PDA

Просмотр полной версии : не проходит раздражение от мочи

snatacha
26.06.2009, 13:49
Уже больше 2-х недель , как мы пытаемся вылечить раздражение от мочи между ног у дочки .Я поняла, что появилось оно от ночного памперса. Памперсы поменяли, мазали деситином, бепантеном, синтомицином , кремом Бюбхен, с зайчиком, голопопили по возможности . Стало конечно не так страшно , как было вначале, но до конца все равно не проходит:( Что делать?

БаБкА ЯгОдКа
26.06.2009, 13:57
нам помогало мытьё в череде, подмывание после смены памперса,и бепантен после подмывания
раздрожение было ужасное страшно смотреть было как начала все это делать прошло через 5-7 дней

сейчас уже забыли об этом как покраснение появ сразу мажу бепентеном

Sivitok
26.06.2009, 14:03
нам помогла цинковая мазь, прошло через 5 дней если не раньше. В аптеке мазь стоит 15 рублей

Anikesha
26.06.2009, 14:07
Уже больше 2-х недель , как мы пытаемся вылечить раздражение от мочи между ног у дочки .Я поняла, что появилось оно от ночного памперса. Памперсы поменяли, мазали деситином, бепантеном, синтомицином , кремом Бюбхен, с зайчиком, голопопили по возможности . Стало конечно не так страшно , как было вначале, но до конца все равно не проходит:( Что делать?

у нас так было, но мы пили урасептики, с каждым часом было все хуже и хуже:(
перестали давать все прошло,

вадкир
26.06.2009, 15:52
Может это алЛергическое чтто? Обычно бипантен помогает...

Marble
26.06.2009, 15:59
Может это алЛергическое чтто? Обычно бипантен помогает...

Ну это кому как, нам вот бепантен тоже не помогал, спаслись цинковой мазью.

СиниеТигры
26.06.2009, 16:09
Попробуйте сменить памперсы еще раз. Нам нравятся исключительно хаггисы (не трусики только).
И пользуйтесь присыпкой. У нас тоже раньше было подобное. Сейчас все OK.
А вот кремами разными осторожнее, часть тех, кот. здесь советуют, гормональные, их можно использовать только краткосрочно, а лучше не использовать вообще.:ded:

Гарпия
26.06.2009, 16:10
И ещё.
Салфетками часто пользуетесь?
Отмените.

MerleBlanc
26.06.2009, 17:10
А попробуйте прокипяченое оливковое масло - чудо вещь. Бепантен рядом не стоял. Несколько раз в день мазать, только не под памперс.

Иночкин
26.06.2009, 17:35
У нас сильное раздражение появилось в роддоме. Отменили влажные салфетки, поменяли марку подгузников, под подгузник Деситин. Все прошло за два дня.

soarer
26.06.2009, 18:02

с этой проблемой неделю назат были у дерматолога .
если чешится то обрабатываем - крем кандид Б( два раза в день , пять дней ) подмываем слабым раствором марганцовки .
мажем на ночь и под памперс пастой ласара или салицило-цинковая присыпаем присыпкой .
за два дня всё прошло НО...
НУЖНО СХОДИТЬ И СДАТЬ АНАЛИЗЫ т.к у нас в моче много щёлочи -она и разъедает .
щёлочь может быть из-за нарушения желудочно -кишечного тракта или из-за инфекции .
сейчас сдали коппрогграму и кал , на следующей недели идём к врачу .(но у нас всё прошло , а то так мучились , чем я только не мазала :010:)
всё написала со слов доктора :008:
лечитесь:flower:

Gislaved
26.06.2009, 19:08
Нам помог желтый порошок с сильным запахом из аптеки где готовые лекарства ксеноформ (могу в буквах ошибаться). После консультации врача разумеется.

mormoska
27.06.2009, 00:13
тоже так было после ночного памперса - ванночка с марганцовкой, голопопие, бепантен - помогло на третий день