Просмотр полной версии : Геленджик,п.Дивноморск
Кто был?Расскажите!Поделитесь координатами жилья,очень надо,едим в июле!:091:
Васелиса
27.06.2009, 12:12
и я послушаю:008:....
Мы с мужем ездили. Врать не стану, аж в 2002 году. Сегодня внезапно выяснилось, что в этом году тоже можно туда поехать.
Тогда, нам всё очень понравилось. В сранении с тем же Геленджиком(который я нежно люблю еще с детства) там было намного меньше народу на пляже. Вода чище. При этом в плане сервиса и развлечений так же как и в Геленджике. Спрашиваейте. Я спрошу у коллеги мужа, который только что оттуда и постараюсь вам ответить.
Ездила сестра мужа в том году, чище, но скучно сказали очень, мало от курортной жизни, тиховато.По ценам (кафе, еда, фрукты) как в Геленджике! Но тут смотря что вам нужно для отдыха!
Solnjshko
29.06.2009, 21:58
Была и там и там но давно, сейчас очень много понастроили и людей больше едет, если с ребенком , то... наверное либо гостинницу либо частный сектор, но готовить вам придется, лично меня это напрягает...
В Дивноморском была не соврать...2004г, в Геленджике и того раньше, оба места мне нравятся. Я была без семьи и ребенка, жили в в пансионате в домике 3 минуты от моря, в домике 5 человек, удобства МЖ, раковины и душевые собраны в одном месте, находились напротив нас, столовая тоже рядом, в 20.00 не в далеке можно было увидеть прыгающих дельфинов. городок очень маленький и уютныйвсе развлекаловке на одной пешеходной улице, только народа много. Мы были последнюю неделю августа и первую сентября, очень значительно отличаются :))
А вобще там супер, я бы туда хоть сейчас, обожаю наш юг!!! Жалко фотки в реанимации, а то бы показала.
А море там чистое? Говорят, В Геленджике очень много отравлений...Кто знает, напишите , пожалуйста!
Solnushko
16.07.2009, 12:16
Была там в 2003 году. Море нормальное, не кристально чистое конечное, но достаточно чистое, во время шторма и дождя грязнее. Развлекух особых не было, перебои с водой, но мы жили в частном секторе ,ресторанчики и кафе нас не понравились. В Геленжике конечно развлекух поболе, там аквапарк прикольный, но море погрязнее. Из дивноморска можено по горам пешком дойти до соседнего поселка, не помню как он называется, это очень красивое путешествие, но длительное, мы шли пол дня :)
Ликулечка
20.07.2009, 16:58
А я была в 2006 году. Море мне показалось намного чище, чем в Геленджике. А на счет народу, не могу сказать что мало. Но меньше, чем в Геленджике. В Геленджике мне кажется вообще негде я блоку упасть. Мне понравилось немного дальше Дивноморска есть место Джанхот или как-то так. Там море чистое-чистое! И народу мало. Так как там нет гостиниц как в Дивноморске. Там дет.лагеря.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
20.07.2009, 23:31
Была в 2007 году, в Дивноморске. Впечатления самые положительные. Ездили на машине, поэтому была возможность объездить практически всё побережье Краснодарского края. Геленджик не понравился, море грязное, мутное (все-таки бухта), правда аквапарки там-супер!
Были в Геленджике прошлом году.Действительно море грязное, пляж сплошные окурки, по вечерам с моря пахло канализацией.Положтельная сторона: на набережной много развлечений, в кафешках везде живая музыка, не плохая еда. Поднимались по канатной дороге, впечатлений море, особенно вечерний Геленджик.
Купаться ездили на такси в Дивноморск(такси стоило от150-200р).Компания была большая так что не накладно.
В Дивноморске море открытое, чистое. Часто видели дельфинов, причём рядом с берегом. Здеcь же на пляже не плохая кафешка "Факел, еда вкусная, но придётся подождать пока тебя обслужат.Сам Дивноморск не большой,улицы очень узенькие,машин много, поэтому часто были пробки. Полно кафешек и столовых.
