Просмотр полной версии : где еще, кроме Апрашки и Крупской, продаются журналы Бурда?
Девченки, совсем не знаю куда бы еще податься за журналами:009: Знаю только два вышеуказанных места. Поделитесь - кто где покупает?
manopiuss..
27.06.2009, 00:00
да вроде они в каждом магазинчике книжно-газетном есть
Специализированный магазин есть. Кажется где-то в районе Пионерской если не ошибаюсь. В желтых страницах гляньте.
Специализированный магазин есть. Кажется где-то в районе Пионерской если не ошибаюсь. В желтых страницах гляньте.
специализированный на журналах Бурда? что именно искать в Желтых страницах?
Vilgelmina
29.06.2009, 01:32
Метро Черная речка, рядом ларек был с журналами специализированый бурда.
Травинка
29.06.2009, 18:00
Метро Черная речка, рядом ларек был с журналами специализированый бурда.
этого ларька уже давно нет, как отдела со швейной фурнитурой, машинками и прочим в рядом стоящем здании.
может тогда просто подписаться на Бурду раз уж никто не знает где её покупать.....? Но покупают же ведь где-то.... девочки - колитесь!
Травинка
30.06.2009, 00:46
может тогда просто подписаться на Бурду раз уж никто не знает где её покупать.....? Но покупают же ведь где-то.... девочки - колитесь!
Бурду я в Крупе покупаю.
А где-нибудь продают Бурду с моделями только для детей? И в Апрашке сейчас как обстоит с журналами? Какой выбор? Планирую завтра выбраться, где выбор больше в Апрашке или на Крупе?
Травинка
30.06.2009, 21:03
Бурду с моделями только для детей уже не выпускают!!!!(((((((((((((((
А где-нибудь продают Бурду с моделями только для детей? И в Апрашке сейчас как обстоит с журналами? Какой выбор? Планирую завтра выбраться, где выбор больше в Апрашке или на Крупе?
Я сегодня была в Апрашке - нету ничего - остатки распродают, завоз будет позже сказали...
Я покупаю в газетных киосках, в Окее, в Спектре...
Я покупаю в газетных киосках, в Окее, в Спектре...
в Окее тоже есть??!!!:010: Никогда не замечала - завтра же пойду искать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.