Просмотр полной версии : А меня на ДО подвели под статью УК))))
Вобщем кино и немцы. Захотели мы тут с родителями детей нашей группы в детском саду отремонтировать в нашей группе туалет и сделать подарок садику.Решили просчитать примерную смету для начала, в садике никто даже не в курсе:) Я создаю тему на ДО по поводу стоимости укладки плитки и пишу, что нам хотелось бы подешевле.И вот помимо предложений от людей,занимающихся непосредственно укладкой плитки и предлагающих свои услуги, мне приходит сообщение, на которое я имела неосторожность ответить:046: Переписку копирую из лички дословно.У этой ТЕТИ, так ее назовем,всего 2 сообщения на форуме. В общем за нами следят везде:))
Тетя:Добрый день, это у вас что, частный детский садик?
Я:А почему Вы спрашиваете?Садик не частный
Тетя:Тогда почему родители платят за ремонт, а не муниципальные органы?
Я:Простите, а какое Ваше дело?
Тетя:Просто я по работе курирую детские сады и дома досуга для детей. А кстати где конкретно на Ветеранов находится этот детский сад? Вы там кем работаете, если Вы заведующая, то я Вас должна знать.
Я:Я думаю это не Ваше дело.Я не заведующая.Еще раз скажу, что это в принципе Вас не касается.
Тетя:Я думаю не стоит начинать любое дело с обмана, и если вы не говорите что это за детский сад, то вам есть что скрывать. И кроме того что это не моё дело, я не прочитала ничего вразумительного и адекватного. Удачи вам в ваших начинаниях. Если бы вы изначально не хамили, то я бы вам помогла, а так вы нажили одни только неприятности, я всё равно выясню, где этот детский сад.
Я:УДАЧИ.:)Не стоит просто совать свой нос туда, куда Вас не просят
Тетя:Спасибо, удача как всегда опять со мной. Теперь она понадобится Вам. Так как Вы сунули свой нос в ст. 159 УК РФ. Вот так вот вы и попадаете на карандаш. Удачи!!!
бред.. забейте!
думаю, тётя хочет откат :))
Пожившая Ондатра
26.06.2009, 14:37
:010::010::010:
Пошла читать УК
Ф. Р. Я.
26.06.2009, 14:38
А что за статья такая? А почему действительно было не сказать, что эта инициатива вас как родителя. А вдруг и правда тетя бы помогла
мошенничество? бред какой-то.... не обращайте внимания:flower:
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2009, 14:40
Вот это даааааа :(
А что за статья такая? А почему действительно было не сказать, что эта инициатива вас как родителя. А вдруг и правда тетя бы помогла
Тётю - в сад. И наплевать на весь этот бред. И не общаться с тётями-дядями, у которых 2 сообщения, и все на ДО.
Пожившая Ондатра
26.06.2009, 14:41
Вот текст:
Статья 159. Мошенничество
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
ИМХО -бред.
Но:ded: -Родина слышит, Родина знает!:ded:
Ф. Р. Я.
26.06.2009, 14:44
Я так вижу логику. Типа вы заведующая, выделена сумма на ремонт, вы ищите подешевле, чтобы разницу положить себе в карман
хорошо бы тут Тётя что-нить написала..:0064:
А если серьезно, то возможно, Тетя - и не зверь, а просто следит за тем, чтоб заведующие детсадов не вымогали у родителей средства на хоз.нужды и т.п. Ибо, действительно, ремонт за счет родителей делаться не должен. Однако, если кому тут что и грозит, то только администрации детсада, но никак не мамочкам. Да и доказать факт вымогательства будет практически не возможно. Забейте, автор!
Зачастую такие "добровольные" ремонты не совсем добровольны. Заведующая собирает родителей, плачется на отсутствие внимания и финансирования со стороны РОНО. После соответствующей обработки предлагает "сделать посильные взносы в размере ..." В данном случае Тетя права. Она добросовестно выполняет свою работу. Молодец.
Если благодарные родители самостоятельно проявили инициативу, то по-любому придется убедить в этом РОНО. Предварительно необходимо поставить в известность заведующую, чтобы не оказать медвежью услугу.
