Просмотр полной версии : А зачем в вино\водку кладут змей????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1513342
слива и прочие фрукты\овощи понятно, а змеи-то зачем???? :001:
слива и прочие фрукты\овощи понятно, а змеи-то зачем????
Дык!
Вы ещё спросите, зачем змей едят!
Они ж вкусные и полезные!
Прикольные - деткам дать поиграть, пока готовите...
И витаминов много - уж всяко больше, чем в корюшке, питающейся мертвечиной со дна морей...
Но мы ж корюшку едим!
Ещё как!
Адреналин
27.06.2009, 11:24
Мне как то водку со змеюкой дарили...
Говорят-зверски увеличивает потенцию!
И как? :073:
Захаровна In Love
27.06.2009, 11:59
Пила как-то текилу с гусеницей на дне ))) Прикольная такая, белая, жирненькая ))) На этикетке написано... точно текст не помню, ессно ))) давно дело было. Но в общем, по древней индейской традиции, если допиваешь бутылку до дна и .. съедаешь эту гусеницу, открывается какая-то... истина ))) Мудрым становишься!
Бутылка литровая была )) Гусеницу съели ))
Розовый Хаммер
27.06.2009, 12:02
Пила как-то текилу с гусеницей на дне ))) Прикольная такая, белая, жирненькая ))) На этикетке написано... точно текст не помню, ессно ))) давно дело было. Но в общем, по древней индейской традиции, если допиваешь бутылку до дна и .. съедаешь эту гусеницу, открывается какая-то... истина ))) Мудрым становишься!
Бутылка литровая была )) Гусеницу съели ))Точно! Долго вспоминала в каком напитке я видела толстую гусеницу на дне...
Пеппероня Апотамкина
27.06.2009, 12:28
после литра текилы грех гусеницу не съесть)) и как она была? я бы наверное даже пить не стала:001:
так считается ,и кровищи еще попить так ваще будет не потенция ,а мечта
Насколько я про мескаль помню, то личинка раньше привязывалась НА бутылку, вместо этикетки, а кидать её внутрь это уже что-то более позднее, типа маркетинговый ход такой
Танкетка
27.06.2009, 15:25
Пробовали меня как то такой водкой змеиной напоить :073:
Она так противно воняла, что хватило меня только на стопку. :028:Запах ещё долго преследовал:0099:
DianaDeE
27.06.2009, 15:45
ну так и что с потенцией и истиной?
Мы из Вьетнама привезли брату мужа вино настоенное на змее и скорпионе. Там оно продается в аптеках, и говорят что по стопке в день очень полезно для здоровья :065:
Он пока не решился пробовать, поставил в винный шкаф и любуется :073:
Вот такое
Захаровна In Love
27.06.2009, 16:30
после литра текилы грех гусеницу не съесть)) и как она была? я бы наверное даже пить не стала:001:
Да ничего ) Даже не противная )
Захаровна In Love
27.06.2009, 16:31
ну так и что с потенцией и истиной?
Мы ее съели и... какое-то время ждали:016: Но долго ждать не стали ))) может и открывалась )))
Это НЕ текила. Это Мескаль.:ded:
Что значит - говорят ? ;) Вы её что, так и не выпили ?
Но в общем, по древней индейской традиции, если допиваешь бутылку до дна и .. съедаешь эту гусеницу, открывается какая-то... истина )))
Бутылка литровая была ))
Ёлки, так после литра и без гусеницы такие истины иной раз открываются... :065:
Снежная Королева
27.06.2009, 18:12
Мы из Вьетнама привезли брату мужа вино настоенное на змее и скорпионе. Там оно продается в аптеках, и говорят что по стопке в день очень полезно для здоровья :065:
Вот такоефуууу, бееее!!! :001:
mademoiselle m
27.06.2009, 21:34
Делаю вывод- гусеницы,змеи и прочие тараканы в спиртных напитках - для красоты и чтобвы закуска всегда была под рукой.
Остальное- это уже игры ослабленного алкоголем воображения ;)
Mrs.ElenaMarple
27.06.2009, 21:35
Точно! Долго вспоминала в каком напитке я видела толстую гусеницу на дне...
не в текиле, а в мескале)))
Нашла в инете:
водка 蛇酒 полезна для мужчин, для потенции-но только 30-60 грамм в день, женщинам противопоказана категорически, правильная змеиная водка должна быть никак не менее 78 градусов...Лучше не пить в прямом смысле, а мало по малу лакать. Закусывать змеёй нельзя...есть ещё с зародышами мышей и ящерец, но это ноги растирать от ревматизма...
Делаю вывод- гусеницы,змеи и прочие тараканы в спиртных напитках - для красоты и чтобвы закуска всегда была под рукой.
Или наоборот - в качестве рвотного или отвращающего ;) :))
Нашла в инете:
Лучше не пить в прямом смысле, а мало по малу лакать.
Могу поспорить, что это сами китайцы на русский переводили :)) Типа, " колготки наченые.Талия расширяется, ягодицы повышаются " :065:
А еще я тут днем читала ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27836794&postcount=1947) на ЛВ про воТТку с мышками :0099:
И как это можно пить???:009:
читала ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27836794&postcount=1947)
и как ЭТО можно читать ???
Фуу, не ходила туда, спасибо предупреждению в теме, а тут прошлась по ссылке ( не-не, я уже видела , что за топ, но всё равно поперлась :009: ) Ну что сказать - :0099::0099::0099::0099::0099: ( извините, я тут наследила немножко :073: )
MaMa_Roma
27.06.2009, 23:53
А еще я тут днем читала ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27836794&postcount=1947) на ЛВ про воТТку с мышками :0099:
И как это можно пить???:009:
А как это можно есть???
За ссылку - отдельное спасибо.... как раз поужинать собралась...:065:
А как это можно есть???
За ссылку - отдельное спасибо.... как раз поужинать собралась...:065:
А после 6 вечера есть вредно. :))
MaMa_Roma
28.06.2009, 00:04
А после 6 вечера есть вредно. :))
Вот потому и спасибо! :))
Вот такое
Мне это напоминет зоологический музей:065:
:065: Ага...
И анекдот в тему топа и поста вспомнился
" - Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!
- Да что ты, там же всего три лягушки...
- Вот именно: три лягушки. А спирта - литров десять! " ;)
:065: Ага...
И анекдот в тему топа и поста вспомнился
" - Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!
- Да что ты, там же всего три лягушки...
- Вот именно: три лягушки. А спирта - литров десять! " ;)
:)):065::))
мой отец выпил такую водку давно. и залил новой. и опять выпил. и опять залил. а змеюка как новая :))
Захаровна In Love
28.06.2009, 19:50
Это НЕ текила. Это Мескаль.:ded:
Почему многие себя считают умнее других? Текила это была, мне ее подруга купила, потому что на тот момент мне не было 21 :)) Но читать я тогда уже умела, поверьте:073:
mademoiselle m
28.06.2009, 20:24
Почему зоологический...? натуральная Кунтскамера
Ути Иггипоповна
28.06.2009, 21:17
Хрустящий утенок:(
:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.