PDA

Просмотр полной версии : куда поехать на озеро из Купчино

leopoli
26.06.2009, 04:08
подскажите, пожста, есть ли какие-нить озера-водоемы поближе к югу города

RINEVA
26.06.2009, 12:30
Коркинские недалеко. По Мурманке ехать надо.

irina84
26.06.2009, 20:10
Озеро в деревне Кипень, это за Красным Селом.
Чистое, и народу не так много.

leopoli
26.06.2009, 22:13

огромное спасибо за ответ!!
а не подскажете чуть поподробнее, как подъехать?

БДРМ
26.06.2009, 22:19
еще если по Мурманке дальше проехать - на Коркинских ну очень народу много -
недоезжая до Всеволожска повернуть на Разметелево(так, помойму наз) - тоже оч красивое тихое озеро в низине-))))
но детально, как проехать, я не скажу, если поспрашивать по дороге, то местные подскажут

leopoli
26.06.2009, 22:22
пасиба!!!

leopoli
27.06.2009, 14:45
вот еще насчет Кокриснких, я там ни разу не была: многие говорят, что там толпень и все загажено, а на фотках вроде красиво и чистенько)) как взаправду?

iglesias
27.06.2009, 16:58
Есть хорошее озеро в Токсово. Не Кавголовское, а следующее за ним.
Надо проехать центр Токсово, магазины. И потом будет скоро поворот налево, дорога вниз ведет, начало вроде как асфальтовое, а затем грунт. Буквально в километре неплохое озеро, песочком и чистое, дети могут играть, без ям. Вода очень теплая. Можно купаться.
Я по навигатору его нашел.
Там вообще много озер.
Пробок в том направлении особых нет.
От Ладожской вчера днем за 30 минут доехали.

kisulya-ya
29.06.2009, 16:03

В прошлом году там было запрещено купаться - какую-то заразу в воде нашли, а до этого тоже там постоянно обитали.
А на этих выходных ездили на ладожское озеро по мурманке, очень понравилось, и пляж оень большой и длинный и песочек кругом!

ЛЮБО?ДОРОГО!
29.06.2009, 23:46
вот еще насчет Кокриснких, я там ни разу не была: многие говорят, что там толпень и все загажено, а на фотках вроде красиво и чистенько)) как взаправду?
Народу да толпень,но место найти можно,чистенько так как там убирают,и мусорные баки стоят и туалеты,при вьезде дают пакет для мусора,с машины плата 100 руб была в том году,в этом еще не были,незнаю,стоянки отдельные для машин...

irina1805
30.06.2009, 15:21
Надо проехать центр Токсово, магазины. И потом будет скоро поворот налево, дорога вниз ведет, начало вроде как асфальтовое, а затем грунт. Буквально в километре неплохое озеро, песочком и чистое, дети могут играть, без ям. Вода очень теплая. Можно купаться.
Там вообще много озер.

Подскажите,по какому шоссе надо ехать?
Очень хочется детей вывезти на природу.
Спасибо!!!!

Лаечка
01.07.2009, 10:02

Были там вчера, не загажено абсолютно, народу было не много, так как будний день , народ с кутулями и шашлыками повалил после 5-ти вечера. Водичка в озере вполне теплая. Довольно таки живописненько, птички поют. Но не понравилось одно - воздух:( не пахнет озерной водой и лесом, как я привыкла к этому выбираясь на природу, а пахнет какой-то химозой, к концу дня разболелась голова. Там наверное предприятие какое-то рядом? Вот сегодня даже туда не тянет, хотя есть возможность поехать, да и близко довольно таки.

Ольгутка
15.08.2009, 01:53
Там вообще много озер.

Оно на карте обозначено как озеро Мадалаярви? Или Вы имеете в виду другое?

irina1805
27.07.2010, 21:19
А на этих выходных ездили на ладожское озеро по мурманке, очень понравилось, и пляж оень большой и длинный и песочек кругом!

А по-подробнее раскажите как к Ладожскому проехать?
Спасибо!!!

"Angel"
28.07.2010, 18:55
зато дорога и движение там просто "супер" :046: после поворота с асфальта на грунтовку движение хуже чем на невском, машины еле разъезжаются :001:. Короче там можно ехать вместо 5 минут все 20, а может и дольше. Все зависит от расторопности и сноровки водителей ;). Пляж чистый, в ресторане есть очень вежливые официанты....правда их еще дождаться надо. На озере хорошо....правда на типа неофициальном пляже (не на территории ресторана) видели табличку "купаться запрещено"....возможно дело рук ресторана ;)

Hemul
28.07.2010, 19:08
Насчет Коркинских. Ездили с мужем после работы в понедельник. в девять вечера народу тьма. Пляж загаженный. Платная парковка 150 руб и встать практически негде. Там где припаковались пахло г..... Вода темная (наверное потому что озеро лесное), пляж весь в хабариках. Даже если это озеро когда то считалось чистым, то от такого количества народу оооочень сильно сомневаюсь. Мусорных мешков никаких не давали. Люди там и с головой ныряют, но мы искупались один раз и то без удовольствия, противно как то. Много людей с детьми маленькими, как им не страшно малышей там купать не знаю. И тут же люди с маленькими собачками своих питомцев купают. Вобщем больше туда не поедем и тем более не повезем ребенка. Еще пробка была от съезда с кольцевой до конца олтушей, ехали очень долго и мучительно.

Насчет Токсово. Может имели ввиду озеро Хепоярви, там где горнолыжный курорт Северный склон?????? Очень интересны отзывы. Много ли народу??? Как вода??? Не знаю куда везти ребенка на выходные:(

Sandy220
29.07.2010, 15:11
По ТВ сказали, что в черте города только одно место где официально разрешено купаться. Это озеро Безымянное в Красносельском районе. Правда не знаю где оно. Может кто был там, как впечатления?

Hemul
30.07.2010, 19:27
По ТВ сказали, что в черте города только одно место где официально разрешено купаться. Это озеро Безымянное в Красносельском районе. Правда не знаю где оно. Может кто был там, как впечатления?

Там просто каша, не знаю как оно может быть безопасным при таком количестве народу.

короткий халатик
30.07.2010, 21:45
да, пятку некуда поставить
при подъезде - пробка