Просмотр полной версии : СПАССКИЕ ВОРОТА. Есть отзывы???
Выбираю страх компанию, Вирилис стал очень дорогим.
Смотрела программы у спасских ворот - красота, и программа широкая и цены умеренные.
Не могу найти отзывов!
Подскажите, кто страховался там, ваше мнение?? или может это уже где-то обсуждалось, можно тогда ссылочку?
Настя С.
26.06.2009, 13:35
страховались члены моей семьи и я. то есть взрослые страховки. очень активно пользовались. Всегда можно было попасть именно к тому специалисту и именно в тот центр, который хочешь. понимаю, что ответ несколько не по теме, так как интересует страховка на ребенка, но на мой взгляд, мой опыт говорит о том, что бардака в фирме нет. все услуги были предоставлены очень достойно.
спасибо.
не пойму, почему не могу найти инфу по детским страховкам? там очень хорошие условия...почему компания не популярна?
мне нравится. уже дв года страхую ребенка. Мне нравится. Разруливают вопросы с клиникой, записывают к врачам, если нужно. Мы приписаны к Балтмеду-довольны.
Мамочки, а кто-нибудь брал детскую страховку от компании "Спасские ворота" - как у них с мед. страховками налажено? с детскими в частности? какого уровня педиатры - можете ли посоветовать своего педиатра?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.