мамаЧоле
26.06.2009, 14:46
Да ну, бредятина полная, не обращайте внимания! Вообще странно, обычно такие персонажи весной и осенью тусят в огромных количествах на форумах, а тут...Весна уже прошла, до осени далеко..
Южный ктототам
26.06.2009, 14:47
а причем тут мошенничество? может, дама слегка не в себе?:008: тут в личку иногда и похлеще перлы приходят, не обращайте внимания
мамаЧоле
26.06.2009, 14:47
Даже пусть так, хотя я бы с Вами поспорила, но причем тут ст. 159 УК????
Южный ктототам
26.06.2009, 14:49
Я так вижу логику. Типа вы заведующая, выделена сумма на ремонт, вы ищите подешевле, чтобы разницу положить себе в карман
вот это подпадает под мошенничество;)
поправлюсь. на мойвзгляд подпадает. с уголовным правом знакома только в рамках университетской программы
мама Ledi Di
26.06.2009, 14:49
Тётю - в сад. И наплевать на весь этот бред. И не общаться с тётями-дядями, у которых 2 сообщения, и все на ДО.
Согласна на все 100%
А если серьезно, то возможно, Тетя - и не зверь, а просто следит за тем, чтоб заведующие детсадов не вымогали у родителей средства на хоз.нужды и т.п. Ибо, действительно, ремонт за счет родителей делаться не должен. Однако, если кому тут что и грозит, то только администрации детсада, но никак не мамочкам. Да и доказать факт вымогательства будет практически не возможно. Забейте, автор!
Да я и не боюсь, что что-то грозит.:) Топик завела не для обсуждения надо или не надо давать деньги садику, это личное дело каждого,а ради смеха.
Если благодарные родители самостоятельно проявили инициативу, то по-любому придется убедить в этом РОНО. Предварительно необходимо поставить в известность заведующую, чтобы не оказать медвежью услугу.
+1 Написать некое письмо на имя заведующей, подписанное всеми родителями о том, что они ДОБРОВОЛЬНО приняли решение за свой счет улучшить условия пребывания детей и провести в группе ремонт. Раз уж такая пляска пошла и эта ТЕТЯ решит во что бы то ни стало подкопаться к руководству сада.
Заведующую надо ставить в известность еще и потому, что она более-менее в курсе дел. Допустим, было бы глупо менять окна на стеклопакеты, если в плане РОНО сделать то же самое этим летом )))
Бред
Не обращайте внимания
Rudaya Olga
26.06.2009, 15:26
забавная тетя)))
только вот дело как раз в том,что пусть занимаецца своими делами а не лезет куда не просят еще и кодексом тычет...
А то на каждую статью запросто можно встречку найти,когда надо их не найти,футболят...,а тут:wife:
я б ради интереса встретилась с ней ,хочет работать можно было бы работы подкинуть,ее искать по сайтам не надо,надо из кабинетов своих выходить чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Андреевна
26.06.2009, 15:27
Тете заняться нечем:)
Светлая История
26.06.2009, 15:28
во нарот
если человек действительно занимается курированием ДС и хочет выяснить почему это за ролительские бапки делается ремонт. когда деньги на это должны быть выделены. а биомасса пишет что это бред и тетя сует нос не в свое дело. а потом таже биомасса в других разделах жалеутся что без поборов не устроить дитенка в ясли\садик\школу
это примерно как про гаишника который не берет взяток говорят что он идиот. а сами же жалуются что гаишники мудаки. что за страна такая
Умом не понять и аршином не измерить :(, я совсем не понимаю, чего "Мы" хотим, но я чуЙствую, что засели мы в своей колее надолго, и у многих при этом блаженная улыбка на лице.
тёте есть чем заняться, а вот директору садика можно сделать "медвежью услугу" невольно.
это ещё потому что таких как автор по своей воле десятки, а кто подневольно делает такие ремонты и подобные вещи тысячи.
бред, потому что если Тётя и курирует что-то на самом деле, то делает это в данном случае крайне непрофессионально. А угрозы и стращание автора статьями УК - бред вдвойне. Так понятнее?
Ой, можно оффтопну?
Пару недель назад заведующая собрала собрание и сказала, что на ремонт дс выделены деньги депутатом. Прошло полторы недели, мне звонит мама из род. комитета или попечительского совета и просит сегодня-завтра принести на ремонт дс 3000 р. И воспитатели типа подтверждают, что да, мол, надо окна менять (хотя заведующая сказала, что на окна у них деньги есть!). А вы тут говорите поборы запрещены...
