Просмотр полной версии : что с моим оутбуком?
выключается после 1.5-2часов работы от сети включается только на следующий день помогите
а что именно сломалось ведь на следующий день включается и работает как не бывало 2 часа если в хорошем настроении может и три
Первое, на что грешится в ноутбуках - это перегрев.
ну незнаю если он нагреваетса то включается вентилятор так а почему от сети не включается
Перегрев - вряд ли. Для остывания проца больше часа-пары часов не надо.
Хотя - автор не озвучил, что такое "на следующий день" в часах.
Вопчем, нужны подробности.
Перегрев - вряд ли. Для остывания проца больше часа-пары часов не надо.
Ну так а пытались включить через 5-10 минут...
конечно пыталась и через 15 минут и через два часа, но сейчас другая проблема он вообще стал отключатьса даже и через пять минут но потом правда включаетса еще внизу есть квадратик так вот там начинает зеленая точка мигать этот квадратик -сенсорная панель и вообще меня это очень беспокоит не успеешь включить а он уже отключился кто поможет?
конечно пыталась и через 15 минут и через два часа, но сейчас другая проблема он вообще стал отключатьса даже и через пять минут но потом правда включаетса еще внизу есть квадратик так вот там начинает зеленая точка мигать этот квадратик -сенсорная панель и вообще меня это очень беспокоит не успеешь включить а он уже отключился кто поможет?
Смотря где вы живете? Обращайтесь к ближайшему старожилу.
Может, и перегрев, кстати - температура воздуха-то выросла на улице, и в помещениях, соответственно.
Присоединяюсь к Surgeon - покажите больного ближайшему спецу, так просто дешевле будет для Вас.
Ниче не понял...
В любом случае - нужно щупать.
SWETLANIKA
29.06.2009, 02:40
а может мне кто подскажет?у меня ноутбук когда нагревается сразу отключается,потом остынет -всё ок.Что там может сломаться?
чистить скорей всего нужно
SWETLANIKA
29.06.2009, 19:57
а как самой почистить?
Перевернуть ноутбук кверху пузом.
Взять отвертку нужного размера.
И - вперед.
SWETLANIKA
29.06.2009, 23:10
а чем чистить?
Не обижайтесь, но... Не нужно Вам самой этого делать. Есть специально обученные люди.
SWETLANIKA
29.06.2009, 23:39
до зарплаты ещё далеко,а я боюсь как бы он не сгорел,может рискнуть?
до зарплаты ещё далеко,а я боюсь как бы он не сгорел,может рискнуть?
Рискните.
Без обиды, но при удачном раскладе Вы останетесь без двух зарплат, а при неудачном без
N-зарплат.
Буки не все люди с руками берутся делать, некоторые специализируются на конкретных марках, и не потому что не разберутся, а потому что геморное это дело.
P.S. А вот риск что он крякнет действительно имеется.
Максим78
30.06.2009, 11:15
можно самому - пыль удалить ничего страшного.
на "удаляльшика пыли из ноутбуков" не учат - уверяю))
SWETLANIKA
30.06.2009, 18:24
у меня ещё есть другой комп там проще-крышку процессора открыть и пылесосом почистить,а здесь я открыла и не знаю что дальше делать вроде-бы пыли и не видно
а может мне кто подскажет?у меня ноутбук когда нагревается сразу отключается,потом остынет -всё ок.Что там может сломаться?
Есть вероятность в необходимости замены термоинтерфейса. Это помимо чистки и смазки.
С удовольствием помогу Вам решить сей вопрос. Позвоните, договоримся ;)
921-927-6585
Андрей
Есть вероятность в необходимости замены термоинтерфейса. Это помимо чистки и смазки.
С удовольствием помогу Вам решить сей вопрос. Позвоните, договоримся ;)
921-927-6585
Андрей
Это кулер поменять штоле? :065:
Это кулер поменять штоле? :065:
Для тех, кто забыл или не знает, что такое термоинтерфейс, приведем максимально понятное большинству определение: это та самая прослойка, состоящая из какого-либо специального вещества, которая существует между процессором и основанием воздушного кулера или водоблока.
Замена кулера будет требовать дополнительных финансовых затрат. Без необходимости его менять неразумно.
проще-крышку процессора открыть и пылесосом почистить
Трепанация черепа :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.