PDA

Просмотр полной версии : мальта.октябрь.поделитесь опытом..

knop
26.06.2009, 18:18
хочу узнать побольше о мальте,вернее о том как там в октябре.может кто ездил-посоветуйте.есть ли прямой рейс из питера?и где лучше остановиться.

natali.detka
07.03.2010, 23:13
Прямой рейс из Питера есть (летают каждое воскресенье с июня по октябрь)

надо обращаться в авиакомпанию Мальта - Эир

natali.detka
07.03.2010, 23:14
http://www.holidaymalta.ru/

вот хороший тур оператор, он монополист по перевозкам из Питера на Мальту

Сhаos
08.03.2010, 21:03
я была лет 5 назад, но в начале мая - с тех пор мечтаю туда вернуться!!!!
ездила от предложенной выше фирмы =) выходило дешевле, чем тоже самое бронировать самой -(
если есть какие-то конкретные вопросы - обращайтесь -)

Мама Хихикалки
09.03.2010, 00:31
Подскажите, а как на Мальте в апреле, в начале апреля? И как съездить от предложенной выше фирмы? она же на Мальте? спасибо

Сhаos
09.03.2010, 00:47
в начале мая тепло - т.е. я ходила в футболке и шортах, вечером накидывала легкую кофточку. жумаю в апреле там по прохладнее =) но явно не джинсы и куртки нужны будут =)
напишите им, мне они прислали координаты фирмы в Питере, через которых реализовывали тогда туры - прямо рядом с м.Невский проспект тогда это было, но названия не помню -(

тути-фрути
12.03.2010, 21:24
А кто-нибудь ездил на языковые курсы туда? Как по стоимости и результативности?
Муж хочет "убить двух зайцев": самому позаниматься английским, а нас с дочкой вывезти отдохнуть на море.

Глебыч
13.03.2010, 01:48
Здраствуйте!Первый раз вступаю в диалог!Хочу поделиться опытом-поездка на Мальту с 6 по 20января 2010г-профиль моего старшего сына-Глеба ему-19л-ездила одна с дочками -Эльвина-1г5м и Руслана-5л4м-воспитываю детей одна-люблю путешествовать-первый раз -все через инет-самолет бюджетный компании-Ryanair- Стокгольм-Мальта-70евро в одну сторону и 45евро на всех обратно-до Стокгольма на пароме из Хельсинки-до Хельсинки-автобус из Питера-часто бываю в Фин и Сток-поэтому выбрала такой путь!Нашла акцию-в 4-ке-отель Solana-в Миилехе-9евро с завтраками 2-х местный номер;дети до 12лет-если не надо доп.кроватей -бесплатно! Отлично отдохнула-16-17 гр-воздуха и такое-же море-очень чисто!Красивое море;побегали вдоль берега:полепили из песка фигурки!Отдохнули с удовольствием -очень бюджетно!:support:

ромашка2003
01.06.2010, 15:08
http://www.holidaymalta.ru/

вот хороший тур оператор, он монополист по перевозкам из Питера на Мальту

А как с ним связаться? Какие координаты в Питере? Я что-то не найду :005: