PDA

Просмотр полной версии : Как отблагодарить врачей?

Светлана Минтаирова
26.06.2009, 23:46
Ситуация такая.
Моя свекровь привезла свою маму из другого города, т.к. там совсем не лечат.
Она уже старенькая 82 года. У нее проблемы с сердцем, почками. Слава Богу довезли и в больницу положили, через знакомых, естественно платно.
У нее ночью был приступ, чуть почки не отказали, так реанимационная бригада, 6 человек, всю ночь вокруг нее бегала. В общем вытащили буквально с "того света".
Моя свекровь хочет их отблагодарить, но мы не знаем как. Понимаем, что в условиях кризиса лучшая благодарность денежки. Но сколько заплатить мы не знаем. Мало дать, вроде неудобно, много дать не может, т.к. уже на лекарства уйма денег ушла.
Вот вопрос, какой суммой сейчас не стыдно отблагодарить?

луна44
27.06.2009, 16:06
А какая больница? Вообще можно торт большой купить и все, или что-нибудь вкусное, тем более что денег не очень много. Потом сумму как давать будете каждому или одному, а как они делить будут? Можно купить всем по ручке, ручки им всегда нужны (ну какие-нибудь хорошие), ну или банально коньяк и конфетки.

Светлана Минтаирова
27.06.2009, 17:44
больница - ВМА.
Коньяк, ручки, конфеты это все понятно, но как то нам кажется не актуально.
Обычно сумму дают "главному", а он уже по всей бригаде распределит.

olius
27.06.2009, 18:54
больница - ВМА.
Коньяк, ручки, конфеты это все понятно, но как то нам кажется не актуально.
Обычно сумму дают "главному", а он уже по всей бригаде распределит.

Полностью согласна начет коньяка и пр. К сожалению не всегда "главные" распределяют сумму, я много лет отработала операционной сестрой в ВМА- делились далеко не все. Если рассчитывать на бригаду из 6 чел., и если очень напряжно с деньгами, то можно где-то в расчете 500р. медсестре и по 1000 р. врачам.

Светлана Минтаирова
27.06.2009, 21:56
Спасибо, сориентировали.:flower:
А то мы вообще в этом вопросе:009:

unfailing
27.06.2009, 22:00
только не коньяк и не конфеты у меня много знакомых в медицине у них все завалено коробками конфет и коньяком, все говорят, что лучше ничего, чем коньяк с конфетами. они все это раздают нам, и все равно залежи. все хотят денежку)))

павлинка
28.06.2009, 00:09
я не против , если приносят фрукты . онфет . торта не надо .

Marusik
28.06.2009, 00:56
Лучше деньги...сколько сможете-сколько бы потратили все равно на подарки....но лучше деньги.