Просмотр полной версии : Помогите подсчитать
мама Принца
26.06.2009, 23:22
Едем по маршруту Стокгольм (2 ночи) - Осло (2 ночи) - Берген (6 дней в коттедже) и обратно.
Жилье оплачено. Едем на машине. Предстоят расходы на бензин, питание, экскурсии, развлечения, подарки. Не могу понять, во сколько это может вылиться. Сколько с собой должно быть дедег, чтобы не попасть в неприятную ситуацию . Нас 4 (2 взрослых + 2 детей по 10 лет). В коттедже будем готовить сами. Что-то из еды возьмем с собой. В Осло и Стокгольме оплачены только завтраки. В Стокгольме хотим посетить королевский дворец, музейный остров, музей техники. В Осло программа короче. В коттедже просто отдыхаем, любуемся природой. ПОМОГИТЕ понять, сколько надо денежек !
ANDROMEDA
26.06.2009, 23:35
Много надо денежек. Чем больше, тем лучше - зато в лужу точно не сядете. НЕВОЗМОЖНО подсчитать точную сумму расходов, незная ваших запросов. Тем более мы незнаем, какой у Вас автомобиль. Может вы на Камазе поедете. Одним словом, берите все что есть.Лучше уж потом останется, чем нехватит.
мама Принца
26.06.2009, 23:49
Много надо денежек. Чем больше, тем лучше - зато в лужу точно не сядете. НЕВОЗМОЖНО подсчитать точную сумму расходов, незная ваших запросов. Тем более мы незнаем, какой у Вас автомобиль. Может вы на Камазе поедете. Одним словом, берите все что есть.Лучше уж потом останется, чем нехватит.
С машиной более-менее все ясно. Дорога - 2 000 км. Это 200-250 литров бензина.
С едой совсем ничего не понятно. Сколько будет, например, стоить ужин на 4-ых в Стокгольме, в недорогом ресторане?
Мне кажется, там нет недорогих ресторанов :))
Я бы заложила евриков 20 на лицо, если в планах нет особо пить спиртное.
Рыжая_Белка
27.06.2009, 17:12
В сентябре ездили на своем авто СПб-Берген-СПб.
ДОРОГО!!!!!!!! :001:Но знали на что шли.
Главное взять с собой банковские карты, лучше 2 шт, на случай если "съест" банкомат :ded:. В Швеции и Норвегии как вы знаете разные валюты. Если есть возможность в СПб, купите сразу немного норвежских крон, мелочь, там дорога есть платная, мы лохонулись оооочень, 20 крон стоила, пришлось еще 30 мин потратить, что бы где-нить в лесу найти банкомат.
И главное - НАВИГАТОР!!!!!!!!!! Где хотите его берите, но без него Н И К У Д А !!!! Хоть я и не страдаю топографическим критинизмом, но если бы не наша "Галина", мы бы остались в Швеции =))))))
А вообще позвоните мне, я отвечу на вопросы, с радостью. может конечно и не на все. но все же в памяти еще много чего сохранилось! :support:
(в личку кину рассказик)
И главное - НАВИГАТОР!!!!!!!!!! Где хотите его берите, но без него Н И К У Д А !!!! Хоть я и не страдаю топографическим критинизмом, но если бы не наша "Галина", мы бы остались в Швеции =))))))
Офф топ, конечно... но я про навигатор...:)
Вот бы ему (ей :)) ) такую прошивку, чтоб "она" периодически кашляла, чихала, заикалась или начинала вдруг заразительно хохотать... Или вообще - разговаривала голосом Миляра (Баба Яга в сказке "Морозко")...:046:
мама Принца
28.06.2009, 13:23
В сентябре ездили на своем авто СПб-Берген-СПб.
ДОРОГО!!!!!!!! :001:Но знали на что шли.
Главное взять с собой банковские карты, лучше 2 шт, на случай если "съест" банкомат :ded:. В Швеции и Норвегии как вы знаете разные валюты. Если есть возможность в СПб, купите сразу немного норвежских крон, мелочь, там дорога есть платная, мы лохонулись оооочень, 20 крон стоила, пришлось еще 30 мин потратить, что бы где-нить в лесу найти банкомат.
А вообще позвоните мне, я отвечу на вопросы, с радостью. может конечно и не на все. но все же в памяти еще много чего сохранилось! :support:
(в личку кину рассказик)
Заранее спасибо за помощь. Навигатор имеется. Напишу вам личку. У меня еще очень много глупых вопросов (боюсь , засмеют :046:). Мы уже в Таллинне. Завтра паром в Стокгольм. Немного потряхивает от неизвестности.:001:
Вот бы ему (ей :)) ) такую прошивку, чтоб "она" периодически кашляла, чихала
Мне иногда кажется, что наша девушка обижается, когда несколько раз подряд говорит, что надо налево, а мы направо едем :008:
Голос становится несколько напряженный и я все жду, что она скажет - раз ты такая умная, я вообще буду молчать!
Мне иногда кажется, что наша девушка обижается, когда несколько раз подряд говорит, что надо налево, а мы направо едем :008:
Голос становится несколько напряженный и я все жду, что она скажет - раз ты такая умная, я вообще буду молчать!
Пардон за офф, у меня навигатор мальчик Вова (ну не верю я женщинам!). Так мне тоже кажется,что он обижается, в двадцать пятый раз пересчитывая маршрут :)
мама Принца
29.06.2009, 11:11
Пардон за офф, у меня навигатор мальчик Вова (ну не верю я женщинам!). Так мне тоже кажется,что он обижается, в двадцать пятый раз пересчитывая маршрут :)
Офф топ, конечно... но я про навигатор...:)
Вот бы ему (ей :)) ) такую прошивку, чтоб "она" периодически кашляла, чихала, заикалась или начинала вдруг заразительно хохотать... Или вообще - разговаривала голосом Миляра (Баба Яга в сказке "Морозко")...:046:
Надо переименовать тему. Придумывайте название.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.