PDA

Просмотр полной версии : врач Тихонов 9 РД

elenia
26.06.2009, 13:57
Девочки, у меня форс-мажор. Сергеев в мой ПДР в отпуске. Отправил к Тихонову Ю.Е.
Напишите что-нибудь. Какой он врач?

Леанна
26.06.2009, 16:26
Слышала о нем много положительных отзывов, но и 1 отрицательный - что он не приехал на роды.

Sveta Z
26.06.2009, 16:28
Врач хороший!я сама у него рожаю через неделю!

Marble
26.06.2009, 17:04
Лежала на ДО, он вёл нашу палату. Мне он не понравился.Но подозреваю,что если б у меня с ним был договор,то отношение было б иным.

vites
26.06.2009, 17:07
Подскажите, пожалуйста, а когда отпуск у Сергеева. Я тоже у него собралась рожать, но ему ещё не звонила!

wev-аннушка73
26.06.2009, 17:56
Звонила ему сегодня. Сказал, что в отпуске вроде с 25?июля (точно не запомнила) до 18 августа (это уже точно)

elenia
26.06.2009, 18:55
Врач хороший!я сама у него рожаю через неделю!
Вам его рекомендовали? Почему его выбрали? Я в прострации, про него ничего не знаю.

spiridonochka
26.06.2009, 18:56
Рожаю у Тихонова. Пока все отзывы хорошие. Просто он не из тех врачей, которые сюсюкаются. Главное, что все говорят, что он хороший специалист, а по человеческим характеристикам на вкус и цвет, как говорится.
Леанна, скажите, а к кому он не приехал? по какой причине? был ли официальный договор?

elenia
26.06.2009, 18:57
Лежала на ДО, он вёл нашу палату. Мне он не понравился.Но подозреваю,что если б у меня с ним был договор,то отношение было б иным.
А что не понравилось? Интересует конечно профессионализм. Надеюсь, Сергеев просто так не пошлет.

elenia
26.06.2009, 18:59
Рожаю у Тихонова. Пока все отзывы хорошие. Просто он не из тех врачей, которые сюсюкаются. Главное, что все говорят, что он хороший специалист, а по человеческим характеристикам на вкус и цвет, как говорится.
Леанна, скажите, а к кому он не приехал? по какой причине? был ли официальный договор?
Вот я про него как-то отзывов особо не нашла. СТРАШНО! А внешне - мне нормально.

Marble
26.06.2009, 19:06
А что не понравилось? Интересует конечно профессионализм. Надеюсь, Сергеев просто так не пошлет.

Отношение не понравилось.Но вы же с ним будете договор заключать, так что хорошее отношение к вам гарантировано:)) В плане профессионализма ничего не могу сказать,т .к столкнулась с ним только на ДО,сколько ни читала- большинство хвалят его.

Леанна
26.06.2009, 19:06
Я читала отчеты тут на форуме и там мне такое попалось. Кажется, договора еще не было, они договорились словесно, а она начала рожать на 36й неделе, позвонила ему, а он сказал - зачем мне преждевременные роды? Других подробностей не помню. Надо все перечитывать заново и искать.

Sveta Z
26.06.2009, 23:50
Мне его рекомендовала менеджер когда я заключала договор с отделением мать и дитя.общалась с ним раза три!молодой,с юмором,говорит по существу!короче я уверена в своем выборе!рожать поеду через неделю.хоть все уже спланировано,договорено,а трясет от волнения!!!

spiridonochka
27.06.2009, 00:17
Мне его рекомендовала менеджер когда я заключала договор с отделением мать и дитя.общалась с ним раза три!молодой,с юмором,говорит по существу!короче я уверена в своем выборе!рожать поеду через неделю.хоть все уже спланировано,договорено,а трясет от волнения!!!

у Вас плановое КС? ждем отзывов про роды)

Белая
27.06.2009, 00:50
Я и тут отмечусь. Супер-доктор. Роды с осложненным анамнезом провел на отлично. Без разрывов-разрезов. Последние часы никуда не отлучался даже. Шейку вручную раскрывал. Тут все пишут, что это офигеть-как-больно. Да, больно. Но я сама просила Тихонова, чтоб он мне так делал (извращенка старая) - мне от его рук реально легче становилось. И еще он показал мужу, как делать волшебные сдавливания моих бедер, которые помогали на схватках лучше всяких там массажей поясницы.
Короче - я за Тихонова обеими руками.

Sveta Z
27.06.2009, 00:55
Да,плановое кс.как буду в состоянии-отпишусь!

spiridonochka
27.06.2009, 00:56
Я и тут отмечусь. Супер-доктор. Роды с осложненным анамнезом провел на отлично. Без разрывов-разрезов. Последние часы никуда не отлучался даже. Шейку вручную раскрывал. Тут все пишут, что это офигеть-как-больно. Да, больно. Но я сама просила Тихонова, чтоб он мне так делал (извращенка старая) - мне от его рук реально легче становилось. И еще он показал мужу, как делать волшебные сдавливания моих бедер, которые помогали на схватках лучше всяких там массажей поясницы.
Короче - я за Тихонова обеими руками.

;):flower::flower::flower:

Леанна
27.06.2009, 02:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280694
Кто рожал с Тихоновым и Гуменской (9 рд)

elenia
27.06.2009, 13:40
Спасибо! Мне полегчало)

spiridonochka
27.06.2009, 14:10
К сожалению, нет врача, про которого не было бы хотя бы пары плохих отзывов. Ну, все мы люди, все мы человеки. Так что настраиваемся на позитив, на то, что нам не нянька нужна в его лице, а грамотный спец (а он таковым является, это точно). Да и все-таки он был зав. отделением в 18 р.д. Думаю, что опыта на нас у него хватит))))