PDA

Просмотр полной версии : Про искривление матки

aditu
26.06.2009, 19:22
Гуляю сегодня с дочей. Она захотела посидеть на скамейке у подъезда. А в это время сидел там такой лысеющий грустный дяденька и грустно так, но на полном серьезе говорит мне: "А вы знаете, что таким маленьким девочкам нельзя сидеть!, а то у них от этого будет...искривление матки".
Не знаю как вы, но мы с сегодняшнего дня едим только стоя;)
Может быть еще что нельзя, а я и не в курсе? :009:

Larisa71
26.06.2009, 19:26
Интересно, а он что гинеколог?

Аленка О.
26.06.2009, 19:31
А мальчикам нельзя спать лежа...мало ли что.....

Mёdina
26.06.2009, 19:33
а сколько ребенку? ну раз в этом разделе, то видимо больше 6 мес. сидеть можно! или тогда искривление матки - "проблема" всех женщин на Земле!:065:

jucunde
26.06.2009, 20:39
еще слышала что мальчикам писать стоя нельзя.... только не знаю что будет....(((( про искривление матки.... это лучше любого комикса. А вообще на свете много бреда и нам к сожалению частенько приходится его выслушивать))))

Koshka Vi
26.06.2009, 20:47
Была такая темка. Вот, нашла, насслаждайтесь
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1073413&highlight=%CC%E8%F4%FB

Рыжая Душа
26.06.2009, 20:50
Я такое слышала, только касалось это малышек до года. Но я в это не верю, если честно. А еще нельзя деток через руку поить-кормить. Что будет - не знаю, но бабушки мне этим уже весь мозг высушили(((

niko4ka
26.06.2009, 20:58
Слышила такое от бабулек- не верю в это.

rllv11
26.06.2009, 22:06
А мне сегодня дяденька сказал: Таких маленьких детей надо на руках носить! Доче 2 года и 3 мес., весит 14 кг, ходит хорошо с 1,6 лет. Я очень удивилась.

NasyPiter
26.06.2009, 22:48
действительно,пусть всё делают стоя...или лёжа...
мало ли что мне скажет мужик на скамейке,простите,бред просто..

Варенник
26.06.2009, 23:03
про загиб матки у девочек есть мнение что присаживать рано нельзя,что есть такая вероятность,но это относится к девочкам до года,пока сама не сядет,типа не сажать...а дядечка слышал звон,да не знает где он!

кванздра
27.06.2009, 00:05
а мне одна мамочка сказала про загиб матки, когда я везла свою полуторогодовалую малышку на велике трехколесном. причем на полном серьезе

J&V
27.06.2009, 00:42
ох, как я люблю высокоценных советчиков на улице, обучающих меня на ходу, как воспитывать моего ребенка!

ШоKоладка
27.06.2009, 00:48
Да и для деток до года этот совет тоже бредятина полная! У девочек до года матка - с горошину. Представьте себе, как надо скрутить ребенка, чтобы эту горошину согнуть? Сажать нельзя из -за неокрпшей спинки, а совсем не из-за матки. =) Ну а когда детишкам постарше такое говорят - ну это конечно вообще смех!!!!!

olenka123
27.06.2009, 00:51
Какой бред:005: Дяденька, наверное, в детстве много стоял на голове и у него произошло искривление мозга.

тельняшка
27.06.2009, 00:52
Я такое слышала, только касалось это малышек до года. Но я в это не верю, если честно. А еще нельзя деток через руку поить-кормить. Что будет - не знаю, но бабушки мне этим уже весь мозг высушили(((
Не знаю насчет деток,но водку через руку наливать точно нельзя:065:тот кому наливаешь почему то жутко обижается:065:

искривление-это загиб чтоли? ну и что? :))

Junessa
27.06.2009, 01:01
Да и для деток до года этот совет тоже бредятина полная! У девочек до года матка - с горошину. Представьте себе, как надо скрутить ребенка, чтобы эту горошину согнуть? Сажать нельзя из -за неокрпшей спинки, а совсем не из-за матки. =) Ну а когда детишкам постарше такое говорят - ну это конечно вообще смех!!!!!

Только хотела написать, что сажать нельзя- из-за спинки, а тут уже все сказали.Загиб матки(шейки)- это чисто индивидуальная особенность,врожденная так скажем

R. едкая
27.06.2009, 01:22

:046::046::046:

Dashechka
27.06.2009, 01:33
блин, пойду своего поставлю :)) пусть учится спать стоя

вот-вот! :ded:

Alexina
27.06.2009, 01:47
Вот будете смеяться - моей знакомой НЕОНАТОЛОГ категорически запрещала сажать дочку до 8 месяцев - типа искривление шейки матки гарантированно!

