PDA

Просмотр полной версии : А в ОБИ (Парнас) хвойные по 69 руб...

Ольвия
27.06.2009, 00:26
Мелочь всякая без названия...Наверное, для тех, кто понимает - золотое дно. Я по своей неграмотности нашла парочку туй, похожих на Смарагд...пробило меня, а купленные осенью сдохли :041:
А кто остальные - не знаю. Но симпатичные.

Светла_09
27.06.2009, 00:32
Неделю назад таких цен еще не было.
Распродажа началась?

Ольвия
27.06.2009, 00:51
Наверное. Ценник 99, а табличка сверху - 69. В маленьких горшочках.

Orange
28.06.2009, 14:01
у них микс обычно без названия. Действительно трудно так определить что это такое, тем более, что многие сорта похожи, но не все зимостойки.....

linafalkon
02.07.2009, 01:08
В прошлом году в июне я тоже решила купить таких же малявок похожих на тую западную Смарагд -штук пятнадцать ( до этого покупала только сортовые крупные экземпляры -Германия или наши -они лучше зимуют -да и от сорта зависит). Все прижились , хорошо перезимовали -т.к. были все под снегом , и выросли за год в два раза.На зиму только их надо обязательно прикрыть марлей -от яркого весеннего солнца, и еще лапником для лучщей зимовки.
А по поводу покупки хвойных осенью-зарекаюсь не покупат уже третий год - очень плохо приживаются или гибнут.Посадка хвойного после числа десятого сентября -считайте выкинутые деньги- а в магазинах как раз скидки и руки так и чешутся купит.

ледЯ
03.07.2009, 15:57
да. по 69. все что купила-подписаны. но я начинающий садовод, поэтому буду смотреть как и что приживется. Все ц.у. мне продавцы дали на месте

Lady Winter
08.07.2009, 16:27
Я тоже купила "микс",весной. На дачу привезла и поставила на подоконник,никак не могу определиться куда посадить эту милую пару... Растут на глазах...ненаглядеться!!!!
Хочу домой на кухню купить,..никто не знает, они в затемнённом месте будет расти?

Lady Winter
08.07.2009, 16:29
И ещё! Можно ли эту хвою "подравнивать"? чтобы не пирамидой росли ,а вширь?

Guinevere Pettigrew
15.09.2011, 13:55
А по поводу покупки хвойных осенью-зарекаюсь не покупат уже третий год - очень плохо приживаются или гибнут.Посадка хвойного после числа десятого сентября -считайте выкинутые деньги- а в магазинах как раз скидки и руки так и чешутся купит.

ох, ..... тогда, наверное) и не буду рисковать.....
тем более, что цены не маленькие. Была во "всевсад"

Азалина
15.09.2011, 23:57
Хвойникам все-таки нужна зимовка и период покоя. Думаю, зимой в квартире им не понравится.

Beliy Ostrov
15.09.2011, 23:58
А расскажите, что там есть, если не затруднит?
Из хвойных?
Цены там, конечно, в потолок, но что-то интересное есть?
Я любые посадки хвойных практикую: и осенние, и весенние. Весенних опасаюсь: если дни жаркие, полив недостаточный, вот тут плохо дело оборачивается.
В миксах кипарисовики обязательно прикрывать на зиму. Они очень рискованные. А туйки и можжевелы - чего не посадить, если попались?

Guinevere Pettigrew
16.09.2011, 10:11
меня то не затруднит......, но толком ничего не расскажу....
я .....как совершенно начинающий, .....ходила по территории :043:....и только присматривалась, все нравится, все бы купила:029::)
но так как не ориентировалась , что можно еще сажать и где я буду это на своем участке делать, ничего не купила

в продаже различные виды горных сосен, можжевельника, туи, тисса..., кусты смородины и голубики садовой, причем не маленькие, рублей по 700-900, если не ошибаюсь. И распространяется ли на них скидка, не помню.
цены на перечисленные выше хвойные разные, в зависимости от размера (возраста) и вида. Скидки 30% и на что-то 50%. Но за цену, как в названии темы, ничего нет)

Beliy Ostrov
18.09.2011, 21:49
Спасибо,
я на 69 рублей (как в названии темы) и не ориентировалась, таких цен на площадках не бывает.
Я там была только однажды, как-то не впечатлилась,
а сейчас, кажется, у них "контингент" пополнился.
Спасибо ещё раз, может, до конца сезона и съезжу к ним.