Просмотр полной версии : Подскажите. пожалуйста . про резиновую . лодку
уважаемые мужчины ! подскажите пожалуйста - хочу выбрать в подарок мужу резиновую лодку . т к дача на берегу озера а он ловит рыбу . но не часто . на что обратить внимание ? цена ? производитель ? хочу уложится в 8 -10 тыс
Скиф производство питерское фирмы мнев, цена около 7т.р., если будете брать, берите без надувного вкладыша на дно. Верой и правдой 3года прослужила, юзал каждую неделю 1-2раза в сезон открытой воды. Отдал другу т.к. перешел на класс выше.
Скиф производство питерское фирмы мнев, цена около 7т.р., если будете брать, берите без надувного вкладыша на дно. Верой и правдой 3года прослужила, юзал каждую неделю 1-2раза в сезон открытой воды. Отдал другу т.к. перешел на класс выше.
спасибо !
Кажется с надувным дном лодку надо регистрировать. Могу ошибаться.
Нет, только если грузопод'емность более 220кг.
Купите ему лучше резиновую женщину...
только не берите барахло в ленте и т.п. Они рвутся как воздушные шарики
Только не фишхантер итп..Это не лодки...Возмите мнев,или корсар какойнить...А вообще,если дача на берегу,возмите жестскую лодку,на порядок лучше и удобней
Только не фишхантер итп..Это не лодки...Возмите мнев,или корсар какойнить...А вообще,если дача на берегу,возмите жестскую лодку,на порядок лучше и удобней
Пеллу например...
Раньше лодки Мнёва были очень хорошие из нашинских. Но я слышал, что он хотел продать свой бизнес и не знаю, как там дела сейчас с качеством обстоят.
Раньше лодки Мнёва были очень хорошие из нашинских.
и самые дорогие :) Корсар был дешевле при сопоставимом качестве. Фрегат еще дешевле и у него есть гребные лодки ценовой категории автора. Как с качествм - не знаю - у знакомых Фрегатов нет
Мнев вроде Белоруссия ,нет ????
КоТ мартовский
29.06.2009, 10:54
Мнев вроде Белоруссия ,нет ????Нет Россия,Питер.Только мы в пршлом году две купили и у них одна и та же болезнь(уключины)
Раньше лодки Мнёва были очень хорошие из нашинских. Но я слышал, что он хотел продать свой бизнес и не знаю, как там дела сейчас с качеством обстоят.
узнала про лодки скиф 2 - это то что нужно . цена 8 тыс .вес 10 кг магазин на лесной . поеду смотреть . спасибо большое .
В Окей сходите. Там китайские лодки. В 8 т.р. уложитесь, по качеству не уступают. Дешевле брать не стоит.
Нет, только если грузопод'емность более 220кг.
А где указывается грузоподъёмность?
эээээээ,на борту лодки,там табличка прилепленна
чё та не помню таблички.....
надуть что ли, поискать....
алексашка78
04.07.2009, 13:30
на кондратьевском рынке нормальные цены
В Окей сходите. Там китайские лодки. В 8 т.р. уложитесь
только надо сразу сотню на похороны отложить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.