Nastushina_mama
21.07.2009, 11:44
А сколько стоит жилье в этом году? И как добраться до Дивноморска от Новороссийска?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.07.2009, 17:34
До Дивноморска от Новороссийска 35км. Ходит очень много маршруток, можно взять такси. Моя подруга снимает в этом году жильё в Дивноморске 3000 за номер (но это так называемый трёхместный люкс), говорит, что есть варианты намного дешевле, примерно от 1800 за номер, есть и ещё дешевле, но либо без кондиционера, либо до моря далековато.
В основном пляжи - галька, а дно - песок!!! :)
galushok
28.01.2010, 09:57
Были в прошлом году в августе. Номер за 2500 на троих снимали в центре. Мне не понравилось, народу не протолкнешься, машины снуют туда-сюда. Цены дорогие. Было холодно. В банкоматах очередь. Единственное положительное впечатление-прогулка на кораблике и дельфины.
mama Olga
28.01.2010, 12:20
были в прошлом году, заезжали на машине, хотели остановиться на один день - ужОс! народу!цены!! грязно((( в итоге поехали дальше и остановились в Джанхоте(если не путаю название)... вообще объехали почти все черноморское побережье, так что было с чем сравнить.
были в прошлом году, заезжали на машине, хотели остановиться на один день - ужОс! народу!цены!! грязно((( в итоге поехали дальше и остановились в Джанхоте(если не путаю название)... вообще объехали почти все черноморское побережье, так что было с чем сравнить.
Может поделитесь секретом где мало народу, нормальные цены и не грязно, несчитая таких мест как Джанхот, где кроме моря воооообще ничего нет. Я вот тоже всё побережье обьехала, кроме Анапы, мне показался Дивноморск вполне приличным.
Polina L
03.04.2011, 02:16
мы отдыхали в Дивноморском 2 года подряд, в этом году опять туда собираемся. Останавливались в гостинице "Чайка", на пляж ходили пансионата "Энергетик", все чисто, дно песочное, пляж галька. На там очень понравилось и развлечения для деток есть, а в Джанхоте нет развлечений, надо в Геленджик ехать. И цены как и везде, что в Геленджике, что в Кабардинке особо не отличаются. Про кол-во народа...наверное зависит в каком месяце отдыхать, мы всегда отдыхаем в августе. Народу много, но не так как в Геленджике, например, или в Кабардинке. Правда, после 20 августа становиться холоднее вечерами после штормов... А так нам ОЧЕНЬ нравиться поселок...Как то душа лежит к нему и хочется туда возвратиться снова
naumelena
06.04.2011, 17:14
в Дивноморске отдыхали в 2006 году. Тогда оччень все понравилось, жили в частном секторе, координаты укого снимли могу скинуть в личку- женщина хорошая, условия нормальные (белье чистое, душ, туалет в порядке, сравнительно очень даже не дорого) Ей можно даже заранее позвонить и забронировать жилье при небоьшой предоплате.
Вечером там можно много куда пойти посидеть,поесть недорого и послушать живую музыку, и потанцевать. У меня те танцульки закончились знакомством с будущем мужем и в данный момент беремчатым пузиком:love:-так что для нас это место вообще судьбоносное
Говорить о море и пляжах не могу, .т.к. тогда очень понравилось все, а сейчас я бы там не смогла отдохать, т.к. после этого мы попробовали палаточный отдых на черноморском побережье, но там где мало людей либо вообще нет...Вода бирюзовая и дно прматривется налюбой глубине, никто не запрещает плавать далеко и никаких буйков нет, никто не орет , продавая чурчхелу, никогда не всплывешь из воды с бычком сигаретным в волосах и т.д.Ну и конечно после этого мы на городские пляжи ни ногой, но это наше личное мнение, никому не навязываю:)Но точно знаю, кто хоть раз попробовал, уже по-другому не захочет отдыхать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.