии : Ударило током
rushgirl
26.06.2009, 02:44
Совершенно случайно залезла пальцем в дневную лампу и меня ударило током. Вроде не сильно, мо метки на пальце остались. Беспокоюсь за ребетенка, но вроде все как обычно, активно шевелится. Может было у кого-то? Чего делать то?:(
Tet-a-Tet
26.06.2009, 02:54
Совершенно случайно залезла пальцем в дневную лампу и меня ударило током. Вроде не сильно, мо метки на пальце остались. Беспокоюсь за ребетенка, но вроде все как обычно, активно шевелится. Может было у кого-то? Чего делать то?:(
Пойдете на очередной визит к врачу скажите, она вас осмотрит. Думаю все хорошо будет. Я во время беременности упала со стула, когда вешала белье в ванной. Т.т.т все обошлось.
Уже ничего... Раз шевелится, то все нормально... Поражение током больше всего опасно для сердца (может остановить)...
ну надо же ..теперь то нечего переживать раз шевелится :support:!
сразу желательно прилечь - выпить водички и успокоительного.Врачу лучше сказать о случившемся.
помню =- нас учили когда-то.. удар током проходит по дуге - если есть "вход" - то надо искать и "выход" - т.е. дуга проникает в тело - и надо искать где она вышла... тоже "метки" должны быть...
если выход на пальце же - то расслабиться :)
Головокружение
30.06.2009, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня в небеременном состоянии пару раз вдаряло, но меток совсем никаких небыло. сама только обалдевшая и все :)), а так будто стресс или испуг сильный. еще от человека зависит, окр среды, диэлектрика под ногами.
врач лучше послухает малыша.
помню =- нас учили когда-то.. удар током проходит по дуге - если есть "вход" - то надо искать и "выход" - т.е. дуга проникает в тело - и надо искать где она вышла... тоже "метки" должны быть...
если выход на пальце же - то расслабиться :)
А если обратной "метки" нет, то что?
Лиана Питерская
03.07.2009, 00:48
Значит несильный удар ;-). Не волнуйтесь, меня тоже во время беременности током ударяло, от выключателя. И ничего, ребенку 9 лет.
Головокружение
03.07.2009, 15:58
Значит несильный удар ;-). Не волнуйтесь, меня тоже во время беременности током ударяло, от выключателя. И ничего, ребенку 9 лет.
Ой, Господи, девочки, что же вы себя так не бережете?!!:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.