Просмотр полной версии : Планетарий
Узнала, что в Планетарии есть абонементы. Подскажите , пожалуйста, кто знает, это экскурсии или занятия? Если кто-то ходил, поделитесь, плиз, впечатлениями.
На сайте планетария есть информация. Я смотрела на возраст 5 лет - 1 раз в мес по вс.
Мы ходили по абонименту. Не скажу что я в восторге. Ребенку было тогда уже 7. Абонимент "Сказки". Ну интересно конечно в принципе, но как то недоработано со стороны звука и прочего...
Спасибо большое! На сайте я обязательно посмотрю, и что раньше не сообразила?
:flower:На сайте столько информации!!!!:080: Спасибо миллион раз!!!:support:
Мы , тоже, отходили весь год- 1 занятие в месяц. Не скажу, что сильно понравилось. С маленькими детьми (до 6 лет) там вообще делать нечего. Звук- очень плохой! Информации- очень много, и взрослому не под силу все запомнить.
Я бы посоветовала сходить один- два раза; звездное небо, конечно, впечатляет.
Вот я тоже советую не покупать абонимент - связи там никакой нет и экономии тоже не сильно. Сходите на темы которые понравятся, они там все время крутятся. Инфы много но как то все в кашу. История про "небо в русских сказках" настолько перемешанная. Это конечно мое мнение, извеняюсь если кто не согласен.
Большое спасибо за отклики. Скорее всего так и поступлю, т.е. не по абонементу будем ходить , а на понравившиеся темы в удобные для нас дни. Еще раз большое спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.