Просмотр полной версии : не проходит раздражение от мочи
snatacha
26.06.2009, 13:49
Уже больше 2-х недель , как мы пытаемся вылечить раздражение от мочи между ног у дочки .Я поняла, что появилось оно от ночного памперса. Памперсы поменяли, мазали деситином, бепантеном, синтомицином , кремом Бюбхен, с зайчиком, голопопили по возможности . Стало конечно не так страшно , как было вначале, но до конца все равно не проходит:( Что делать?
БаБкА ЯгОдКа
26.06.2009, 13:57
нам помогало мытьё в череде, подмывание после смены памперса,и бепантен после подмывания
раздрожение было ужасное страшно смотреть было как начала все это делать прошло через 5-7 дней
сейчас уже забыли об этом как покраснение появ сразу мажу бепентеном
нам помогла цинковая мазь, прошло через 5 дней если не раньше. В аптеке мазь стоит 15 рублей
Anikesha
26.06.2009, 14:07
Уже больше 2-х недель , как мы пытаемся вылечить раздражение от мочи между ног у дочки .Я поняла, что появилось оно от ночного памперса. Памперсы поменяли, мазали деситином, бепантеном, синтомицином , кремом Бюбхен, с зайчиком, голопопили по возможности . Стало конечно не так страшно , как было вначале, но до конца все равно не проходит:( Что делать?
у нас так было, но мы пили урасептики, с каждым часом было все хуже и хуже:(
перестали давать все прошло,
Может это алЛергическое чтто? Обычно бипантен помогает...
Может это алЛергическое чтто? Обычно бипантен помогает...
Ну это кому как, нам вот бепантен тоже не помогал, спаслись цинковой мазью.
СиниеТигры
26.06.2009, 16:09
Попробуйте сменить памперсы еще раз. Нам нравятся исключительно хаггисы (не трусики только).
И пользуйтесь присыпкой. У нас тоже раньше было подобное. Сейчас все OK.
А вот кремами разными осторожнее, часть тех, кот. здесь советуют, гормональные, их можно использовать только краткосрочно, а лучше не использовать вообще.:ded:
И ещё.
Салфетками часто пользуетесь?
Отмените.
MerleBlanc
26.06.2009, 17:10
А попробуйте прокипяченое оливковое масло - чудо вещь. Бепантен рядом не стоял. Несколько раз в день мазать, только не под памперс.
У нас сильное раздражение появилось в роддоме. Отменили влажные салфетки, поменяли марку подгузников, под подгузник Деситин. Все прошло за два дня.
с этой проблемой неделю назат были у дерматолога .
если чешится то обрабатываем - крем кандид Б( два раза в день , пять дней ) подмываем слабым раствором марганцовки .
мажем на ночь и под памперс пастой ласара или салицило-цинковая присыпаем присыпкой .
за два дня всё прошло НО...
НУЖНО СХОДИТЬ И СДАТЬ АНАЛИЗЫ т.к у нас в моче много щёлочи -она и разъедает .
щёлочь может быть из-за нарушения желудочно -кишечного тракта или из-за инфекции .
сейчас сдали коппрогграму и кал , на следующей недели идём к врачу .(но у нас всё прошло , а то так мучились , чем я только не мазала :010:)
всё написала со слов доктора :008:
лечитесь:flower:
Gislaved
26.06.2009, 19:08
Нам помог желтый порошок с сильным запахом из аптеки где готовые лекарства ксеноформ (могу в буквах ошибаться). После консультации врача разумеется.
mormoska
27.06.2009, 00:13
тоже так было после ночного памперса - ванночка с марганцовкой, голопопие, бепантен - помогло на третий день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.