**KULJA**
27.06.2009, 01:53
Бред какой-то!Не слушайте вы никого.

тельняшка
27.06.2009, 01:55
Вот будете смеяться - моей знакомой НЕОНАТОЛОГ категорически запрещала сажать дочку до 8 месяцев - типа искривление шейки матки гарантированно!
А неонатолог не рассказали механизм ? как это происходит? )) у знакомой дочки матка была не в полости малого таза? :)) или кости были настолько мягкими что искривлялись ??? :))
у меня загиб, что мне делать???? привет ему передать ? :))

К@ТРИН
27.06.2009, 01:56
про загиб матки у девочек есть мнение что присаживать рано нельзя,что есть такая вероятность,но это относится к девочкам до года,пока сама не сядет,типа не сажать...а дядечка слышал звон,да не знает где он!

:wife:(таким дядечкам)
Жить вообще вредно:073:

Лариса Тонких
27.06.2009, 01:57
Мне, например, не смешно. Я как-то с детьми в поликлинику ходила, народу было много, мест на лавочке не хватило... Я возле стены на корточки присела, так проходившая мимо педиатр на меня накинулась, якобы это очень вредно для женского здоровья, и дочке категорически советовала не разрешать так садиться...

тельняшка
27.06.2009, 02:03
Мне, например, не смешно. Я как-то с детьми в поликлинику ходила, народу было много, мест на лавочке не хватило... Я возле стены на корточки присела, так проходившая мимо педиатр на меня накинулась, якобы это очень вредно для женского здоровья, и дочке категорически советовала не разрешать так садиться...
на каблуках ходить тоже вредно,нога на ногу держать тоже....женщинам по большому счету все вредно :)) такая уж у нас женская доля:017:

ღ Счастье ღ
27.06.2009, 02:11
А мне сегодня дяденька сказал: Таких маленьких детей надо на руках носить! Доче 2 года и 3 мес., весит 14 кг, ходит хорошо с 1,6 лет. Я очень удивилась.
А мне говорят: "а я свою дочку рано научил ходить:ded::ded::ded: и вы учите":010::010: Ничо нельзя самотоятельно сделать,даже ребенка 5 метров на руках пронести, всегда советчики найдутся:001:
Не знаю насчет деток,но водку через руку наливать точно нельзя:065:тот кому наливаешь почему то жутко обижается:065:

:065::065:
:016::)):))

Аха
27.06.2009, 02:25
мне кажется, дяденька-балбес. чушь несет! может и стоять вредно и ходитьь? раз природой так задумано, значит все о.к. да Вы сами почитайте статистику, какой процент искривления матки среди жен.населения, а ведь все сидят!;)

Монтажник
27.06.2009, 02:55
да уж бред полный, не слушайте бы всяких идиотов, которым поговорить не с кем.

Larick
27.06.2009, 03:11
:)) :)) :))

Какой только бред от людей не услышишь!

мамочкаЛюда
27.06.2009, 07:53
а мне одна мамочка сказала про загиб матки, когда я везла свою полуторогодовалую малышку на велике трехколесном. причем на полном серьезе
На счет сидения может быть и чушь, я не знаю. А вот на счет самостоятельного катания на 4-х колесном велосипеде, я бы поверила. Мне один врач сказал, когда старшей было 2 года, что девочек нельзя сажать на велосипед до 3-х лет. И именно по этой-самой причине. А когда я чего-то не знаю и мне трудно объяснить какое-то явление (конечно это не касается лечения соплей и т.д.), я стараюсь прислушиваться к мнению врача.

aditu
27.06.2009, 13:45
Какой бред:005: Дяденька, наверное, в детстве много стоял на голове и у него произошло искривление мозга.

+1:065:

INESssKA
27.06.2009, 13:46
Советчики на улицах умиляют :)) Я тоже уже наслушалась...Уже 11 лет слушаю. Из наиболее "ценного" - сидеть нельзя после 30 нед. беременности - там голова ребенка ( совет в автобусе), брюки носить беременным нельзя - реб задохнется ( интересно, как он там дышит,а?), это меня тетя прямо на улице просвятила :))
Если все собрать в кучку - то беременность надо провести в платье, с немытыми волосами ( про краску молчу вообще!), ненакрашенной, нестриженной, стоя в углу и поедая простую здоровую пищу,никому о ней (беременности) не говоря... А про детей вообще молчу...

aditu
27.06.2009, 13:49
мне кажется, дяденька-балбес. чушь несет! может и стоять вредно и ходитьь? раз природой так задумано, значит все о.к. да Вы сами почитайте статистику, какой процент искривления матки среди жен.населения, а ведь все сидят!;)

Я знаю, что это полный бред. Для меня это просто прикол, так посмеяться. Вот и поделилась, чтобы другие посмеялись. Вообще много всякой околомедицинской чепухи люди советуют. Я обычно не обращаю внимания.

