PDA

Просмотр полной версии : СПАССКИЕ ВОРОТА. Есть отзывы???

olchik
26.06.2009, 13:27
Выбираю страх компанию, Вирилис стал очень дорогим.
Смотрела программы у спасских ворот - красота, и программа широкая и цены умеренные.
Не могу найти отзывов!
Подскажите, кто страховался там, ваше мнение?? или может это уже где-то обсуждалось, можно тогда ссылочку?

Настя С.
26.06.2009, 13:35
страховались члены моей семьи и я. то есть взрослые страховки. очень активно пользовались. Всегда можно было попасть именно к тому специалисту и именно в тот центр, который хочешь. понимаю, что ответ несколько не по теме, так как интересует страховка на ребенка, но на мой взгляд, мой опыт говорит о том, что бардака в фирме нет. все услуги были предоставлены очень достойно.

olchik
26.06.2009, 13:51
спасибо.
не пойму, почему не могу найти инфу по детским страховкам? там очень хорошие условия...почему компания не популярна?

legacy
26.06.2009, 14:57
мне нравится. уже дв года страхую ребенка. Мне нравится. Разруливают вопросы с клиникой, записывают к врачам, если нужно. Мы приписаны к Балтмеду-довольны.

yuliad
01.08.2010, 22:02
Мамочки, а кто-нибудь брал детскую страховку от компании "Спасские ворота" - как у них с мед. страховками налажено? с детскими в частности? какого уровня педиатры - можете ли посоветовать своего педиатра?