PDA

Просмотр полной версии : Угроза и таблетки

Yenni
26.06.2009, 22:07
Девочки помогите разобраться пожайлуста!
Была сегоддня на Узи поставили 8 недель, по месячным 10-11 ставят.Обнаружили маленькую гемотому в матке, поставили угрозу , назначили:Дюфастон, Курантил, Актовегин и Витамин Е. Кто нить пил? Как то многовато таблеток мне кажется :010:.В общем не знаю что пить и пить ли вообще :(, нужны отзывы у кого такое было.......
Первая Б была без проблем поэтому сегодня я в шоке немного очень переживаю ..........

Sandritta
26.06.2009, 22:13
Пить обязательно! :ded:
Просто проконсультируйтесь еще у кого-то, возможно другой врач скорректирует схему.

tuska
26.06.2009, 22:30
Это еще не самое большое количество таблеток... Пить нужно обязательно, тем более если поставили угрозу. Если есть гематома, значит в этом месте была отслойка...а с эти не шутят :ded:

Omela777
26.06.2009, 22:34
Если разобраться, то все препараты неплохие.Витамин Е вообще можно постоянно кушать, курантил тоже беременным часто назначают. И 4 вида тб - это немного.Успехов в лечении!

tuska
26.06.2009, 22:36
Ну а Дюфастон вообще сам Бог велел..

Yenni
26.06.2009, 22:49
(Спасибо ! Всем успокоили):flower: Просто я вообще скептик по поводу таблеток , а во время Б так вообще. В прошлую Б вообще ничего не пила кроме витаминчиков, видать предется привыкать:(

tuska
26.06.2009, 22:53
Это нужные таблетки. Хорошо конечно когда нет необходимости их пить и беременность легко проходит, но к сожалению не всегда так бывает.
Растите здоровенькими:)))

@Masik@
26.06.2009, 22:58
странно что ко всему имеющемуся вам еще фолиевую кислоту не назначили...

Yenni
26.06.2009, 23:05
Это нужные таблетки. Хорошо конечно когда нет необходимости их пить и беременность легко проходит, но к сожалению не всегда так бывает.
Растите здоровенькими:)))

Я ее и так пью)

kony
26.06.2009, 23:06
При угрозе это немного таблеток. Помню, лежала с угрозой - так приходилось в несколько приемов пить, все сразу физически не проглотить было, плюс еще капельница и уколы по утрам какие-то. Так что все нормально.

Yenni
26.06.2009, 23:43
При угрозе это немного таблеток. Помню, лежала с угрозой - так приходилось в несколько приемов пить, все сразу физически не проглотить было, плюс еще капельница и уколы по утрам какие-то. Так что все нормально.
Ну может у меня не сильная угроза :009:, если можно так сказать признаков по крайней мере никаких не ощущаю........ничего не болит, выделений нет может вообще узи ошиблось или такого не бывает?)

tuska
26.06.2009, 23:53
Скорее бы ошиблись в другую сторону, т.е. не заметили...
Может и не очень сильная, но в любом случае берегите себя и пузожителя.

Yenni
27.06.2009, 00:06
Скорее бы ошиблись в другую сторону, т.е. не заметили...
Может и не очень сильная, но в любом случае берегите себя и пузожителя.
Спасибо !:flower: Буду! Это я себя так успокаиваю просто):)

невозможное ВОЗМОЖНО
27.06.2009, 03:33
у меня угрозу на этом же фоне на 7-8 нед ставии, вообще положили в больницу тк боли еще были....обязательно слушайте свои ощущения и доврьтесь лечащему врачу. Курс выписывали тот же, хорошо все контролровать узи, должно рассосаться;)

mayiky
27.06.2009, 19:26

и магний Б6 и утрожестан вам тоже не прописали, у меня в этом списке еще и ангеовит

san9
01.07.2009, 10:49
Пью магний Б6, элевит, вит.е, воливую , утрожестан, омега комплекс, курантил и все не по одному разу...Не много:)))))