Просмотр полной версии : Какой слинг удобнее?подскажите!
Хочу приобрести слинг,но не знаю какой...
что удобнее для ребенка и мамы?слинг на кольцах,слинг-шарф,слинг- май или еще какой?
подскажите,пожалуйста:005:
Мне кажется удобвнее всего шарф. Слышала, что май-слинг тоже очень удобный. Я пользуюсь слингом на кольцах, т.к. покупала на зиму на одежду. Наверное, кто каким пользуется, тот и удобнее =))
mama Liki
26.06.2009, 10:27
Я пользовалась шарфом и с кольцами, но сейчас кода малявке уже 5 месяцев, я ярый поклонниу мая! Он ужобнее колец, тем, что на плечо не давит, как с кольцами и быстрее шарфа и проще завязать!! Вобщем супер вешь! Советую!
мне нравятся и еольца и шарф, но кольца на прогулку. если планирую в коляску все-таки перекладывать или там где точно нужно будет вынимать и обратно вставлять. а если на долгое расстояние, без коляски, то конечно, шарф. но вчера и на долгое расстояние пошла в кольцах, показаось, что в шарфе будет слишком жарко
Verochka
26.06.2009, 11:06
У меня с кольцами, на плечо ничего не давит, если правильно одевать. удобно, просто одевается, быстро регулируется.
У меня сатиновый слинг с кольцами - быстро надевается, но через час хождения начинает болеть спина (ребенок 5 с чем-то кг). И еще в такую погоду в нем жарко - и мне и малышу, а уж как в шарфе обматываться в такую жару - не представляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.