Просмотр полной версии : Болит коленка. Посоветуйте, что-нибудь!
kuvshinka
26.06.2009, 22:18
До сегоднящнего дня ни разу не болело. А сегодня ездили с сыном на Крестовский гулять. Целый день на ногах, когда возвращались, колено ныть стало, а сейчас болит сильно, ни согнуть, не разогнуть. Что с ним не знаю :009: Но больно. Посоветуйте что можно сделать?
Для начала купите наколенники из шерсти в аптеке. И носите наколенник на больной ноге, не снимая даже на ночь.
А потом - к ревматологу.
ой, ну первое что в голову - это фастум гель. Потом , я бы траумель С намазала бы. Одела б что то на колено типа чулка. Выпила б найз. А если утром не пройдет или лучше не станет, то пошла бы ко врачу. А то у меня свекровь недавно ходила по поводу коленки, так у нее там проблема такая вылезла... ого го.. Так что, очень надеюсь, что у вас просто от усталости так...
У меня давно болят суставы, коленки в том числе. Найз, действительно хорошо снимет боль, пока до врача не дойдете. А из мазей мне больше всего Хондроксид помогает. И замотать колено не туго надо при ходьбе эластичным бинтом.
kuvshinka
27.06.2009, 17:23
ой, ну первое что в голову - это фастум гель. Потом , я бы траумель С намазала бы. Одела б что то на колено типа чулка. Выпила б найз. А если утром не пройдет или лучше не станет, то пошла бы ко врачу. А то у меня свекровь недавно ходила по поводу коленки, так у нее там проблема такая вылезла... ого го.. Так что, очень надеюсь, что у вас просто от усталости так...
У меня давно болят суставы, коленки в том числе. Найз, действительно хорошо снимет боль, пока до врача не дойдете. А из мазей мне больше всего Хондроксид помогает. И замотать колено не туго надо при ходьбе эластичным бинтом.
Спасибо!:flower: Вчера нашла дома троксевазин, колено забинтовала. Боль к утру значительно уменьшилась, а сбоку появилась небольшая гематома. В понедельник пойду к хирургу, пусть посмотрит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.