Просмотр полной версии : Подскажите-заблокирована карта памяти в фотике!
Pelageja
26.06.2009, 21:59
Мож хто подскажет? Заблокировано уже две карты памяти, причем очень неожиданно, что можно сделать? Фотки скидываются, фсё в порядке, но не удаляются с карты, пишет - ваша карта памяти заблокирована, ни через корзину, ни через меню.
Помогите, подскажите, что мона сделать?:091:
Вы переставляете карту в кард-ридер или делаете все это прямо на фотоаппарате?
А если отформатировать карту в фотоаппарате?
Еще вопрос - что за карта? Там может быть переключатель защиты от записи.
Еще вопрос - что за карта? Там может быть переключатель защиты от записи.
+1
Хотя как тогда на нее фоткали?
Сыр-да-бор
26.06.2009, 23:05
ну так доставали задели его.. может и не фоткали потом
Pelageja
27.06.2009, 00:26
Переключатель есть, пощёлкала так и так - всё равно заблокирована. Причем одна из карт родная, одну потом докупали. Они некоторое время лежали без дела, потому как была заполнена память,решила скинуть, скинула, а удалить - не получается. Мож отформатировать?
Переключатель есть, пощёлкала так и так - всё равно заблокирована. Причем одна из карт родная, одну потом докупали. Они некоторое время лежали без дела, потому как была заполнена память,решила скинуть, скинула, а удалить - не получается. Мож отформатировать?
Пробуйте...
вот у меня та же беда с этими картами((((
периодически не дает фоткать, пишет"ошибка карты памяти", последний раз вообще здорово, скачать на комп скачала фотки, с карты удалила, а теперь никуда загрузить эти фоты не могу, ни в контакт, одноклассники, радикал и иже с ними(((( выдает ошибку 403....что за фигня??? подскажите, люди добрые!!!!
дык ошибка 403 к фоткам неотносится она значит что сервер недоступен. лечитесь антивирусом.
вот и я не могу понять, почему такую странную ошибку выдает именно при попытке закачать фотки...причем фотки из определенной папки. Антивирус касперыч ничего серьезного не находит(((
вот у меня та же беда с этими картами((((
Карты нужно покупать не самые дешевые!
Карты нужно покупать не самые дешевые!
согласна, дешевые и не покупаем...
как выяснилось, проблема все же не в карте, а в вирусе, который видит д-р вэб, а касперыч почему-то не видит((((
вэб только что нашел мне троян, как вот его теперь удалить только?
согласна, дешевые и не покупаем...
как выяснилось, проблема все же не в карте, а в вирусе, который видит д-р вэб, а касперыч почему-то не видит((((
вэб только что нашел мне троян, как вот его теперь удалить только?
Каспер уже давно не относится к антивирусам. Лет 10 уж точно...
В таблице найденных Вэбом ткнуть ПКМ по зараженному и выбрать действие.
тыкаю ПКМ, ничего не происходит((( могет потому что проверка еще идет?
почему-то вэб инфицированные объекты переместить куда-то предлагает...а удалить нет(((
почему-то вэб инфицированные объекты переместить куда-то предлагает...а удалить нет(((
Мне отсюда не видно.
поверьте на слово))) пишет ти па найден инфицированный объект такой-то...переместить? да, да для всех, отмена и т.д.
Если в процессе проверки, то переместите. Потом из DOSa одним махом и очистите папку.
что такое DOS? и какую папку очистить? уж простите ламера
Э-э-э... Скачайте LiveCD http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru
качаю, им тож потом проверять? или зачем он нужен?
а он сначала на диск качается??? я почему спросила про него...какая разница в проверке cureit и этим? только записывать на диск еще геморнее....
Бурундуки
21.07.2009, 13:56
livecd - это диск с антивирусом, не использующий установленную на вашем компьютере операционную систему (в отличии от cureit, который запускается из-под зараженной (в той или иной степени) системы)
гемморойнее. но как ни странно более эффективнее :)
ну т.е. эту версию записывают на диск сначала, а потом уже проверяют комп с него, я правильно понимаю?
Бурундуки
21.07.2009, 14:10
ага. надо запуститься с этого диска и проверять...
Andrew SWH
21.07.2009, 14:11
прааальна. Загрузившись с этого диска. у др.веба, кстати, шикарнейший live cd. ибо кроме вирус-сканера - это вполне себе полноценный линукс, кой можно использовать для восстановления системы, вытягивания данных и множества других задач....
а можете еще подсказать? у меня вэб нашел трояны в архивах каких-то...
С:\$Recycle.Bin....
это хде удалить можно?
Бурундуки
21.07.2009, 14:17
с livecd все и удалите... это будут его заботы...
еще вопросян, попыталась запустить проверку с livecd, все зависло, диск застрял в дисководе, никак было не вынуть, после перезагрузки с диском внутри комп вообще не включался, пришлось доставать диск "вручную"
не могу понять, то ли дисковод накрылся, то ли трояны "чуют недоброе"? подскажите, как лучше быть?
Бурундуки
21.07.2009, 17:01
трояны ни при чем.
вы либо торопитесь, либо сам диск плохой, либо дисковод накрылся.
что значит - все зависло?
Andrew SWH
21.07.2009, 17:07
возможная проблема - ядро не распознает конкретное железо. Чаще всего косяки с видео. В упор не помню, можно ли там редактировать параметры загрузки... типа xdriver=vesa
трояны ни при чем.
вы либо торопитесь, либо сам диск плохой, либо дисковод накрылся.
в смысле тороплюсь?диск вообще не обозначается, что он внутри, лампочка не горит и когда нажимаешь на кнопку достать его- ничего не происходит и звуки там какие-то не те.
что значит - все зависло?
то и значит, как только вставила диск, решила что-то еще открыть, ничего не получилось...попробовала перезагрузить...комп не грузится....черный экран и черточка мигающая((((
возможная проблема - ядро не распознает конкретное железо. Чаще всего косяки с видео. В упор не помню, можно ли там редактировать параметры загрузки... типа xdriver=vesa
ничего не поняла из того, что вы написали((( объясните плиз как для ламера :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.