PDA

Просмотр полной версии : Детский Диагностический центр на Дундича

kat520
26.06.2009, 11:38
Девочки,подскажите если кто обращался в этот центр.Как вам врачи?Просто у сына проблема с животиком,уже не могу смотреть на то,как мучается.А ведь всего 2 месяца.Нашла этот центр,и думаю может там нам помогут...

ivari_ivari
26.06.2009, 11:53
помогут-не помогут,но обследуют по полной.

Brain Twister
26.06.2009, 12:00
помогут-не помогут,но обследуют по полной.

+ Это единственный плюс, который я там нашла. Тем более если идти по направлению бесплатно. Платить я бы там не стала...

Veritas
26.06.2009, 12:21
+ Это единственный плюс, который я там нашла. Тем более если идти по направлению бесплатно. Платить я бы там не стала...
точно. квалификация специалистов оставляет желать лучшего.несмотря на точто - на бейдже написано врач "Высшей"!!! категории- это ничего не значит.
платно идти туда- себя не уважать,да и беспалтно тоже- разве что от безвыходоности.
я на платном приеме просидела 20 минут в ожидании с 8ми месячным ребенком - котрый уже извелся - врачиха это видела..,была абсолютно свободна,. и спокойно, как я потом увидела, удалилась гонять чаи.
это обычная полкилинка ,только в большем масштабе- отношение такое же + еще на деньги так "разводят" с анализами именно у них+ покупкой лекарств именно вот в той аптеке:)))) причем на пустом месте здоровому ребенкувыписываются те самые лекарства.
в общем на данный момент пишу :fifa: жалобу. во всевозможные инстанции- высшую катеогри у врача снимут!

Солныффко
26.06.2009, 12:45
А мы ходили к гастроэнтерологу и мне понравилось. Кроха животиком мучалась, после их лечения все прошло. Один раз минут 10 ждали. Все остальные разы - принимали сразу же. Ходили платно (по ДМС). Анализы делали там, где нам удобно.

Veritas
26.06.2009, 12:47
А мы ходили к гастроэнтерологу и мне понравилось. Кроха животиком мучалась, после их лечения все прошло. Один раз минут 10 ждали. Все остальные разы - принимали сразу же. Ходили платно (по ДМС). Анализы делали там, где нам удобно.
мы тоже ходили по ДМС- хорошо,что с нами было мед.сопровоождение из страховой- т.е. медстестра- у меня есть свидетель этомй процессу.
в обще моет быть как поподется ,ессно.
но испытывать судьбу на ребенке я вря ли ьбольше буду и советовать другим тоже.

kat520
26.06.2009, 12:51

А Вы случайно не помните как фамилия врача к которому ходили?А если не секрет что лечили?Я вот тоже хочу платно к ним попробовать.

Anikesha
26.06.2009, 12:54
врачи там лучше,конечно,чем в простых поликлиниках-)

=Мама Васёны=
26.06.2009, 13:01
Были там у Лора, специалист никакой, был обычный насморк, а выписали антибиотик

lanser
26.06.2009, 14:18
мы были у невропатолога. после поликлиники - день и ночь. в очереди посидели минут пять не больше. все объяснили четко и доходчиво.

marrrriska
26.06.2009, 16:27

Полностью согласна. Несколько раз узи делала платно, из-за срочности, а так вобще не знаю за что там платить. узи тазобедренных суставов делала, так вобще слово от врача было не вытянуть, узи сердца как то получше прошло. Были у дерматолога, так вобще деньги на ветер. А вот гастроэнтеролог более менее понравился (были у двух), одна даже телефон давала, и я помнится звонила с вопросом. А так, как было сказано выше, большаааая поликлиника.

yarw
26.06.2009, 17:35
точно. квалификация специалистов оставляет желать лучшего.несмотря на точто - на бейдже написано врач "Высшей"!!! категории- это ничего не значит.
платно идти туда- себя не уважать,да и беспалтно тоже- разве что от безвыходоности.
я на платном приеме просидела 20 минут в ожидании с 8ми месячным ребенком - котрый уже извелся - врачиха это видела..,была абсолютно свободна,. и спокойно, как я потом увидела, удалилась гонять чаи.
это обычная полкилинка ,только в большем масштабе- отношение такое же + еще на деньги так "разводят" с анализами именно у них+ покупкой лекарств именно вот в той аптеке:)))) причем на пустом месте здоровому ребенкувыписываются те самые лекарства.
в общем на данный момент пишу :fifa: жалобу. во всевозможные инстанции- высшую катеогри у врача снимут!

