PDA

Просмотр полной версии : Усталость

загряя
26.06.2009, 16:10
В последнее время чувствую огромное желание спать. При чем я высыпаюсь, и в выходные прекрасно себя чувствую. А вот как только приходит понедельник, я еле встаю, несу себя на работу, и в обед валюсь с ног, от усталость и желания прилечь. Почему так получается, у вас такое бывает?

Натура
26.06.2009, 16:19
Так мы все одинаковы: мне тоже все равно как работать, лишь бы лежа :)

kessi84
26.06.2009, 16:22
Я тоже на работу еле еле встаю,зато в выходные рано просыпаюсь,хотя есть желание подольше поспать

Катерина77
26.06.2009, 18:11
Я как-то врачу пожаловалась на усталось, в итоге прошла по ее рекомендации эндокринолога, лора, окулиста, невролога, потом "глотала кишку", потом какие-то данные с мозга "снимали" (сидела в шапочке смешной с проводочками в больнице). В итоге ничего не нашли сказали надо хорошо спать и кушать. Вот такой насыщенный июнь у меня был 2 года назад!!!!! Больше не жалуюсь, сплю и ем

maycat
26.06.2009, 18:26
Проверьте щитовидку!!!:ded:

Kosmo
26.06.2009, 18:30
Я как-то врачу пожаловалась на усталось, в итоге ... Больше не жалуюсь, сплю и ем

:)) можно я Ваш пост распечатаю и на двери в кабинет повешу...

Lime
26.06.2009, 22:19
А мне вот банальный приём витаминов помог. И ещё дыхательная гимнатсика.

FRUttik
26.06.2009, 22:30
Я , как только солнце активное появилось, вообще валюсь с ног. Постоянно спать хочу, к вечеру вообще с полузакрытыми глазами хожу.. Так что возможно, что от солнца такое состояние... Супрадин начала пить, но что то у меня сомнения что он поможет в данной ситуации.

AloneDred
28.06.2009, 16:12
Очень смахивает на типичную депрессию... Авитаминоз может ещё всё это дело "подогревает".
Хотя, если у Вас в выходные всё в порядке... Может просто какая-то ненависть к работе или "синдром бездельника" (Работать и что-то делать вообще неохото принципиально, охото ничего не делать и как ни странно получать от этого удовольствие). В таком случае надо как-то "заряжать" себя. Пешко по улице можно пройтись (Если тепло будет). Вообще можете энергетиками запастись, правда вредные они...Ладастен попейте, он "дневную" сонливость устраняет. Насколько я помню, такое состояние, что у Вас сейчас, называется апатией.Можете к врачу сходить, но как бы Вам не пришлось пройти по пути Катерина77, я предполагаю, что она прошла)

Laeticiya
28.06.2009, 16:17
В последнее время чувствую огромное желание спать. При чем я высыпаюсь, и в выходные прекрасно себя чувствую. А вот как только приходит понедельник, я еле встаю, несу себя на работу, и в обед валюсь с ног, от усталость и желания прилечь. Почему так получается, у вас такое бывает?
Оч похоже на то,что тут не усталость,а дело в работе.Вам она или не нравится или коллектив нехороший или еще что-то такое.Усталость в понедельник с утра,да еще как Вы сами говорите,после нормального самочувствия в воскресенье..нет,тут собачка не там порылась,серьезно:).

ta-ani
28.06.2009, 19:26
Пора в отпуск!!!

etoskina
29.06.2009, 00:46
У меня тоже еще вчера все вышеописанные симптомы присутствовали.Сегодня все прошло.Я сегодня первый день в отпуске и ведь не уснуть же совсем.

Red_Goo
05.07.2009, 17:52
Вы где-то теряете энергию. Вам похоже поможет энергетический сеанс. еще неплохо побеседовать с психологом. По себе знаю. Пишите в личку, может, помогу.
Мила

загряя
06.07.2009, 01:22
Может экология у нас такая стала

Акмэ
06.07.2009, 03:54
Оч похоже на то,что тут не усталость,а дело в работе.Вам она или не нравится или коллектив нехороший или еще что-то такое.Усталость в понедельник с утра,да еще как Вы сами говорите,после нормального самочувствия в воскресенье..нет,тут собачка не там порылась,серьезно:).

Кстати да.Может работу сменить?

Боровик
06.07.2009, 13:50
Я тоже все время спать хочу. Спрашивала у подруг и друзей, у многих так же. В эти выходные спала до 12 часов дня. Такое впечатление, что еще столько же проспать бы могла. Не знаю с чем это связано.

Рио-Рита
06.07.2009, 16:27
Я , как только солнце активное появилось, вообще валюсь с ног. Постоянно спать хочу, к вечеру вообще с полузакрытыми глазами хожу.. Так что возможно, что от солнца такое состояние... Супрадин начала пить, но что то у меня сомнения что он поможет в данной ситуации.
Прямо про меня.
Я уже волноваться начала. К врачам идти боюсь. Да и не знаю с какого начинать.
Кстати, да, зимой было полегче в этом плане, а сейчас - караул!

vovka
13.07.2009, 00:35
Скажите, а какие витаины лучше попить от усталости? муж просто умирает, большие нагрузки в последне время, не высыпается!

АльКа-Жу
13.07.2009, 12:32
лучше всего берокко, и не в простых таблетках, а в шипучих быстрорастворимых, по-моему, ваш случай про усталость и большие нагрузки на работе)))

rimura
13.07.2009, 19:32
лучше всего берокко, и не в простых таблетках, а в шипучих быстрорастворимых, по-моему, ваш случай про усталость и большие нагрузки на работе)))

эти витамины очень хорошие , мне помогли от усталости, я их принимала зимой.

Дуняша
14.07.2009, 13:47
я пью макровит. симптоматически. когда чувствую, что сил нет, а нужно какие-то дела делать. мне помогает.... теперь ношу всегда в сумочке и шефа на него подсадила:)
это витаминный стимулятор для снятия усталости.