PDA

Просмотр полной версии : Снять дачу - кэмпер или не снять?

Mrs.ElenaMarple
26.06.2009, 15:00
Друзьям предлагают снять дачу - участок 6 соток близ Зеленогорска в садоводстве - вместо дома - импортный прицеп-кэмпер на три спальных места с кухней, душем, туалетом. Участок - сосны и газон, есть навес со столом и барбекью. Просят 20 т.р. в месяц. В кэмпере - можно спать и готовить, но так не поживешь. Дорого? Дешево? И вообще стоит ли? Место хорошее, но пространства в прицепе мало...

Pchelka_05
26.06.2009, 15:06
Дорого 20 тысяч. Все-таки когда дожди и прохладно, да и вообще хочется в доме и не в очень тесном.

Mrs.ElenaMarple
26.06.2009, 15:27
Вот жаб их и душит. С другой стороны за 20 дом снять нереально... и нужно всего на месяц...

Galla04
26.06.2009, 16:17
Вообще -то современный кемпер намного круче большинства домиков в садоводстве в этой ценовой категории(продавленные кровати, запахи сырости и т.п.). Немножко тесновато, но летом как правило жизнь крутится на улице. По цене весьма нормально. Мы в Лауре хотели арендовать - куда дороже. Главное, чтоб вокруг кемпера было комфортно, красивые места, приятные соседи.
Сами мечтаем купить кемпер и путешествовать с удобствами.

Gilly
26.06.2009, 17:27
Смущают только дожди и холода - в кемпере тепло будет? :016:
А так - ничего себе вариант, тем более на месяц. Мне бы только стиральной машинки не хватало :065:, но у меня ребенок мелкий.

Офф: Как-то останавливались в шведском кемпинге "для местных", в стороне от туристических дорог. Там эти кемперов стационарно среди деревьев стояло штук 100 посреди леса, со своими улицами, фонариками, столиками и стульчиками из Икеи вокруг. Даже цветочки были - у кого в ящиках, у кого прямо в земле росли. И все это - на берегу озера. Душ и туалет в стационарном домике, там же домик администрации. А народу было мало - видимо, рабочий день

Мне очень понравилось :love:

Natalija
26.06.2009, 17:30
К кемперу еще есть специальные тенты, получается что-то вроде веранды, примерно 9-10 м2.
Узнайте, может у хозяев есть, тогда вообще не должно быть проблем с местом.
Всего-то на 1 месяц, по-моему очень даже хороршо.

Хельга
26.06.2009, 17:37
Интересно, а на сколько человек планируете использование?
Если на двоих, то не стала бы, поскольку комната на двоих в деревянном домике базы отдыха (конЭшно не самой лучшей, но в хорошем месте) стОит 500р..Умножив на 30 дней получаем 15 000.Минусуем скидочку процентов 10, получаем ещё меньшую сумму.
Но это личное мнение.

Natalija
26.06.2009, 17:41
Хельга, мы вот быкувально 2 выходных назад были в Зеленогорске на базе отдыха.
Комната на двоих со всеми удобствами, но совсем небольшая стоила 3,5 т.р. Там хоть и ремонт свеженький, но кровати все продавлены, запашок плесени и другие прелести.

Более приличное и современное уже стоило от 5 т.р. в сутки.

Хельга
26.06.2009, 17:51
Хельга, мы вот быкувально 2 выходных назад были в Зеленогорске на базе отдыха.
Комната на двоих со всеми удобствами, но совсем небольшая стоила 3,5 т.р. Там хоть и ремонт свеженький, но кровати все продавлены, запашок плесени и другие прелести.

Более приличное и современное уже стоило от 5 т.р. в сутки.
:)) Я ведь не просто так сумму 500 р на двоих назвала.Есть места злачные.Не Зеленогорск, но место суперское.По Скандинавии чуть подальше.:))
Условия совеЦких времён, но столовка с хороооошей кухней + 3 озера (...а может быть и больше) рядом.Для бюджетного варианта - супер.

Только вот место это не назову:004:.:fifa:

Ёлказелёная
26.06.2009, 18:57
:)) Я ведь не просто так сумму 500 р на двоих назвала.Есть места злачные.Не Зеленогорск, но место суперское.По Скандинавии чуть подальше.:))
Условия совеЦких времён, но столовка с хороооошей кухней + 3 озера (...а может быть и больше) рядом.Для бюджетного варианта - супер.

Ну вот,а я уже лыжи смазала....Эээх,невезуха:010:

щас спою
26.06.2009, 19:23

э-э-э, так не честно, поделитесь, (шепотом) можно в личку:091:

Ежечка
27.06.2009, 14:21

ну нельзя же так!!!!! :))

Бэмби
27.06.2009, 14:28
Я б сняла за такую цену. Достаточно близко к городу.

Mrs.ElenaMarple
27.06.2009, 21:14
То есть если хозяев уломать тышш на 17 - то нормально будет?