PDA

Просмотр полной версии : Рыба на гриле. Какая лучше???


Филадельфия
26.06.2009, 20:37
Вот, собрались на даче рыбку на решетке запечь, а то шашлыки поднадоели уже. А я к своему стыду даже не знаю, какую купить лучше и как ее делать. Посоветуйте, пожалуйста! Заранее всем спасибо!!!:flower:

3yulia3
26.06.2009, 21:25
Мы делали семгу и форель. Вкууусно...нарезаете стейки, немного посолить, поперчить, полить лимонным соком, оставить минут на 20-30. И все. Можно жарить.

ekat_s
26.06.2009, 22:24
Масляная рыба отлично на гриле получается. Рекомендую.

Волоокая Селедка
27.06.2009, 01:37
Делали форель! Очень вкусно и все подсели на нее. Лук репчатый порезать кольцами, уложить на решетку. Сверху стейки, посолить, поперчить, снова лук, закрыть решеткой. В процессе жарения поливаем соком лимончика. Просто отпад!!!

Нутика
27.06.2009, 10:51
Судак, тоже вкусно на гриле.. Семга и форель, вне сомнения самое вкусное, но подоздреваю, что переела, похоже аллергия появилась....А белую если замариновать в меде и французкой гочице, вкус тоже очень не плох! Посуше, конечно, но калорий меньше зато....

Азалина
27.06.2009, 15:17
Карпа делали на выходных, правда в коптильне. ПРосто почистили и натерли солью, побольше надо, а то мы потоим досаливали.
ОЧЕНЬ вкусно!!!!! и намного дешевле семги и форели.

Александр
27.06.2009, 17:52
Семга, форель, клыкач, судак, речная форель - всё классика жанра. Но и рыба более подлых пород, типа салаки, морской и речной корюшки, сардин, окуня и даже селёдки (ещё не солёной) тоже прекрасно жарится на гриле.

Очень кайфово вместе с рыбкой на решётку бросить целиковые помидорки и порезанные баклажан и цукини в качестве гарнира.