Очень интересно на каком основании Вы делаете вывод о квалификации врачей :005: ? только исходя из того, что пришлось посидеть в очереди. Так это везде так, так сказать "особенность национального сервиса". :001:
Мы были на днях там на консультации у кардиолога. Особо ни к чему придраться не могу. Все четко, по существу. Назначили обследование, согласовав с нами удобное для нас время, все объяснили, рассказали, успокоили. За один день были у четырех врачей. Отношение к ребенку замечательное (от кассира и охранника до специалистов). Малыш в процессе общения даже не заметил, как у него брали кровь. При том, что изначально очень плохо воспринимает врачей. :010:Так что, если не принимать близко к сердцу мелочи, то все неплохо.

Infinity_NT
10.04.2010, 14:11
Оставлю свежий отзыв по теме!

Делали в этом диагностическом центе узи головы, врач Житомерская. Делали плотно, нам никто направление не давал. Решили провести профилактическое узи перед первой прививкой АКДС. Заключение получили ужасающее - признаки внутриутробной инфекции....Причем я переспросила делать ли нам прививки если так все плоха, врач сказала делать, даже откладывать не надо. Назначила повторное узи и сказала что надо их делать у нее регулярно. Никаких других рекомендаций не дала и никаких других специалистов не посоветовала. Мне показалось такое узи странным. В роддоме плаценту проверяли, по всем врачам все благополучно, а тут такое заключение:015:. Когда пошли на повторное узи "Центр Клинической Неврологии" (врач Коршунов Н.Б.). Он все измерил и написал в своем заключении что узи-картина соответствует возрастной норме. Никаких внутриутробных инфекций нет и в помине. Не буду описывать, что чувствует мать, которой заявляют что у ее ребенка в голове инфекция :(:015:.

Надеюсь там не все врачи такие!

Lindo
10.04.2010, 14:32

Не стоит обобщать!!! Нас там вылечил гастроэнтеролог Приворотский (к сожалению, бесплатно он не принимает). А еще гематолог Мельникова замечательный специалист и человек!!!

Raiin
10.04.2010, 14:54
мы сегодня там делали платно УЗИ головного мозга и шейного отдела. Врач Антонышева. все рассказала, показала, объяснила. Очень понравилась она нам:flower:.
только вот оказалось, что с сегодняшнего дня там цены выросли, а предупредить об этом 2 дня назад при записи они забыли:wife:

Страна Советов
10.04.2010, 15:06
Только что прошла там обследование в кабинете Энуреза со старшим ре. Довольна аки слон:080:Принимали четко по времени в маршрутном листе, да, врачи уходят из кабинета, но четко когда написано время проветривания! Там лучшее оборудование в городе и неврологи, к которым люди едут со всего города и области. Так что я бы не стала вот так категорично высказываться. ИМХО

Света47
10.04.2010, 16:20
Мы ходим туда платно. Ходили к гематологу, ортопеду, гастроэнтерологу. Только последний "специалист", на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Лечила нас, лечила, 3 раза курсы одних и тех же препаратов, так и не вылечила до конца, отправила просто к педиатру в поликлинику.( После назначений педиатра сразу вылечились.) Когда надо было вводить прикорм, хотела уточнить у гастроэнтеролога, как, что, зачем. Ответ был потрясающий:"Откройте любую страничку интернета, там все написано." Считаю, такой ответ не может быть у квалифицированного специалиста.
А вот анализы нравится там сдавать. Ребенок ни разу не плакал, а тем более детям до года там без очереди.

Сумеречная КоФФка
10.04.2010, 16:39
Мы там делали месяц назад УЗИ мозга дочке. Всё нормально, попали точно по записи (делали платно, т.к. собственная инициатива), всё объяснили, всем довольна. Я сама в этом центре проходила обследование еще лет в 11-12: помогли понять причину проблем со здоровьем.

