Просмотр полной версии : поделитесь отзывами о дет.инф больнице№3
Нас с ребенком хотят положить в Детскую инфекционную больницу №3 на В.О на обследование по туберкулезу и для тго, чтобы сделать там томограмму средостения. Читала отзывы на ЛВ про это учреждение - поняла, что все плохо и лучше туда не попадать. Правда, последний отзыв был за прошлый год.
Если кто-то обладает более свежей информацией - какие там условия сейчас, особенно на туб.отделении - поделитесь!
Просто Деловая
26.06.2009, 22:04
на туботделении более менее прилично.
мы ходим туда на 6 отделение - это туберкулезное - делаем манту . заведующая очень хорошая . првда строгая . палаты достаточно аскертичные . телевизоров н ет . холодильник в коридоре . туалет в палате . кормят прилично . есть детская площадка - гуяют . надо брать побольше книжек-игрушек - детям скучно . в коридоре играть нельзя . а может быть можно вашу проблему решить амбулаторно ?
мы ходим туда на 6 отделение - это туберкулезное - делаем манту . заведующая очень хорошая . првда строгая . палаты достаточно аскертичные . телевизоров н ет . холодильник в коридоре . туалет в палате . кормят прилично . есть детская площадка - гуяют . надо брать побольше книжек-игрушек - детям скучно . в коридоре играть нельзя . а может быть можно вашу проблему решить амбулаторно ?
Да, лично я считаю, что можно все решить амбулаторно. Как нам сказали в тубдиспансере, нужно сделать томограмму. Было бы нам 4 и больше, то сделали бы прямо в условиях тубдиспансера, а раз 2 годика, то сделать томограмму правильно сложно, и чт для этого, а также для полного обследования нужно непременно лечь. Сомнительное удовольствие! В общем, на будущей неделе попытаюсь проблему решить, если нас куда-нибудь возьмут на эту томограмму.
не знаете, а сколько там человек в палатах?
Да, лично я считаю, что можно все решить амбулаторно. Как нам сказали в тубдиспансере, нужно сделать томограмму. Было бы нам 4 и больше, то сделали бы прямо в условиях тубдиспансера, а раз 2 годика, то сделать томограмму правильно сложно, и чт для этого, а также для полного обследования нужно непременно лечь. Сомнительное удовольствие! В общем, на будущей неделе попытаюсь проблему решить, если нас куда-нибудь возьмут на эту томограмму.
Когда моему ребенку тоже было 2 и нас тоже хотели положить туда, но я написала отказ.
на сколько помню мы томограмму делали где-то на Звездной:)
Звёздная, Санкт-Петербург, Звёздная ул., д. 12, Детское отделение:
т. +7(812) 726-92-40 позвоните и спросите. Удачи
Звёздная, Санкт-Петербург, Звёздная ул., д. 12, Детское отделение:
т. +7(812) 726-92-40 позвоните и спросите. Удачи
Спасибо!
Забыла написать - с томограммой мы уже решили все. Она показала - после ооочень тщательного рассмотрения - ГИПЕРПЛАЗИЮ лимфоузлов, . Теперь нас из-за этого хотят туда положить на обследование, чтобы исключить наличие какого-то заболевания. Теперь буду узнавать, возможно ли все обследоваться амбулаторно.
EgoshinaMama
05.10.2009, 14:10
Девочки, подскажите, чем томограмма отличается от рентгена? Нас на рентген направили(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.