PDA

Просмотр полной версии : Шорты для похудания

inn24
26.06.2009, 11:45
Хочу купить на лето (на даче худеть) шорты. Но не знаю какой лучше фирмы и где (В аптеке или спец.магазинах) Посоветуйте пожалуйста!!! И кто пользовался - НАПИШИТЕ - ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ???? СТОИТ ЛИ???? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ!!!

ALëNA
26.06.2009, 12:01
есть эффект, но при условии, что в них заниматься спортом, а не просто ходить.
У меня шорты артемис, покупались сто лет назад. Ходила в них год на аэробику, убралось 6 см с попы, перестала ходить см вернулись

inn24
26.06.2009, 12:06
Спасибо!!! А живот могет убраться при условии если в них на даче работать (там копать, траву рвать и т.д.)?

ALëNA
26.06.2009, 12:15
эти шорты хорошо воздействуют на те участки где плотно прилегают - у меня проблемное место попа, а на животе они у меня болтались. На мой взгляд, чтоб убрать живот лучше не шорты, а широкий неопреновый пояс на липучке ;) причем одетый на футболку, чтоб сразу все впитывалось, а потом горяий душ и сильно-сильно тереть мочалкой :)
Про работы на даче чесно не знаю, у меня дачи нет, и если я что-то вскопаю, наверно это будет последнее, что я сделаю в свой жизни, на следующий день просто умру :))

Маруся Нельсон
26.06.2009, 18:20
а шорты Hotex (или как-то так) вам не знакомы?
расхваливали мне их...

Steel
26.06.2009, 19:22
Коллега мамы моей очень расстраивалась: эффекта 0...

ALëNA
26.06.2009, 21:46
а шорты Hotex (или как-то так) вам не знакомы?
расхваливали мне их...

ну это наверно какая-то новая фирма, я то свои покупала аж 7 лет назад, до сих пор живы. Фирму не знаю, может и лучше, надо отзывы в нете читать ;)

ALëNA
26.06.2009, 21:48
Коллега мамы моей очень расстраивалась: эффекта 0...

:) а как она их использовала? Одевала и ходила по дому? Если да, то эффект правильный нулевой, в них нужны активные физические нагрузки - фитнес, аэробика и, минимум, по 2 часа в неделю, тогда эффект колоссальный!

Mar'yana
26.06.2009, 22:37
фигня - носила такие на спорт - что в штанах таких, что без - эффект одинаковый
зато похудению помогает одевать шерстяные колготы на шейпинг - проверено на себе)))
кстати, штаны для похудения (те что с эффектом сауны) нельзя носить при каких-то гинекологических проблемах (каких - непомню точно)

ALëNA
27.06.2009, 00:53
нельзя носить при каких-то гинекологических проблемах (каких - непомню точно)

да, нельзя

Дыня
27.06.2009, 10:46
Эти шорты способствуют сильному потоотделению. Пока носите каждый день эффект есть, перестанете одевать все вернется.