пенни
10.04.2010, 17:39
ходим туда постоянно-так как близко и удобно-лучше чем в поликлинике-благо мои дети здоровы-особых проблем нет.если не дай бог что серьезное поискала бы другое место.единственное что напрягает -к кардиологу попасть только по направлению кардиолога поликлиники-к которому-вообще не попасть

annabeatles
10.04.2010, 19:29
К гастроэнтерологу туда нас направила педиатр (у малыша был атопический дерматит на фоне запоров).
Записалась к врачу по тлфону, очередь - длиной в месяц!!
Когда пришло время - малыша в охапку и поехали. Центр от меня находится черт знает где, ооочень далеко.
Это предыстория.
А сама история, собственно, в том, что в том центре порядки как на зоне, шаг вправо - шаг влево, и все, они тебя из наблюдения вычеркивают. Два раза опоздал на прием или один раз не явился без уважительной причины - свободен, причем уважительная причина ТОЛЬКО болезнь, о чем надо им принести соответствующую справку!! :010:
Идиотство.
Еще на месте оказалось (уже в очереди у кабинета!), что нас передвинули в очереди: по телефону месяц назад записали на 14:20, а когда приехали - оказалось мы уже на 14:40, т.к. какую-то тетеньку перезаписали на наше время, т.к. она в своё не смогла явиться. Естественно мне с грудным ребенком никто не потрудился об этом сообщить, хотя при записывании я оставляла все свои телефоны. :wife:
Направление от нашего педиатра, кстати, им не подошло, т.к. какой-то дополнительной печати на нем не стояло!! Чуть было не развернули нас домой. Я обещала довезти.
Врач в плане общения нормальная. Ну раздела малыша, посмотрела, меня порасспросила про роды, я ей все рассказала, начиная с антибиотиков в роддоме и заканчивая вторым днем прикорма.
В общем, врач прописала нам сдать анализы - опять к ним тащиться! - видите ли то что мы сделали в своей поликлиннике им не подходит, им надо шоб их лаборатория сделала всё по-своему. Назначила кучу лекарств! Как сильных, так и дурацких (типа бепантеном мокнущие щёки мазать. То, что нам бепантен - как слону дробина, врач проигнорировала, парируя "а вы ЕЩЕ попробуйте!").
И, типа, когда я довезу направление с нужной печатью, сдам у них ребенкины какахи на анализ - вот только тогда они меня запишут на повторный прием. :087:
Не хочу второй раз к ним ехать, беспонтово это, и бесполезно. Направление на анализы и бумажку с лекарствами выбросила сразу же на выходе.
А, вот еще что. Я сказала, что начала прикорм, она одобрила, но сложилось ощущение, что некоторые вещи я знаю лучше нее. Врачиха говорит - "Вводите по одному продукту раз в 3-4 дня", я говорю "Как в 3-4? я в течение недели собиралась новый овощь давать, мы же аллергики, накопительная аллергия может быть, то-се", а она мне - "а, ну да, раз в неделю, не чаще"... :wife:
В общем, сайт красивый сделали, ажиотажу напустили, по телефонам не дозвониться, а толку - никакого!
:110:

Tiffani
10.04.2010, 22:35
Мы лечились там у двух гастроэнтерологов, фамилии к сожалению не помню - никто из них не вылечил и направили в больницу. а вот Мельникова действительно и как специалист и как человек - находка, Приворотский понравилося, но он нас не лечил....

С4астливая
10.04.2010, 23:08
Оставлю свежий отзыв по теме!

Делали в этом диагностическом центе узи головы, врач Житомерская. Делали плотно, нам никто направление не давал. Решили провести профилактическое узи перед первой прививкой АКДС. Заключение получили ужасающее - признаки внутриутробной инфекции....Причем я переспросила делать ли нам прививки если так все плоха, врач сказала делать, даже откладывать не надо. Назначила повторное узи и сказала что надо их делать у нее регулярно. Никаких других рекомендаций не дала и никаких других специалистов не посоветовала. Мне показалось такое узи странным. В роддоме плаценту проверяли, по всем врачам все благополучно, а тут такое заключение:015:. Когда пошли на повторное узи "Центр Клинической Неврологии" (врач Коршунов Н.Б.). Он все измерил и написал в своем заключении что узи-картина соответствует возрастной норме. Никаких внутриутробных инфекций нет и в помине. Не буду описывать, что чувствует мать, которой заявляют что у ее ребенка в голове инфекция :(:015:.