Тему закрою, поскольку про поборы и т.п. это в другой раздел.
ну вот тока тему развивать начали
Lerkina mama
26.06.2009, 15:57
поржала:)):)):))
Счастливая
26.06.2009, 16:08
Извините, но Вы действительно грубо ей отвечали. На ее месте я бы подумала, что Вы - заведущая, которая ворует деньги. так что....
Судя по переписке, тетя либо сотрудник прокуратуры, либо РОО. В любом случае, тетя явно искала нарушения закона в деятельности ДОУ, что скорее всего входит в круг ее полномочий, и помочь, наверно хотела, оградить родителей от ненужных подборов. Благими намерениями, как говорится...
А потом многие ссылаются на поборы ДОУ и бездейстие со стороны должностных лиц.
Извините, но Вы действительно грубо ей отвечали. На ее месте я бы подумала, что Вы - заведущая, которая ворует деньги. так что....
Ну, собственно начало было совершенно нормальным и далее, если мы говрим о кураторе, диалог можно было бы повести в ином русле, что-то типа:
Тетя:Добрый день, это у вас что, частный детский садик?
Автор:А почему Вы спрашиваете?Садик не частный
Тетя: Я курирую детсады и хотела выяснить несколько вопросов. Вы являетесь заведующие или сотрудником данного д/с?
Автор: Нет, просто в этот сад ходит мой ребёнок.
Тетя: А решение об оплате ремонта родителями принимала заведующая?
Автор: Нет, это добровольное предложение родителей, хотим своими улучшить условия в нашей группе.
Тетя: Удачи вам в ваших начинаниях.
Я тоже напрягаюсь и могу агрессивно отреагировать на множество настойчивых вопросов не по делу, от непредставившегося человека, тем более в и-нете, где всяких неадекватных людей хватает.
А про факт мошенничества со стороны автора - вообще бред, кого она тут обманывать собралась, саму себя? :)
Да дело-то еще в том, что в садике то никто и не в курсе.Мы просто решили смету составить для себя.Искать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю.Забыла написать, что эта тетя в одном из двух своих сообщений ищет работу на дому.Меня это все только повеселило и не более.
Я так вижу логику. Типа вы заведующая, выделена сумма на ремонт, вы ищите подешевле, чтобы разницу положить себе в карман+1
А если серьезно, то возможно, Тетя - и не зверь, а просто следит за тем, чтоб заведующие детсадов не вымогали у родителей средства на хоз.нужды и т.п. Ибо, действительно, ремонт за счет родителей делаться не должен. Однако, если кому тут что и грозит, то только администрации детсада, но никак не мамочкам. Да и доказать факт вымогательства будет практически не возможно. Забейте, автор!+1 я тоже так думаю.
во нарот
если человек действительно занимается курированием ДС и хочет выяснить почему это за ролительские бапки делается ремонт. когда деньги на это должны быть выделены. а биомасса пишет что это бред и тетя сует нос не в свое дело. а потом таже биомасса в других разделах жалеутся что без поборов не устроить дитенка в ясли\садик\школу
это примерно как про гаишника который не берет взяток говорят что он идиот. а сами же жалуются что гаишники Чудаки. что за страна такая+ многа.
Да дело-то еще в том, что в садике то никто и не в курсе. Мы просто решили смету составить для себя. Искать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю.
Забыла написать, что эта тетя в одном из двух своих сообщений ищет работу на дому. Меня это все только повеселило и не более.Мне кажется вы со своеи инициативой занимаетесь не тем чем вам положено исходя из вашего же постаИскать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю. если садик не ваша работа, то и нечего там делать.
Да и искать работу на дому можно по ряду причин.
Хотя смету я вам запросто напишу, у нас за вступление в садик был взнос ремонт ванной комнаты- туалетов 12 тыс работа по плитке 4 по малярке, остальное материалы. стеклопакеты около 20.
бред, потому что если Тётя и курирует что-то на самом деле, то делает это в данном случае крайне непрофессионально. А угрозы и стращание автора статьями УК - бред вдвойне.
+100
А Вы бы вежливо общались не пойми с кем?
