Просмотр полной версии : Ролики напрокат
Киця Мура
26.06.2009, 15:49
Где можно взять напрокат ролики и покататься? Особенно интересуют детские... А еще лучше - чтоб и детские и взрослые:)
В Сосновке. Vелик & Roлик
Enotishka
26.06.2009, 17:31
Роллердром в Лидере (рядом с Гранд Каньоном). Посмотрите, у них есть свой сайт. Летом народа никого. Вход 160 руб. прокат роликов 100 руб.
Tsimbala
26.06.2009, 19:14
На Крестовском острове , и детские и взрослые были и велосипед с самокатом. Правда в этом году я не была, но думаю всё осталось без изменений!
Prosto Maria
26.06.2009, 20:51
А где в Сосновке на роликах то можно кататься? Там же вроде земляные дорожки то...
Киця Мура
27.06.2009, 11:39
Каждую неделю там на великах катаемся. Ни разу роликов не видели... Они там точно есть? Спрашивать надо?
Каждую неделю там на великах катаемся. Ни разу роликов не видели... Они там точно есть? Спрашивать надо?
Мне кажется, что есть:))
В роллер-школе есть прокатные ролики. Они дают их и на один час, и на целые сутки!
Надюсик С.
09.07.2009, 15:33
У Родео-Драйв (на пр. Культуры) дают напрокат ролики и велосипеды. Там же велодорожка приличная, вокруг озера.
Страннокот
09.07.2009, 15:33
В роллер-школе есть прокатные ролики. Они дают их и на один час, и на целые сутки!
Пишите тогда уж "мы", а не "они", у Вас же в профиле указано место работы - Роллер-школа.
Киця Мура
09.07.2009, 15:42
А где это?
Согласна :) Мы на пр. Энгельса, 147 даем ролики на прокат
Самый маленький размер роликов – 27
Страннокот
09.07.2009, 16:29
А самый большой? У мужа 44. И сколько стоит час катания? Спасибо.
А самый большой? У мужа 44. И сколько стоит час катания? Спасибо.
Самый большой, пока что, 43. Час стоит 150 р. В стоимость входит прокат роликов и комплекта защиты.
Страннокот
09.07.2009, 16:46
Спасибо!
А может кто может поподробнее рассказать про прокат на Елагином острове? Цены, какой залог? Как сами ролики - приличные?
У Родео-Драйв (на пр. Культуры) дают напрокат ролики и велосипеды. Там же велодорожка приличная, вокруг озера.
+100 Заасфальтровали недавно велодорожкии для роликов и велосипедистов ,от Культуры до Светлановского вокруг Муринского ручья, вкруговую. Заодно и позагарать можно, экстремалы даже купаются.
А может кто может поподробнее рассказать про прокат на Елагином острове? Цены, какой залог? Как сами ролики - приличные?
Есть прокат у входа, как с моста сходишь, со стороны Савушкина и со стороны Крестовского, там стоят машины-трейлеры, у них ролики получше, а стоимость подороже вроде от 250, залог документ + деньги 2 тыс. или мобильник, у нас запросили такой залог за самокат. А там, где зимой был прокат коньков лыж у катка, там ролики похуже-постарее, но цена 150 руб, в залог взяли 2 тыс.
Киця Мура
20.07.2009, 19:02
Спасибо. Покатались. Единственное - шлемов там нет, а мы свой забыли...
На Крестовском острове , и детские и взрослые были и велосипед с самокатом. Правда в этом году я не была, но думаю всё осталось без изменений!
Да, без изменений. Обратила внимание, что залоговая стоимость там какая-то большая 5-10 тыс. (или это везде сейчас так?) за один предмет, т.е. в кошельке не всегда эта сумма может быть.
Роллердром в Лидере (рядом с Гранд Каньоном). Посмотрите, у них есть свой сайт. Летом народа никого. Вход 160 руб. прокат роликов 100 руб.
стоимость за час???? там каток закрытый???? зимой можно покататься? и ссылочку на сайт как найти???? а вот и ссылочка!!! http://www.lider333club.ru/rollerdrom
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.