Надеюсь там не все врачи такие!
Мы тоже у нее узи ГМ делали, но остались очень довольны, все показала, рассказала. Написала, что контрольное узи через 3 месяца, но на словах сказала, что все в принципе нормально и больше делать не надо:009:

Lindo
10.04.2010, 23:29
Кстати, кровь там берут супер-медсестры. Мы уже литр крови сдали, но этот центр - единственное место, где ребенок даже не пикнул, когда у него кровь брали из вены и из пальца!!!

Гарпия
10.04.2010, 23:37
Кстати, кровь там берут супер-медсестры. Мы уже литр крови сдали, но этот центр - единственное место, где ребенок даже не пикнул, когда у него кровь брали из вены и из пальца!!!

Согласна. Но, имхо, это единственное, что там есть хорошего. Бесплатно ещё , может, и поеду, но за деньги-ни за что

KURGENIS
11.04.2010, 01:32
в принципе там не плохо, в очередях особо не сидели, анализы всякие разные сдали, только мне не очень понравилось отношения врача,гастроэнтеролога,она как-то очень поверхностно прошлась по нашей истории болезни.Назначила очередные таблетки и посадила меня на диету( так как полное ГВ), в следующий прием она сама себе противоречила,в общем желания нет больше к ней идти.
Вам желаю не болеть!
P.S. у вас ребеночек маленький еще совсем,может с возрастом само наладится. Недавайте залечивать ребенка таблетками, а то потом еще боком вылезти может!

panytka
15.04.2010, 12:08
Хочу добавить свое мнение. Мы в этот центр ездим уже 5 лет. Меня все устраивает. И анализы там шикарные и врачи все внимательные. В нашей поликлиннике нам ничего не могли определить,даже зрение не правильно ставили :001: Прописывали совершенно другие очки. Кровь вообще идеально берут,у меня ребенок только там спокойно сидит,а в обычной лаборатории истерика. В очереди почти никогда не сидели. Так что на вкус и цвет...

daryapanchenko
15.04.2010, 12:35
Девочки, здравствуйте. Я тут вас послушала... Теперь и незнаю идти или нет. Кто - нибудь ходил к педиатру? У нас просто не очень хороший анализ крови, хотела проконсультироваться там. Вчера была в 21 веке, но мне не понравилось. Врач сказала, что все ок и толком не объяснила почему такие показатели в анализе((( Начиталась всяких ужастиков в интернете по расшифровке анализов. Вот хотела перестраховаться...

Satit
15.04.2010, 13:06
нам очень понравилась педиатр Черных, она же иммунолог...

Облако в штанах
15.04.2010, 13:34
мы сегодня там делали платно УЗИ головного мозга и шейного отдела. Врач Антонышева. все рассказала, показала, объяснила. Очень понравилась она нам:flower:.
только вот оказалось, что с сегодняшнего дня там цены выросли, а предупредить об этом 2 дня назад при записи они забыли:wife:

Тоже были у нее. Все хорошо объяснила, но именно объяснила. Делали у нее узи головы, тазобедр., и брюш. полости. Не пугала, просто свои объяснения сказала не трактовать как рекомендации по лечению, за лечением и наблюдениям к проф врачам. Нужен был невролог, никого конкретно из этого центра не посоветовала (я спрашивала). В три месяца пойдем опять к ней.

daryapanchenko
15.04.2010, 15:17
А вы не знаете, можно ли к ней конкретно записаться? Мы платно пойдем.

Kamea
15.04.2010, 15:27
Мы неделю назад были у гастроэнтеролога Приворотского - очень-очень понравилось! Доктор внимательно осмотрел ребёнка, всё доходчиво объяснил, можно сказать, разложил по полочкам. Взял на приём в положенное время минута в минуту, никуда не торопился, уделил столько внимания, сколько требовалось. Никаких лишних назначений и "залечивания" с его стороны не заметила - наоборот, посоветовал лишний раз не кормить ребёнка лекарствами, назначил только пребиотики для поддержания кишечного иммунитета. На счёт анализов в этом центре я не могу ничего сказать, мы всё сдали заранее в другом месте, чтобы десять раз не ездить.
В общем, я довольна, что мы к нему попали, правда платно, но я ничуть не жалею.

Гарпия
15.04.2010, 16:19
Девочки, здравствуйте. Я тут вас послушала... Теперь и незнаю идти или нет. Кто - нибудь ходил к педиатру? У нас просто не очень хороший анализ крови, хотела проконсультироваться там. .

С кровью может лучше к гематологу?

