Просмотр полной версии : Среднеазиатские овчарки
ЛЮБИМОЧКА
26.06.2009, 13:14
Интересует все! Чем кормите, как воспитывать, какой вольер необходим в общем все-все. Буду рада пообщаться с опытными заводчиками. У нашего Дарика, кстати, мама из Питера.:)
У нас тоже алабай...Скиф велечать,4-й год идёт...Серьёзный пёс,отличная охрана! С воспитанием проблемы... собачка с характером...
Дашкинамама
09.10.2009, 09:17
Смотрю мало тут Алабаев.У нас 2 штуки)кобель 6 лет и сучку взяли 2,5 мес.Кормим кашей на мясе,рубец не чищенный,рыба(от этого они безума),вольер у нас большой с теплой будкой,но спит кобель в основном на будке.
У нас алабай Батыр. 1 год и 9 месяцев. Живет в доме:) вместе с ВЕО, котами и нами. На смешанном корме. Больше предпочитает натуралку. Сухой даем в летний период времени, в основном. Воспитывает муж. Я только кормлю-пою. Очень довольны азиатом. Упрямства ему не занимать, конечно. Но договориться можно:). Гости у нас бывают постоянно. В том числе с детьми и собаками. Если хозяин говорит, что свои и трогать не положено - дает и погладить и пузо почесать. Хотим еще одного, но никак духа не наберемся, мы уже все же в возрасте:):). Я перед покупкой прочитала много книг со всякими ужастиками про них. Была готова к "неожиданностям". Но пока у нас только мир-дружба-любовь:)
Девочки, а разместите фотографии своих собачек!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.