Крутая Печенюшка
27.06.2009, 13:59
ППКС
Я знаю, что это полный бред. Для меня это просто прикол, так посмеяться. Вот и поделилась, чтобы другие посмеялись. Вообще много всякой околомедицинской чепухи люди советуют. Я обычно не обращаю внимания.

Надо название темы поменять, чтоб сюда советы писали всяких дядь-теть.:))

Freo
27.06.2009, 14:10
:):) это называется не искривление, а загиб матки и по статистике это у 80% женщин :005:

может появиться если девочку рано посадили :ded:, хотя это и не основная причина ;).. так что сидите на здоровье!!!ине слушайте старых дедушек :):):)

ШоKоладка
27.06.2009, 15:45
:):) это называется не искривление, а загиб матки и по статистике это у 80% женщин :005:

может появиться если девочку рано посадили :ded:, хотя это и не основная причина ;).. так что сидите на здоровье!!!ине слушайте старых дедушек :):):)
Вы выше -то почитайте;) НЕ МОЖЕТ это появиться, если девочку рано посадили :004: Это врожденная особенность

Isiandra
27.06.2009, 23:40
На счет сидения может быть и чушь, я не знаю. А вот на счет самостоятельного катания на 4-х колесном велосипеде, я бы поверила. Мне один врач сказал, когда старшей было 2 года, что девочек нельзя сажать на велосипед до 3-х лет. И именно по этой-самой причине. А когда я чего-то не знаю и мне трудно объяснить какое-то явление (конечно это не касается лечения соплей и т.д.), я стараюсь прислушиваться к мнению врача.
Ну вот вы меня расстроили, моя во всю катается:(.

тельняшка
28.06.2009, 00:17
" - сидеть нельзя после 30 нед. беременности - там голова ребенка ( совет в автобусе), ...
Видимо по этйо причине беременным места нигде не уступают! :)) ради их же блага:ded::046:

мамочкаЛюда
28.06.2009, 11:57
Ну вот вы меня расстроили, моя во всю катается:(.
Я так поняла, что все еще зависит от вида сидения. Если оно как на взрослом велосипеде, то возможно и нельзя, в виду того, что оно давит на все известные места:). А у них же там все такое маленькое... А если как стульчик, т.е. ребенок сидит полностью на попе, то этот вариант возможен...

maka
28.06.2009, 18:17
Советчики на улицах умиляют :)) Я тоже уже наслушалась...Уже 11 лет слушаю. Из наиболее "ценного" - сидеть нельзя после 30 нед. беременности - там голова ребенка ( совет в автобусе), брюки носить беременным нельзя - реб задохнется ( интересно, как он там дышит,а?), это меня тетя прямо на улице просвятила :))
Если все собрать в кучку - то беременность надо провести в платье, с немытыми волосами ( про краску молчу вообще!), ненакрашенной, нестриженной, стоя в углу и поедая простую здоровую пищу,никому о ней (беременности) не говоря... А про детей вообще молчу...

+1000
немного не втму,но о предрассудках,у моейподруги муж с ней в беременность сексом отказался заниматься ,когда она сказал ,что деть перевернулся(БОЯЛСЯЧТО ЕГО ДЕТЬ УКУСИТ!!!),ему так его мама сказала)))):010::010::010:

мамочкаЛюда
28.06.2009, 19:23
+1000
немного не втму,но о предрассудках,у моейподруги муж с ней в беременность сексом отказался заниматься ,когда она сказал ,что деть перевернулся(БОЯЛСЯЧТО ЕГО ДЕТЬ УКУСИТ!!!),ему так его мама сказала)))):010::010::010:
:023::023::023:

КатИ
28.06.2009, 19:31
может мужик и прав, т.к. меня мама сажала, как и все в то время, до того как я сама села, и теперь с маткой действительно есть такая проблема....

тельняшка
28.06.2009, 19:35
+1000
Что только свекрухи не придумают чтобы сыночков любимых от жен отвадить:065::065::065:
а у знакомой муж не занимался сексом с ней,потому как его мучала совесть бить членом в голову ребенку по его словам:046::046::046::046::046::046::046:

aditu
28.06.2009, 20:04

представила. Вот ужас то:001:
:073::073::073:

Malenkay_Katenka
28.06.2009, 21:52
:023:

Delight
28.06.2009, 22:02
+1000

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)

Муженёк и его мама явно того:009:

maka
29.06.2009, 00:08
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)

Муженёк и его мама явно того:009:

я сама беременная была тогда,сама чуть со смеху не родила... приятельница ревет,а мне от ржача не остановиться...