PDA

Просмотр полной версии : детский сад[пооветуйте детсад в красносельском районе]

невозможное ВОЗМОЖНО
27.06.2009, 03:43
Помогите :091:узнала, что дет сады большие очереди и надо записываться заранее, но не огу определить какой лучше, тк знакомых с детками в районе нет и спросить не кого:( пооветуйте детсад в красносельском районе. что там да как? всем заранее спасибо ;)

Клуха-муха
27.06.2009, 11:32
Красносельский район очень большой вы хоть напишите улицу или микрорайон где живете. Мы вот идет в 67садик он на Ленинском 93 , но про него и плохо и хорошоговорят, но я решила никого не слушать и посмотреть самой как-там... дети разные и на воспитателей реагирует по разному поэтому будем познавать сами.

Natasha21
27.06.2009, 11:53
тут сложно советовать:005:
мы например в 69 садик записаны на Кузнецова 18, т.к. читала много положительных отзывов, и от подруг слышала, ну и мы рядом живём

Oreshka
27.06.2009, 12:53
Красносельский район очень большой вы хоть напишите улицу или микрорайон где живете. Мы вот идет в 67садик он на Ленинском 93 , но про него и плохо и хорошоговорят, но я решила никого не слушать и посмотреть самой как-там... дети разные и на воспитателей реагирует по разному поэтому будем познавать сами.
+1
вы что через весь район ребенка будете в сад возить?

невозможное ВОЗМОЖНО
27.06.2009, 16:05
:( да как то прокосячилась, я живу на Германа.... кто что посоветует? :073:

Tokiro
27.06.2009, 18:25
:( да как то прокосячилась, я живу на Германа.... кто что посоветует? :073:
Ну Германа тоже большое:073:
Я вот младшего записала в 29 садик, там площадки хорошии, басейн...
Старший ходил в 31 сад,который на отважных, обычный садик. Сейчас туда подруга сына водит-довольны.
Вы бы прошлись по садам-посмотрели сами, т.к. что одному хорошо не значит что подойдёт другому.