Просмотр полной версии : из декрета в декрет или что полагается маме?????
девочки:), кто знает, кто сталкивался если на постоянной работе я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и не выходя из него снова пойду в декрет- какие выплаты мне положены???:008:
а если я устроюсь на другую работу на 0,5 ставки- декретные мне там выплатят???:))
а еще я уже буду студентка дневного отделения колледжа- там то мне что то пологается? :001:
Bambusik
26.06.2009, 14:19
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9) почитайте.
m_arishka
26.06.2009, 15:42
- У меня была такая ситуация: я была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, забеременела и должна была выходить на работу. Вышла на 1 день.И ушла в декретный отпуск - мне организация (госслужба) выплатила все мне причитающееся.
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9) почитайте.
спасибо, уже даже подписалась на темку:love:
- У меня была такая ситуация: я была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, забеременела и должна была выходить на работу. Вышла на 1 день.И ушла в декретный отпуск - мне организация (госслужба) выплатила все мне причитающееся.
расскажите пожалуйста поподробнее, выплатили столько же как в первый раз?
Я тоже будучи в с первым ребенком в декрете ушла во второй. По выплатам пострадал только декретный больничный, который на работе оплачивают. Т.к. у меня не было доходов за последний год, то для расчета больничного брали МРОТ. Все остальное получила как и в первый раз.
Фламиния
28.06.2009, 02:32
Мне заплатили в два раза меньше, чем в первый раз. На работе объяснили это тем, что раз я находилась в отпуске по уходу за первым ребенком и дохода не имела, мне расчитывали декретные исходя только из голого оклада без всяких надбавок.
а оклад у вас не поднялся пока вы в дикрете были? из какого оклада вам рассчитали?
Фламиния
28.06.2009, 15:32
Оклад поднялся, рассчитали из нового. Просто я на госслужбе, мое денежное содержание состоит из оклада и массы всяких надбавок, которые в процентном отношении гораздо больше оклада. Вот все эти надбавки и не учли при выплате декретных. И не будут учитывать их далее при выплате ежемесячного пособия до полутора лет. А в первый декрет все-все учитывали.
ааа, понятно, просто у меня оклад поднялся пока я в отпуске была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.