PDA

Просмотр полной версии : Машина-Финляндия-вылет в другую страну

Vendredi
26.06.2009, 13:10
Не знаю, как корректнее назвать тему :-)
Ситуация такова - еду на две недели в финку на машине. В течении этих двух недель хочу на 5 дней из финки вылететь в другую страну не шенгенского соглашения (безвизовая). Когда я буду улетать, могут ли возникнуть проблемы с тем, где моя машина? Или, если у меня на руках будет обратный билет в Финляндию, лишних вопросов не будет??? Обратный выезд из финки в Россию - на своей машине.
Может, кто сталкивался? Подскажите, а! :flower:

Pchelka_05
26.06.2009, 13:16
Не совсем поняла, о чем вопрос. Паркуете машину на парковке платной в аэропорту, можно на бесплатной в городе и летите. Какие вопросы и от кого? Мы так не раз летали.

Свента
26.06.2009, 13:42
Вопросов, где ваша машина, в аэропорту не будет.

Vendredi
26.06.2009, 13:48
Вопрос к тому, что мне подумалось, что я въезжаю на машине, а выезжаю без нее! По моей логике могут возникнуть вопросы, например, а не продала ли я ее там...

Инга&Кирюша
26.06.2009, 13:51
Вопрос к тому, что мне подумалось, что я въезжаю на машине, а выезжаю без нее! По моей логике могут возникнуть вопросы, например, а не продала ли я ее там...

Вопрос возникнет только если вы решите выехать в Россию без машины, а потом вернуться и машину забрать :))
Во всех остальных случаях, ИМХО, вопросов не возникнет.

Wise
26.06.2009, 15:38

у кого они возникнут? :) у пограничной службы? у пилота? :))
Откуда пограничники в аэропорту знают на чём вы в этот самый аэропорт в частности и в страну вообще прибыли :065:

Wise
26.06.2009, 15:39
Вопрос возникнет только если вы решите выехать в Россию без машины
да и то не факт)))
может сломалась) возвращаюсь пешком))

Инга&Кирюша
26.06.2009, 15:41
да и то не факт)))
может сломалась) возвращаюсь пешком))

Думаю, что понадобятся дополнительные доки, чтобы ее потом таки вывезти :)) Я об этом :)