ТатьянаV
15.04.2010, 16:37
Если пойдёте к гематологу постарайтесь попасть к Мельниковой Татьяне Алексеевне - врач от бога, детишек обожает. Гастроэнтеролога могу порекомендовать Наталью Евгеньевну Луппову. Центр великолепный, за два месяца, что мы там наблюдаемся никто ничего не навязывал...ни лекарств, ни платных услуг (наблюдаемся бесплатно по направлениям)только здесь в форуме прочла, что предлагают купить лекарства и тд. и тп. и сильно удивилась, так как там ни от одной мамочки об этом не слышала. Сыну 3,5 месяца попали в центр в полтора месяца с желтушкой, коликами, газиками. Очень довольна, сынишка здоров и счастлив))

E.lenka
15.04.2010, 16:58
Девочки,кто-нибудь был у ортопеда?
в поликлинике не могу записаться на прием,т.к. ортопед постоянно болеет(((а ребеночку уже скоро 2месяца,а мы до сих пор не были у него на приеме.

Nастья
15.04.2010, 20:08
Услугами специалистов этого центра пользуемся уже 4 года. Что-то нравится, что-то нет. Но в целом довольна! Наблюдаемся платно - т.к очереди по направлениям это кошмар - хорошо когда время терпит...и можно в этой очереди постоять...
Из негатива попали на "развод" на лекарства у одного из ортопедов причём дважды :( первый раз с 3-х месячным ребенком - я поверила купила спец.лекарство в спец.аптеке - хорошо деть его есть отказался, а я не стала настаивать, а вот когда ближе к 1 году опять попали к ней на приём и после поверхностного осмотра ребенка (даже колготки снимать не пришлось :( ) получили несколько диагнозов и рецепт с чудо препаратом - уже насторожились и понеслись с детем к Волошину в Монблан - врач был очень удивлён зачем мы привели к нему здорового ребенка, а про рекомендованый препарат сказал что при накоплении в организме здорового ребенка он может быть даже опасен :(
Вобщем к тому ортопеду мы больше ни ногой - при записи уточняю к кому нас записывают.
Очень понравилась гематолог Мельникова - только положительные эмоции и результат рекомендованного лечения.
приём у ЛОРа нормально, но очеред из платников и бесплатников - обычно не совпадало время по записи + на процедуры приходилось идти мимо очереди (но не мимо кассы :)) )т.е к медсестре - тоже не очень предсказуемо когда попадём. В итоге нашли своего ЛОРа в 5 инф. больнице - тоже рядышком.
Ну и уже 4 года ходим в этот центр в бассейн.
Девочки,кто-нибудь был у ортопеда?
в поликлинике не могу записаться на прием,т.к. ортопед постоянно болеет(((а ребеночку уже скоро 2месяца,а мы до сих пор не были у него на приеме.
Младшую водила к Бухареву Э.В - где-то месяца 2 назад на приёме были. Всё понравилось.

E.lenka
15.04.2010, 20:53
Спасибо за ответ!

daryapanchenko
15.04.2010, 21:12
Спасибо за ответы!) Я и не подумала что можно к гематологу) Попробуем записаться.

Satit
15.04.2010, 21:26
можно...мы всех специалистов проходили там платно...

OlgaSHa
15.04.2010, 21:59
Мы неделю назад были у гастроэнтеролога Приворотского - очень-очень понравилось!

Приворотский - супер!

E.lenka
17.04.2010, 13:36
Девочки,подскажите хорошего невропатолога в центре.Срочно!
после осмотра ребенка,ортопед наговорил страстей и рекомендовал быстро идти на прием к неврапотологу.ребенку 2месяца.

ka-ten-ka
17.04.2010, 16:14
после осмотра ребенка,ортопед наговорил страстей и рекомендовал быстро идти на прием к неврапотологу.ребенку 2месяца.

Мы были у Снеговой,нам понравилось.

Квинтэссенция
17.04.2010, 16:22
Приворотский - супер!

да,очень толковый приятный дядечка

k_irine
17.04.2010, 19:07
а что это за кабинет энуреза, а то мне со старшим очень надо:008:

marusy1301
17.04.2010, 19:14
Девочки,подскажите если кто обращался в этот центр.Как вам врачи?Просто у сына проблема с животиком,уже не могу смотреть на то,как мучается.А ведь всего 2 месяца.Нашла этот центр,и думаю может там нам помогут...
Есть на Нарвской гастроэнтерологический детский центр, по направлению от районного педатра - бесплатно

E.lenka
17.04.2010, 20:15
Скажите пож-ста(понимаю,что вопрос надо задавать доктору)может и ваш малыш показыват постоянно язык?высовывает постоянно.

