PDA

Просмотр полной версии : Цирк на Фонтанке vs Цирка в Автово

Asyenka
26.06.2009, 11:46
Всем добрый день:)
Девочки, поможите мне, а?
Хочу сводить свою 4хлетку в цирк, просится очень.
Куда лучше - на Фонтанку, там ДР с клоунами, или в Автово на медведей на коньках?
Был кто-нибудь?

*Змейка*
26.06.2009, 12:23
В Автово не были, были на Фонтанке. Программа ДР клоуна отличная. Деткам очень понравилось, да и нам с мужем тоже.

alpha Tauri
26.06.2009, 12:27
Я за Фонтанку, там больше номеров с животными и клоуны смешные. Дочке очень понравилось, а в Автово она к началу второго отделения уже интерес потеряла, так как номера в основном акробатические, животных мало. Сама-то программа в Автово хорошая, но на более взрослую аудиторию рассчитана.

Брюнгильда
26.06.2009, 12:29
Вчера ребенок с папой были на Фонтанке на этой программе - понравилось очень, масса положительных впечатлений. Я сама была с ним же в Автово на этом ледовом шоу - понравилось не очень (здесь дважды обсуждали это представление, отзывы были диаметрально противоположные). Хотя вообще-то автовский цирк (когда там наши артисты выступают, не гости) мы предпочитаем фонтанковскому

Klavdia
26.06.2009, 12:53
Мы тоже недавно были на Фонтанке, на ДР Клоуна. Ребенок был в восторге. И мне понравилось.
В Автово не были, поэтому, ничего сказать не могу.

Asyenka
26.06.2009, 12:54
Спасибо!

Мультифрукт
26.06.2009, 13:32
Мы в Автово не были, но ДР Клоуна - отличная программа, до сих пор вспоминаем.

marichkin
26.06.2009, 14:02
Ходили и на Фонтанку и в Автово. Всей семьи оччнь понравилась программа ДР клоуна на Фонтанке,а в Автово, ели высидели:(, я себя ловила на мысли, ну когда же это закончится. Второе отделение поживее, поинтереснее, опять же медведи. У меня тягостное впечатление от программы в Автово:010:

Китри
26.06.2009, 17:00
На прошлой неделе были на Фонтанке. Даже я при всей своей нелюбви к цирку :)) вынуждена признать, что эта программа - "День рождения клоуна" - очень хорошо составлена, гармонично, разносторонне, много разных животных, всего в меру :). У ребенка представление вызвало бурный восторг, массу позитива. Больше всего запомнились номера с морскими львами, лошадьми и с экзотическими животными. А вообще там все номера хорошие. Сходите с деткой на Фонтанку - не пожалеете :support:.

m@@n
26.06.2009, 17:32
Программа "ДР Клоуна" на Фонтанке одна из самых запоминающихся из всех, на которых мы были, а ходим мы частенько в цирк. Совпало, что на эту программу впервые привела племянницу 4-х лет, она была тоже в восторге, про свою дочку вообще молчу... Очень интересное шоу, и для детей, и для взрослых.
Были и в Автово, там не очень понравилось, в т.ч. из-за сильного запаха.

zelezo
27.06.2009, 00:29
В Автово не были, на Фонтанке были в воскресенье - замечательно! Дочь была в восторге, я тоже. Народу было мало, можно смело билеты самые простые брать и сидеть на нижних рядах - там интереснее, с детьми все время клоуны и животные общаются.

Юлюся
27.06.2009, 01:03
Моя дочь (3,8) и племянник (8лет) были в цирке в Автово (спасибо форумчанке за билеты:flower:), медведи на коньках! остались в диком восторге!!:love: Свекрови тоже безумно понравилось выступление !

Натура
27.06.2009, 01:08
Программа "ДР Клоуна" на Фонтанке одна из самых запоминающихся из всех, на которых мы были, а ходим мы частенько в цирк. Совпало, что на эту программу впервые привела племянницу 4-х лет, она была тоже в восторге, про свою дочку вообще молчу... Очень интересное шоу, и для детей, и для взрослых.
Были и в Автово, там не очень понравилось, в т.ч. из-за сильного запаха. Скажите, пожалуйста, а на Фонтанке теперь нет запаха? Были последний раз года 3 назад - я еле высидела...
Сына пора вести в цирк - 4 года уже, а мне все никак себя не перебороть именно из-за запаха ужасного. Может, его уже нет?

Китри
27.06.2009, 01:26
Скажите, пожалуйста, а на Фонтанке теперь нет запаха? Были последний раз года 3 назад - я еле высидела...

Такое впечатление сложилось (были в прошедшее воскресенье), что запаха почти нет :)) (вначале у входа был небольшой, а в самом цирке нет). Тоже шла с тихим ужасом :010:, памятуя о мерзком запахе в цирке (была, правда, последний раз :046: лет 20 назад).

alpha Tauri
27.06.2009, 10:47
Скажите, пожалуйста, а на Фонтанке теперь нет запаха?

Запах, конечно, есть. При входе сильно чувствуется(, потом просто привыкаешь, так сказать "принюхиваешься" и почти не замечаешь. Зато после цирка сразу понимаешь, какой на улице воздух свежий).

sempronia
27.06.2009, 20:57
Смотрю такие хорошие отзывы о ДР клоуна. Даже не ожидала. Мне, если честно, надолго отбил желание ходить в цирк юбилей Запашного. Пожалуй нужно выбраться с Санькой. А до какого числа идет ДР Клоуна???

alpha Tauri
27.06.2009, 21:04
На сайте цирка написано, что до 5-го июля.

http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/

sempronia
27.06.2009, 21:41
Спасибо! Значит успеем сходить:)

m@@n
30.06.2009, 14:50
Скажите, пожалуйста, а на Фонтанке теперь нет запаха? Были последний раз года 3 назад - я еле высидела...
Сына пора вести в цирк - 4 года уже, а мне все никак себя не перебороть именно из-за запаха ужасного. Может, его уже нет?

По сравнению с цирком в Автово, Фонтанка очень "выигрывает" по запаху :). Конечно, нельзя сказать, что запаха совсем нет, но вполне терпимо, я бы даже сказала, что не обращаешь на него внимания, поэтому можно сделать вывод - видимо, стало все получше на Фонтанке с запахом. :support:

Ноня
30.06.2009, 15:29
а какова цена билетов. а то на сайте цирка не нашли расценки.

Феечка с топориком
30.06.2009, 15:56
Мне нравится Шапито в Автово, там не так громко и ярко как на Фонтанке. И программа ничего, динамичная.
Народу не много, цена зависит от ряда, за средние ряды переплачивать смысла нет, всегда есть возможность пересесть поближе.

vikkinal
30.06.2009, 16:53
А нам ДР Клоуна совершенно не понравилось. Скучно. Есть интересные номера, но не вся программа((( Помню в Автово мне очень понравилось, но я была там 4 года назад.
Автово выигрывает. Фонтанка себя изжил, а цены завышены.

Dana
30.06.2009, 19:13
ДР клоуна - супер! Нам очень понравилось!

alpha Tauri
30.06.2009, 19:16
а какова цена билетов. а то на сайте цирка не нашли расценки.

Написано, что цена билетов на текущую программу от 300 до 1000 руб.

А в Автово от 200 до 800 руб.

askela
02.07.2009, 00:27
Мы в восторге от цирка на Фонтанке)))) Были в прошлую субботу!!! Очень здорово!!!
Мы даже не заметили, как время пролетело:)