PDA

Просмотр полной версии : Обсыпало крапивнецей

Кудесница Леса
26.06.2009, 11:29
Мы вообще давно уже аллергики и высыпания у нас почти, можно сказать, постоянно. Но вчера высыпало как-то по-новому, испереживалась я вся. Новых продуктов не ели, ни он, ни я (мы на ГВ). Еще в машине начал почесываться, а как приехали домой, раздели - а ребенок весь в сыпи-крапивнице, как буд-то на нем туча комаров посидела. Дала Зиртек, крапивница ушла. Что это может быть? Понимаю, что все что угодно, но тем не менее. И что делать?:091:

Экира
26.06.2009, 12:18
а подскажите Зиртек, это что капли, таблетки или сироп, а может мазь?Нам бы тоже что-то принять надо , позже идет к врачу тоже всю шею высыпало

ღIrashKaღ
26.06.2009, 12:41
Зиртек есть в каплях и в таблетках, детям легче капли давать.

Может выдал реакцию на продукт который до этого нормально переносил или на стиральный порошок.
У нас так на банан было, сначала ел спокойно, а потом диатез жуткий.

Кудесница Леса
26.06.2009, 14:07
Зиртек есть в каплях и в таблетках, детям легче капли давать.

Может выдал реакцию на продукт который до этого нормально переносил или на стиральный порошок.
У нас так на банан было, сначала ел спокойно, а потом диатез жуткий.
Да не, едим одно и то же - капуста, картошка, зеленые яблоки. И порошок мыльный один и тот же - поэтому так и удивила эта реакция. А от укусов комаров такое может быть? Его покусали, что даже шишка вскочила на виске, но потом прошла, но самих укусов мало, крапивница же по всему телу была. И еще накануне мы в магазин строительный зашли, может там чего унюхался?
А Зиртек - мы капли давали, вобщем-то быстро сняло реакцию

-Nusha-
26.06.2009, 14:55
:010:Мы регулярно мучались крапивницей. Чуть что не то съели (хотя до этого и нормально тот же самый продукт переносил) - сразу весь в волдырях. Они как попкорн вспыхивали в одном месте, а вдругом проходили. Ужас!!! То на изюм, то на банан. Пили не Зиртек, а супрастин ( как экстренная мера для снятия аллергии). Все тело смотрелось как будто только что из кустов с крапивой вылез.

mashap
26.06.2009, 16:24
А куда Вы ездили - там смены воды не было?

Грезы_любви
26.06.2009, 16:43
во-первых может быть на ТРАВУ!!! например, я сама в детсве повалялась на какой-то травке-муравке так, что на животе, как ожог был... поэтому очень смотрю, что дочка трограет, хотя и не запрещаю, а просто запоминаю, если что...
во-вторых бывает тут капусту купил съел - ок, а тут, черт знает откуда ее привезли и чем поливали - и бац, диатез!

Кудесница Леса
27.06.2009, 02:35
А куда Вы ездили - там смены воды не было?
нет, не было, у нас дача недалеко от города и ночевать пока нет возможности, бываем наездами. В воде вчера не плескался, питьевая идет из канистр

Кудесница Леса
27.06.2009, 02:36
во-первых может быть на ТРАВУ!!! например, я сама в детсве повалялась на какой-то травке-муравке так, что на животе, как ожог был... поэтому очень смотрю, что дочка трограет, хотя и не запрещаю, а просто запоминаю, если что...
во-вторых бывает тут капусту купил съел - ок, а тут, черт знает откуда ее привезли и чем поливали - и бац, диатез!
да и в траве особо в тот день не бегал. про капусту - может и от нее, кто же знает :(

Фельдшерёнок
29.06.2009, 15:17
Очень частая реакция на укус насекомых.

Line
29.06.2009, 15:32
у нас на латекс крапивница

Seamni
29.06.2009, 17:34
Мы только что из деревни приехали, обсыпанные с ног до головы, волдыри по всему телу:001: У врача не были еще, но там местный сказал скорее всего от насекомых, говорит много городских детишек с таким приходит. Я и сама так думаю, комаров было немерянно и прыщи в основном на руках, ногах и голова. Давала супрастин 3 дня, и мазала прыщи зеленкой, стало гораздо лучше, думаю через пару дней пройдет. Правда придется немного разукрашенной походить:017:
Может Вас тоже покусали?

wilena
29.06.2009, 17:50
у моей дочки тоже вся шея обсыпана красными прыщиками,а чем лечить крапивницу?у нас есть фенистил,подойдёт?