ТатьянаV
17.04.2010, 20:32

Жетомирская Марина Леонидовна

Грозный пчёл
18.04.2010, 00:16
В свои 14 лет обследовала там почки, в течение недели сдавала всевозможные анализы и проходила врачей, все обсмотрели.

С дочкиного месяца ездим к нефрологу из-за лейкоцитов в моче, нефролог как минимум забавляет, я понимаю, конечно, что ей надо вылечить проблемы по ее части, но надо ж разобраться в причине, а то смысл пичкать малюсенького ребенка антибиотиками, и через месяц возвращаться к первоначальной картине. В итоге она сложила руки и отправила нас в больницу, где с первого же осмотра сказали, что лейкоциты из-за плохих какашек, и пока их не вылечим, ничего не исчезнет.

KATI-OWA
28.06.2010, 11:55
Привет!
А кто-нибудь может подсказать телефон для записи? Собираемся сделать там узи тазобедренных суставов, пойдем платно.

МЕРЛЕН
29.06.2010, 01:46
В свои 14 лет обследовала там почки, в течение недели сдавала всевозможные анализы и проходила врачей, все обсмотрели.

С дочкиного месяца ездим к нефрологу из-за лейкоцитов в моче, нефролог как минимум забавляет, я понимаю, конечно, что ей надо вылечить проблемы по ее части, но надо ж разобраться в причине, а то смысл пичкать малюсенького ребенка антибиотиками, и через месяц возвращаться к первоначальной картине. В итоге она сложила руки и отправила нас в больницу, где с первого же осмотра сказали, что лейкоциты из-за плохих какашек, и пока их не вылечим, ничего не исчезнет.

Ну это вы ещё легко отделались!Когда нам было 3 мес.мы поехали туда к зав.урологией(оно же нефрология)Беляеву.У нас с рождения увеличена одна почка(гидронефроз),так этот милый дядечка даже не посмотрел на ребёнка!Он посмотрел на наше узи и сказал что почку надо удалять!!!Причём срочно!!!!!Стал при мне звонить своему другу в ПМА и договариваться о нашей госпитализации на удаление почки!Вот оперативно он всё решил!!!Я вышла в шоке!!!!В итоге я поехала в Израиль,почку удалять не надо,узи сделаное здесь -неправильно записаны размеры почек(в правую написали размеры левой,а в левую правой),короче в Израиле долго смеялись над нашими врачами и их диагнозами!!!!!

Oxanochka
29.06.2010, 02:06
Мы как раз ходили с животом к заведующему гастр.отделением, нам он очень помог.Ходили платно, никакой очереди не было.Врач очень понравился.А главное-его лечение нам помогло.

Мама сына
29.06.2010, 03:50
Привет!
А кто-нибудь может подсказать телефон для записи? Собираемся сделать там узи тазобедренных суставов, пойдем платно.

http://www.kdcd.spb.ru/

KATI-OWA
29.06.2010, 17:06
Спасибо!!!! :flower: Записались.

Masterrr
09.06.2011, 18:08
Интересно, а направляет ли аллерголог грудничков до 1 года на какие-нибудь анализы или обследования. Повод обращения - диатез и атопический дерматит :016:

МуСиК//
09.12.2011, 20:18
а у невропатолога кто-нибудь наблюдался?????????? можете хорошего врача подсказать?

evgenia82
09.12.2011, 22:45
а у невропатолога кто-нибудь наблюдался?????????? можете хорошего врача подсказать?
Мы наблюдаемся у Житомирской. Очень внимательный и грамотный врач. Но к ней очень сложно записаться.

Angelenok
10.12.2011, 23:56

Мы ходим к Афанасьевой....очень понравилось.....любит маленьких деток!

Natapd
11.12.2011, 00:44
Мы по поводу запоров у дочи ездили туда к гастроэнтерологу. Русскова принимала. Общалась вежливо, никаких очередей. Но походы были бессмысленными. В первый прием сказала сдать все анализы - мочу, каки, кровь и приходить. Ну это то понятно.... Правда кровь мы сдавали месяц назад, но сказала, что нужен свежий....
Сдали все анализы в Хеликсе и инвитро (нам так удобнее, центр их далеко). Поворчала почему все так любят эти лаборатории.
Анализы все в норме. Сказала, что все дело в моем питании... Это учитывая что я дочь кормила только ночью и то немного, а проблема возникла не так давно. Нашли в общем "причину". К слову, отвязалась я от дочи, больше никуда не водила. Со временем само нормализовалось.
Больше не пойду к гастроэнтерологу в этот центр.