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2009, 16:46
А что, нельзя? :)
Феечка с топориком
26.06.2009, 16:50
Да дело-то еще в том, что в садике то никто и не в курсе.Мы просто решили смету составить для себя.Искать нарушения нужно на своем рабочем месте, у себя в кабинете, я считаю.Забыла написать, что эта тетя в одном из двух своих сообщений ищет работу на дому.Меня это все только повеселило и не более.
Чума. В любом случае, кем бы не работала "тетя" это все - :001: мерзко.
Я, даже не являясь членом РК, отправила запросы в несколько организаций о стоимости травмобезопасного покрытия (частично площадка, на всю площадку, разные покрытия и тд)
Собрав всю эту информацию я- 1) пойду к депутату местному (В муниципалитет уже бессмысленно соваться - с этого года они не помогают садам) 2) закину удочку в РОНО ( неофициально пока) и 3) - если первые 2 пункта не прокатят - предложу родителям сада скинуться хотя бы на самый бюджетный вариант.
Заведущая в курсе того, что я вентилирую данный вопрос, но у сада нет денег сделать это покрытие. Попробую, может удасться хотя бы у качелей и лазалок положить маты.
у нас за вступление в садик был взнос ремонт ванной комнаты- туалетов 12 тыс работа по плитке 4 по малярке, остальное материалы. стеклопакеты около 20.
это все с вас?
фигасе
+100
а вас походу мама с папой вежливо не научили общаться с незнакомыми людьми
Феечка с топориком
26.06.2009, 16:55
собственно, Вас Ваш собственный пост касается намноГоооо больше :019:.
а что кто-то обиделся? или я кого-то персонифицировал? или вы на свой счет?
Пожившая Ондатра
26.06.2009, 17:05
Ну вооот, разборки. А ведь могли бы к ОЗ стройматериалов свести :ded:
А вас?
Перелетная птица
26.06.2009, 17:11
удивилась и тону, и написанному............
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Я не тетя. Как вижу ситуацию я: звонившая женщина, а не "тетя" не поверила автору, что та - не заведующая.
то, что садики поборами знамениты (как и школы) - всем известно. Да, я знаю, что некоторые сады имеют нулевое финансирование. но вот такой момент - в одной гимназии (где будет учиться мой сын) было следующее: директор школы показывала ободранные парты. Родители скидывались, покупали все новое. в конце года это все продавалось налево, а родители новых первоклашек опять покупали заново. Клалось все в карман училки, конечно. погорили на том, что одна мамаша "повторилась". стали разбираться.
женщина подумала, что это сама заведущая, которая химичит, и намекнула, что за мошшеничество - статья.
вопрос автору и юродствующим здесь: хорошо, что вот вы решились делать ремонт. Хотя - остается возможность - частичное финансирование.
в итоге, когда пытаются разобраться с поборами, иногда - незаконными, занимается вот такая, глубоко высокомерная, позиция - "тетя".... "не суйте свой нос"....с претензией на интеллигенство, явно! я реально поражена!
можно ведь спокойно разобраться в ситуации - и сказать, нет, я - мама, мы решили САМИ, своими силами, это НЕ инициатива заведущей, вам НЕ СТОИТ беспокоиться. Но вам - огромное спасибо (по идее "тетя", как изволит выражаться автор - стоит на защите интересов родителей) за беспокойство. и раскланяться, а не бычиться.
я ей-Богу не понимаю....
Феечка с топориком
26.06.2009, 17:11
а что кто-то обиделся? или я кого-то персонифицировал? или вы на свой счет?
Нахожу Ваше выссказывание некорректным и оскорбительным. Надеюсь, модератор со мной согласится :073:.
А что, нельзя? :)
Почему же вполне можно;).
Но в ситуации автора ее ответы являются вполне приемлемыми и не хамскими.
Нормальный вариант развития беседы, грамотно организованной ТЕТЕЙ, уже приводили выше.
Нахожу Ваше выссказывание некорректным и оскорбительным. Надеюсь, модератор со мной согласится :073:.
вы надеетесь что модераторы решат что я это про вас?
мда....с одной стороны странно,что родители таки обязаны ремонтировать садики..с другой-как бы не следили и не наказывали свыше--денег они все-равно на этот ремонт не дадут(или дадут в мизерном количестве)
Феечка с топориком
26.06.2009, 17:16
вы надеетесь что модераторы решат что я это про вас?
