Вход

Просмотр полной версии : Аквааэробика на юге.Подскажите?

ClaiR
26.06.2009, 20:35
Подскажите где есть аквааэробика для беременных на юге, желательно поближе к московской?:)

Фемочка
26.06.2009, 21:17
И мне, очень интересно :)

avina
26.06.2009, 22:08
есть по-моему на московских воротах, посмотрите рекламу в начале страницы, что-то типа лилиана, раньше п-моему это была стихиаль

LionnaSpb
26.06.2009, 22:22
от центра Свободное Рождение занятия проводились на Орджоникидзе (в бассейне детской поликлинике)...и в бассейне клуба "Волна" есть (около Электросилы)

kony
26.06.2009, 22:26
Подружка ходила в "Дочки-сыночки" - где-то на Краснопутиловской

allo4ka2009
26.06.2009, 23:13
Подружка ходила в "Дочки-сыночки" - где-то на Краснопутиловской

Это на Краснопутиловской 56. Фитнесс центр "Матрица". Там небольшой бассейн приблизительно на 8 человек.Вода очищается по какой-то там системе без хлорки. Я сама ходила туда пару лет до беременности.

Melissa1981
28.06.2009, 13:07
Это на Краснопутиловской 56. Фитнесс центр "Матрица". Там небольшой бассейн приблизительно на 8 человек.Вода очищается по какой-то там системе без хлорки. Я сама ходила туда пару лет до беременности.

бассейн на самом деле человек на 12-13, и в принципе места хватает. я хожу туда, мне нравится. сейчас летом кол-во желающих уменьшилось до 5-6. но там очень холодная вода. конечно, пока ты двигаешься, не замерзаешь, но в конце дыхательная гимнастика - и после нее все пулей вылетают. мне нравится, что там есть хорошая сауна, потом приятно погреться....рекомендую.

Mais
02.07.2009, 00:14
Читала где-то в инете плохие отзывы о Матрице на Краснопутиловской - что вода не очень чистая. Так ли это?

а там занятия или просто можно в бассейн походить?

OLGA2009
02.07.2009, 11:53
ОКЕАНИУМ!!!
очень хороший клуб, специальные занятия для бер. (были абонементы на 1мес и на 3мес, негласное правило, если недоходишь, то остаток возвращают: неделя стоила где-то 1т.р. - это выходило дешевле, нежели ходить в клуб при ЖК)

при ЖК17 роддом 9 - - - бассейн (недалеко от м.Электросила) и аэробика в самой ЖК

фитнесхаус (на Пулк.ш.) - одно время туда ходила, приемлемый клуб, но много народу (вечером) и нет занятий для бер (все обещали...)

еще есть спортлайф, матрица, волна
посмотрите здесь: http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/

OLGA2009
02.07.2009, 11:58
Читала где-то в инете плохие отзывы о Матрице на Краснопутиловской - что вода не очень чистая. Так ли это?

а там занятия или просто можно в бассейн походить?

я как-то ходила смотреть клуб --- больше похоже на центр красоты. бассейн не о чем, там не поплавать... еще раз хочу сходить на днях посмотреть (т.к. мелкого хочу водить в бассейн), но с прошлого раза осталось мрачное впечатление + темно как-то там...
возможно что-то изменилось, где-то видела положительные отзывы... может я привередливая...

КосМос
02.07.2009, 19:18
Проводят занятия для беременных в бассейне "Волна" и "Сокол" (м. "Электросила"). Еще есть клуб на Галстяна.

Mais
02.07.2009, 23:45
"Океаниум" на Галстяна закрывается на весь июль.... :(:(

Серебрякова
09.07.2009, 17:47
Я ходила в "Волну" на "Электросиле", для меня вода была очень холодная, примерно 25 градусов. Длинная дорожка, с дальней стороны тренера не очень хорошо слышно, плюс одновременно на других дорожках тоже плавают люди, бассейн большой. Занятия где-то полчаса, потом в зале. Время было очень неудобное - в будние дни в середине дня, плохо для тех, кто не сам добирается. К тому же в июле он уже должен быть закрыт.
Потом ходила на Тамбасова, вода действительно теплая, больше 30 градусов, бассейн маленький, 5х5. В группе, как правило, не больше 5 человек. Есть сауна. Сейчас тоже закрылся, отключили горячую воду по району.
Сейчас хожу в "Дочки-сыночки" в "Матрице", все нравится, вода 30 градусов, более-менее тепло, занятие 45 минут, потом можно поплавать, погреться в сауне.