PDA

Просмотр полной версии : Выделения ..

missery
26.06.2009, 21:55
наверно микрофлора влагалища нарушена ..в последнее время беловатые выделения в немалом кол-ве, типа молочницы .. а сегодня утром вообще вышло что то зеленоватого цвета..

девочки, что это и что делать? :005:

солнешка
26.06.2009, 21:59
Идти к врачу. Только он может точно сказать что это за выделения. У меня всю беременность море выделений (прокладку ежедневку ни одну в день использую) - это моя личная особенность организма, как врач говорит. Анализы хорошие. У кого-то вообще нет выделений, ну или очень мало. А доктор мне говорит так: если есть зуд, или хоть какие-то мало-мальски неприятные ощущения, бегом к ней, если они (выделения ) не беспокоят, то, вполне нормально, что они есть.

Алёка
26.06.2009, 22:08
Если анализы впорядке, скорей всего гексикон пропишут для нормальзации флоры. Это свечи.
За один курс - все в порядке. У меня так было.

@Masik@
26.06.2009, 22:27
наверно микрофлора влагалища нарушена ..в последнее время беловатые выделения в немалом кол-ве, типа молочницы .. а сегодня утром вообще вышло что то зеленоватого цвета..

по описанию исключительно на молочницу походе - она когда совсем расцветает, появляются немного зеленоватые выделения комочками. но в любом случае к врачу, потому что молочница може быть "прикрытием" других заболеваний этого места... нельзя так диагноз поставить. зеленоватые выделения есть еще при другом заболевании, это в любом случае требует осмотра и назначения препарата соответсвенно сроку и проблеме.

идиотский ник
27.06.2009, 03:15
Автор, не дурите, зачем спрашивать чужих советов. Идите к врачу. В вашем положении это необходимость. А если кто-то что-то не то посоветует?

LionnaSpb, а что значит врач "предположила"? Она не может молочницу отличить?

невозможное ВОЗМОЖНО
27.06.2009, 03:28
лучше конечо, что б врач посмотрел и сказал, что да как...а вообще может и молочницей оказаться :005:

Головокружение
27.06.2009, 15:32

Скорее всего это банальная молочница, но лучше сходить к врачу и сделать мазки. Кровь на всякие бяки, как я понимаю, у Вас должна быть уже давно сдана.

missery
27.06.2009, 23:17
Скорее всего это банальная молочница, но лучше сходить к врачу и сделать мазки. Кровь на всякие бяки, как я понимаю, у Вас должна быть уже давно сдана.

конечно, кровь давно сдана, всё чисто )) и мазки тоже

.. выделения, кстати, прекратились ..

-АпЕлЬсИнКа-
28.06.2009, 00:15
конечно, кровь давно сдана, всё чисто )) и мазки тоже

.

молочница может вылезти в любой момент. также как дисбактериоз и любой вообще кольпит.
если что-то беспокоит - зуд, боли, излишние выделения - лучше к врачу сходить.
а вообще - во время Б выделения усиливаются ;)