офф. Автор, прошу прощения за оффтоп.
нет, я считаю что Ваше высказывание противоречит пункту 2,6 Правил, о чем уведомила модератора
нет, я считаю что Ваше высказывание противоречит пункту 2,6 Правил, о чем уведомила модератора
а можете перечислить тех участников которых я оскорбил?
поголоно. ну или сами пусть признаются
а можете перечислить тех участников которых я оскорбил?
поголоно. ну или сами пусть признаются
Перечисляюсь под номером 1.
вопрос автору и юродствующим здесь: хорошо, что вот вы решились делать ремонт. Хотя - остается возможность - частичное финансирование.
в итоге, когда пытаются разобраться с поборами, иногда - незаконными, занимается вот такая, глубоко высокомерная, позиция - "тетя".... "не суйте свой нос"....с претензией на интеллигенство, явно! я реально поражена!
можно ведь спокойно разобраться в ситуации - и сказать, нет, я - мама, мы решили САМИ, своими силами, это НЕ инициатива заведущей, вам НЕ СТОИТ беспокоиться. Но вам - огромное спасибо (по идее "тетя", как изволит выражаться автор - стоит на защите интересов родителей) за беспокойство. и раскланяться, а не бычиться.
я ей-Богу не понимаю....
Я для чего должна разбираться в ситуации, не понимаю.Почему я должна что-то объяснять человеку, которого действительно ни о чем не спрашивала.Свои интересы при надобности могу отстоять сама и о моих деньгах беспокоиться не нужно.Действительно считаю, что не нужно совать свой нос туда, куда тебя не просят.Тем более в интернете, это же смешно.
Судя по переписке, тетя либо сотрудник прокуратуры, либо РОО.
Вообще-то принято, представляться. При исполнении, так сказать.
А вас?
Простите, но даже по тому, как вы общаетесь в этом топике с людьми на достаточно нейтральную тему у меня уже тоже сложилось определённое мнение по поводу Вашего воспитания.
Странная тете, даже если это РОНО или другие органы, что-то не вериться, что они сидет и ДО читают, а потом таинственно угрожают.
Феечка с топориком
26.06.2009, 17:26
мда....с одной стороны странно,что родители таки обязаны ремонтировать садики..с другой-как бы не следили и не наказывали свыше--денег они все-равно на этот ремонт не дадут(или дадут в мизерном количестве)
безусловно, это странно и не правильно... Но мой ребенок находится в саду 9 :010: часов в день, поэтому, при стремящемся к "0" финансированию на, на мой взгляд, необходимые вещи, я всеми доступными мне способами стремлюсь улучшить место пребывания моего ребенка.
и скан удостоверения на е-мэйл. :))
с указанием служебных телефонов.
а цитату? я вас абазвал? или на ТЫ напЕсал?
факты факты де?
Да там явно процентов 70 диалога потерто.
А Вы бы вежливо общались не пойми с кем?Я же стараюсь вежливо общаться, например с вами.
это все с вас? фигасеНе, дружбан мужа попросил сделать ремонт, плитку оплачивал дружбан, материалы, пакеты и малярку сбросившиеся другие родители.
Перечисляюсь под номером 1.Нимб не забудьте поправить.;)
Я для чего должна разбираться в ситуации, не понимаю. Почему я должна что-то объяснять человеку, которого действительно ни о чем не спрашивала. А зачем вы вообще тогда ей отвечали? могли промолчать.
есть основания так думать?
не созвучны вопросы-ответы.
Если Вы к тому, что я потерла что-то, то это не так. Меня это развеселило, в этом и была цель этого топика.Не думала, что действительно тему ни о чем можно довести до таких склок.
+1
Не думала, что действительно тему ни о чем можно довести до таких склок.
:046:
+100
А вас?
Почему же вполне можно;).
Но в ситуации автора ее ответы являются вполне приемлемыми и не хамскими.
Нормальный вариант развития беседы, грамотно организованной ТЕТЕЙ, уже приводили выше.
Простите, но даже по тому, как вы общаетесь в этом топике с людьми на достаточно нейтральную тему у меня уже тоже сложилось определённое мнение по поводу Вашего воспитания.
