PDA

Просмотр полной версии : Забрала я тут результаты ЭКГ...

svtr
26.06.2009, 13:47
Понятно что ничего не понятно, но пугающие названия типа Тахикардия (сразу вспоминается скорая помощь, тахикардия, разряд :))
Электрическая ось сердца отклонена влево . Чего то понаписано типа ЭКГ контроль, консультация кордиолога.
От таких названий как то поплохело.
Вот и решила я спросить.
Терапевта нема на месте нашего, будет теперь во вторник ,вот оно лето крассное
Я понимаю к кардилогу в лето тоже не сильно попаду
Во - первых у кого так было, может это из за того что ребенок плакал , ну я имею ввиду не совсем нормальные результаты, если они конечно не нормальные
Во - вторых скажите может кто знает к какому кардиологу сходить, а то не всегда то что находиться в яндексе хорошо
Ну и в третьих стоит ли нестись прямо завтра (хотя очень хочеца, буду переживать), может успокоите, а то я как то в растеренности бежать или подождать, самой успокоица, но думаю консультация будет в районе полутора тысяч, хотя конечно на своего ребенка не жалко.

Иночкин
26.06.2009, 14:11
В скорой помощи разряд при ФИБРИЛЛЯЦИИ , ничего общего с тахикардией (увеличение частоты сердечных сокращений).У деток вообще ЧСС выше чем у взрослых, а если плакал или нервничал, то ничего удивительного в появлении тахикардии нет.Отклонение оси сердца - тож ничего криминального. Не паникуйте!

visochka
26.06.2009, 18:10
к кардиологам только в 1дгб, там лучшие специалисты в городе.
http://www.dgb.spb.ru/
мы в свое время искали хорошего кардиолога, так нам их даже в минздраве рекомендовали
записывайтесь к Цитко, он хороший специалист. тем более что они имеют дело с такими проблемными детишками, и у них большой опыт и много практики, та кчто они хорошо знают что норма а что нет.
у вас правда вроде судя по описанию все в порядке, но для собственного успокоения не пожалейте денег и свозите ребетенка;);)

anv7474
26.06.2009, 18:56
Наш педиатр говорит, что до полугода ЭКГ вообще не показательна

Бума
26.06.2009, 20:56
Наш педиатр говорит, что до полугода ЭКГ вообще не показательна
Там уже больше полугода..

marishik-b
26.06.2009, 21:35
сегодня тоже были на ЭКГ, сказали, что какие-то отклонения в кардиограмме:(кардиолог сказала, что какие-то шумы в сердце:( правда сказала, что ничего криминального нет, но на узи направила...в сентябре:005: беспокоююююсь...

извините за офф:008:

svtr
26.06.2009, 23:03
всем спасибо, завтра схожу, пусть расшифруют, думаю что все у нас харашо :)