Angelenok
31.01.2012, 17:09
Девочки! Подскажите, пож-та, хорошего аллерголога в центре.

Pussicat
01.02.2012, 17:08
хочу написать ПЛОХОЙ отзыв о гематологе Адамецкой Н.А. - лучше бы мы вообще на нее время не тратили. за 3 месяца сдали все возможные анализы из вены и пальца. даже платные отправляла делать в 1 мед. в итоге на сегодн.день диагноз не поставлен. Бабушке отказалась сообщить рез-т последнего клин. анализа крови из пальца. Сказала, что я должна была явиться к ней вместе с ребенком, чтобы она его снова посмотрела и меня расспросила. Я считаю, что это никак не связано с рез-тами,к-рые она должна была сообщить. Мы живем на др.конце города. И каждый месяц ездим к ней сдать кровь из пальца, на след. день снова- уже из вены. потом за рез-тами. она назначает прием через месяц и все по новой. Диагноза нет. Лечить не может. Гемоглобин 95. сейчас уже 90. Больше к ней не пойду.
Еще нельзя не сказать о ее манере общения: надменная строгость; в кабинете нужно молчать (ребенку), она сама ничего не спрашивает, только пишет что-то и смотрит в книжки, назначает очень много анализов (для чего-спрашивать бесполезно, не ответит, да еще и с таким видом, как будто вы ей что-то должны). Сидеть в ее кабинете можно только на расстоянии 3-х метров от ее стола-там у нее стоят стулья для пациентов. в ходе осмотра ребенка она его молча слушает, шупает живот. И все. Все ее рекомендации - записаться на след.прием через опред.время. На вопросы отвечает грубо, неопределенно и словно делая одолжение.
В общем, я никому не советую тратить время и нервы на этого "специалиста".

Nастья
02.02.2012, 00:42
хочу написать ПЛОХОЙ отзыв о гематологе Адамецкой Н.А. - лучше бы мы вообще на нее время не тратили. за 3 месяца сдали все возможные анализы из вены и пальца. даже платные отправляла делать в 1 мед. в итоге на сегодн.день диагноз не поставлен. Бабушке отказалась сообщить рез-т последнего клин. анализа крови из пальца. Сказала, что я должна была явиться к ней вместе с ребенком, чтобы она его снова посмотрела и меня расспросила. Я считаю, что это никак не связано с рез-тами,к-рые она должна была сообщить. Мы живем на др.конце города. И каждый месяц ездим к ней сдать кровь из пальца, на след. день снова- уже из вены. потом за рез-тами. она назначает прием через месяц и все по новой. Диагноза нет. Лечить не может. Гемоглобин 95. сейчас уже 90. Больше к ней не пойду.
Еще нельзя не сказать о ее манере общения: надменная строгость; в кабинете нужно молчать (ребенку), она сама ничего не спрашивает, только пишет что-то и смотрит в книжки, назначает очень много анализов (для чего-спрашивать бесполезно, не ответит, да еще и с таким видом, как будто вы ей что-то должны). Сидеть в ее кабинете можно только на расстоянии 3-х метров от ее стола-там у нее стоят стулья для пациентов. в ходе осмотра ребенка она его молча слушает, шупает живот. И все. Все ее рекомендации - записаться на след.прием через опред.время. На вопросы отвечает грубо, неопределенно и словно делая одолжение.
В общем, я никому не советую тратить время и нервы на этого "специалиста".
Вы знаете 4 года назад была у этого специалиста и подтвержу ваши слова слово в слово :) Видно ничего не изменилось.
Правда я после 2-го платного похода начала искать ещё кого-нибудь, и мы попали к Мельниковой Татьяне Алексеевне (заведующая отделением, врач-педиатр, гематолог)- вот она мне очень понравилась !!! По её совету взяли направление и ходили к ней уже как "бесплатники", сдавали анализы, всё объясняла очень доступно - вобщем мы остались довольны. Может и вам к ней попробовать?