Вот, будьте любезны, укажите во время чтения какого именно поста у Вас сложилось настолько определенное мнение?
Меня это развеселило, в этом и была цель этого топика.Вас развеселило то что вы нахамили человеку который пытался обезопасить родителеи от личных трат?
не созвучны вопросы-ответы.
Если Вы к тому, что я потерла что-то, то это не так.
Автор, думаю, Вы как честный человек теперь просто обязаны представить скриншот.:))
+1
ну чиво... факты то будут? а то я каждый раз с ужасом нажимаю кнопку Ф5. вдруг забанят. причем всех оптом включая мирру, меня и еще кого-то ...
Я же стараюсь вежливо общаться, например с вами.
Нимб не забудьте поправить.;)
.
Я с Вами и всеми остальными тоже общаюсь вежливо. К чему нападки, не пойму?
Вот, будьте любезны, укажите во время чтения какого именно поста у Вас сложилось настолько определенное мнение?
А Вы бы вежливо общались не пойми с кем?Меня мягко говоря коробит, тоесть все здесь понятно кто, а там не поими кто?
а какую работу искала Тётя на ДО? (тема не раскрыта)
Вас развеселило то что вы нахамили человеку который пытался обезопасить родителеи от личных трат?
Про безопасность от личных трат мое мнение читайте выше.Не считаю, что где-то нахамила.
Я с Вами и всеми остальными тоже общаюсь вежливо. К чему нападки, не пойму?Не совсем любезно.
Если рассматривать ситуацию исходя из того как рекомендовано на этом форуме, то и вы и я тут просто зверски всем хамим, но вы в менее скандальных топиках и по другую сторону барикад.
Меня мягко говоря коробит, тоесть все здесь понятно кто, а там не поими кто?
Не пойми кто, в данной ситуации, человек, который вынуждал автора давать объяснения. Если это официальное лицо, то разговор должно было начать с объяснения, кто она и с какой целью интересуется. По-моему, принято представляться, перед тем как начинать разговор. Я не права?
ну чиво... факты то будут? а то я каждый раз с ужасом нажимаю кнопку Ф5. вдруг забанят. причем всех оптом включая мирру, меня и еще кого-то ...
Я бы присоединилась к Ольге, но не могу, т.к. меня лично Ваше определение участников как "биомасса" не задело, ибо мне фиолетово, не реагирую на такое.:019:
Но факт проявленного неуважения налицо.
Про безопасность от личных трат мое мнение читайте выше. Не считаю, что где-то нахамила.Так кого интересует ваше первоначальное стремление? Вы выставили на суд общественности и получили ее мнение, да кто то с вами солидарен, а кто то нет, что вас удивляет? Топ можно попросить закрыть, если вам не нравится то в какую сторону он ушел.
Я понимаю вы расчитывали что все будут дружно смеяться над неадекватной "тетей":005: Не вышло. Се ля ви.
Я бы присоединилась к Ольге, но не могу, т.к. меня лично Ваше определение участников как "биомасса" не задело, ибо мне фиолетово, не реагирую на такое.:019:
На такое я тоже не реагирую, но такое читать
неприятно. Но, к счастью, не смертельно.
видите ли понятие "биомасса" не относится ни к кому лично. что каждый додумывает это его тараканы. возможно чует что-то в отношени себя. а я то тут причем?
Не пойми кто, в данной ситуации, человек, который вынуждал автора давать объяснения. Если это официальное лицо, то разговор должно было начать с объяснения, кто она и с какой целью интересуется. По-моему, принято представляться, перед тем как начинать разговор. Я не права?Не совсем так, если дама изначально имела цель напугать зарвавшуюся заведующую то цель оправдывает такои подход, да и нет гарантий что автор топика не является работником садика или его заведующей, я по краинеи мере таких данных не имею.
Mrs.ElenaMarple
26.06.2009, 17:49
И хорошо сложить зарплаты этих проверяльщиков и отдать на ремонты детских садов и зарплаты воспитателей - тогда бы и проверять было бы нечего.
P.S. Работники "контролирующих" органов избегают употреблять слово "удача", так как в их рядах есть стойкое поверье, что употребив это слово - саму удачу тут же спугнешь.
