Просмотр полной версии : в Теме в творожке пучек како-то бяки
Anikesha
26.06.2009, 14:30
только,что открыла творожек, размешала ложкой,смотрю,бяка какая-то черная
будте внимательны мамы:ded:
Тут была тема про Тему, женщина на анализ сдавала, говорит, что там все не проходит ни по каким нормам (можно в полезной информации посмотреть)!!! И в магазине слышала как мамочки обсуждали, что у одной ребятенок Темой отравился.
Anikesha
26.06.2009, 14:36
а чем тогда кормить,я сама не умею творог делать
Я пока Агушей кормлю, классический 4,5 %, тут темы тоже про свой творог были, кто-то я читала Пискаревским кормит. Но не знаю, его ж, наверное, как-то обработать перед приемом надо..Тоже не умею делать. Спасаемся пока этим.
Про Агушу вроде плохого не слышала..Пока
Livian_a
26.06.2009, 14:40
господи какой то ужас вобще...
господи какой то ужас вобще...
И не говорите, доверяем ведь, молодые мамашки, а оказывается..:001:
Я наоборот, про агушу слышала:065: и кормлю темой, все т-т-т
ТюмеНОЧКА
26.06.2009, 15:02
Ни Темой ,ни Агушей...усе свое:019:
marishik-b
26.06.2009, 15:10
Я наоборот, про агушу слышала:065: и кормлю темой, все т-т-т
поделитесь информацией об Агуше!!:091:
поделитесь информацией об Агуше!!:091:
Мне знакомые медики говорили, что отравлений агушей в несколько раз больше, чем темой, и вообще их давать нельзя ни тот, ни другой, надо самим творог делать, но моя не ест домашнего приготовления, в нем крупинки, нам это не нравится. Я так думаю, что это все из-за условий хранения, а не нарушения в процессе производства, посему, любым покупным творожком можно отравится:005:
тельняшка
26.06.2009, 15:39
а чем тогда кормить,я сама не умею творог делать
Научить? ;)
Про Агушу столько же плохого сколько и про тему :)) конкуренты не дремлют:065:у знакомой ребенок отравился темой,она на тему начала гнать,а оказалось что она хранила ее в испорченном холодильнике:wife:сама виновата,а зато сливала тему по полнйо программе.
тельняшка
26.06.2009, 15:42
надо самим творог делать, но моя не ест домашнего приготовления, в нем крупинки, нам это не нравится. Я так думаю, что это все из-за условий хранения, а не нарушения в процессе производства, посему, любым покупным творожком можно отравится:005:
Как Вы делаете творог?у меня получается как воздушный мусс и никаких крупинок:019:
А условия порой ни причем,много раз видела как эти творожки валялись у касс,вот такие же мамы как мы с вами сначала положили в корзину,А у кассы передумали и оппу свою тащить лень обратно до холодильников и кидают....вот так творожки лежат,а потом их относят опят ьв холодильники.
Как Вы делаете творог?у меня получается как воздушный мусс и никаких крупинок:019:
А условия порой ни причем,много раз видела как эти творожки валялись у касс,вот такие же мамы как мы с вами сначала положили в корзину,А у кассы передумали и оппу свою тащить лень обратно до холодильников и кидают....вот так творожки лежат,а потом их относят опят ьв холодильники.
Я про то и говорю, что 99% отравлений из-за нарушения условий хранения! Мы с хлористым кальцием делали. А вы как делаете?
тельняшка
26.06.2009, 17:07
Я про то и говорю, что 99% отравлений из-за нарушения условий хранения! Мы с хлористым кальцием делали. А вы как делаете?
Если кратно то на водяной бане кефир в банке полчасика примерно творожиться и вуаля :) получается воздушный мусс:019:
Anikesha
26.06.2009, 17:38
Если кратно то на водяной бане кефир в банке полчасика примерно творожиться и вуаля :) получается воздушный мусс:019:
мою вырвало,от такого творога,:(
тельняшка
26.06.2009, 17:41
кошмар какой:001:может кефир был не свежий? а может кисло слишком? он получается кисловатый,надо добавить бананчик,некоторые мамы сахар добавляют
А мне два педиатра сказали, что сначала (привводе творога) лучше давать покупной и рекомендоваали "Тему". Вот и думай кому доверять :016:
Разгуляйчик
27.06.2009, 01:55
Вот и я боюсь поэтому делать сама. Здесь уже не на покупной творог грешишь, а на покупной кефир:009: Кормлю тоже Тёмой, просто еще старшего им кормила (девять лет назад, агушу тогда не помню). А напороться на плохой товар можно где угодно. Когда покупаю творг сначало коробочку потрясу, если чувствую, что густой то беру. Бывает он булькает в коробочке, такой не беру. Ну и пробую перед тем, как дать ребенку. Пока т.т.т. все нормально.
Я после темки про Тему перестала его давать, да и ел он его плохо, а Агушу только с ягодами ест. я и пискаревский давала - кушаем.
только,что открыла творожек, размешала ложкой,смотрю,бяка какая-то черная
будте внимательны мамы:ded:
Можно обратиться к производителю, они как правило, компенсацию выплачивают в таком случае.
У меня знакомая так с колбасой накололась, потом писала жалобу в Пит-продукт, ей подарочный набор колбас презентовали и какую-то сумму компенсации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.