Феечка с топориком
26.06.2009, 17:49
Не пойми кто, в данной ситуации, человек, который вынуждал автора давать объяснения. Если это официальное лицо, то разговор должно было начать с объяснения, кто она и с какой целью интересуется. По-моему, принято представляться, перед тем как начинать разговор. Я не права?
согласна. Если товариЩ желает блюсти мои интересы :014:, пусть сначала представится.
неприятно. Но, к счастью, не смертельно.
проавда глаза колет? а кому приятно. примите к сведению и все. хамить незнакомым людям некрасиво :ded:
И хорошо сложить зарплаты этих проверяльщиков и отдать на ремонты детских садов и зарплаты воспитателей - тогда бы и проверять было бы нечего.LOL пишите законопроект.
Не совсем так, если дама изначально имела цель напугать зарвавшуюся заведующую то цель оправдывает такои подход, да и нет гарантий что автор топика не является работником садика или его заведующей, я по краинеи мере таких данных не имею.
А у Вас на всех данные есть?:))Могу предоставить копию трудовой книжки
проавда глаза колет? а кому приятно. примите к сведению и все. хамить незнакомым людям некрасиво :ded:В какую баню поидем парится, есть тут у меня одна на примете.:014:
На такое я тоже не реагирую, но такое читать
ааа.. :) я-то думала, вы про биомассу. Кстати, за биомассу (в том числе) недавно тут одну участницу действительно забанили.
Феечка с топориком
26.06.2009, 17:51
И хорошо сложить зарплаты этих проверяльщиков и отдать на ремонты детских садов и зарплаты воспитателей - тогда бы и проверять было бы нечего.
P.S. Работники "контролирующих" органов избегают употреблять слово "удача", так как в их рядах есть стойкое поверье, что употребив это слово - саму удачу тут же спугнешь.
:support::support::support:
идею, пусть утопическую, всячески поддерживаю :support::support::support:
А у Вас на всех данные есть?:))Могу предоставить копию трудовой книжкиУ меня было 2 трудовых книжки, кроме того существуют родственные и дружеские связи, что вы мне хотите доказать? что человек хотел вам гадость сделать? Я не верю, ну вот как то так.
Не совсем так, если дама изначально имела цель напугать зарвавшуюся заведующую то цель оправдывает такои подход, да и нет гарантий что автор топика не является работником садика или его заведующей, я по крайней мере таких данных не имею.
Может быть. Но в отношении автора, если она не является заведующей, такой подход и способ общения мне кажутся не очень корректными и вежливыми, раз уж мы именно этими понятиями так озабочены.
видите ли понятие "биомасса" не относится ни к кому лично. что каждый додумывает это его тараканы. возможно чует что-то в отношени себя. а я то тут причем?
Что-то неясно?
Не совсем так, если дама изначально имела цель напугать зарвавшуюся заведующую то цель оправдывает такои подход, да и нет гарантий что автор топика не является работником садика или его заведующей, я по краинеи мере таких данных не имею.
В этом случае вообще нелогично было вести разговор с таком ключе, куда выгоднее было бы осуществить нечто типа "контрольной закупки", т.е. представиться сотрудником небольшой частной компании по ремонту и отделке помещений. С такой "легендой" получить данные о садике было бы куда проще.
проавда глаза колет? а кому приятно. примите к сведению и все. хамить незнакомым людям некрасиво :ded:
С чего Вы, уважаемый правдолюб, взяли, что это правда?
ааа.. :) я-то думала, вы про биомассу. Кстати, за биомассу (в том числе) недавно тут одну участницу действительно забанили.
а она написала что кто-то конкретно вылез из биомассы? или между делом? я что-то пропустил
В какую баню поидем парится, есть тут у меня одна на примете.:014:
да походу скоро придут модераторы и сдалют фсем харакири недельки на две. тады останется тока в баню и идти. с вениками :) :014:
У меня было 2 трудовых книжки, кроме того существуют родственные и дружеские связи, что вы мне хотите доказать? что человек хотел вам гадость сделать? Я не верю, ну вот как то так.
Лично Вам ничего доказать не хочу, с чего Вы взяли.:009:А верите Вы мне или нет, мне как-то.....
С чего Вы, уважаемый правдолюб, взяли, что это правда?
неееее я сегодян просто флудер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.