PDA

Просмотр полной версии : Очередной прикол нашей медицины

Josia
27.06.2009, 11:32
Опущу место действия и диагноз. В общем, во вторник мне предстояла (или предстоит:))) небольшая плановая операция. Я как законопослушный гражданин, будучи на больничном, всю неделю обследуюсь и сдаю анализы. В четверг мне говорят, что в плане я есть, но ситуация сложная, больных много, поэтому неизвестно, сделают ли мне ее все-таки.:005: И сообщат об этом только в понедельник, за сутки до предполагаемого события.:))
Блин, я и так на нервяке, никогда операций под общим наркозом не делала. Боюсь страшно. А тут еще и непонятно, стОит ли бояться вообще.:009:И так до понедельника... Это нормальная практика в наших больницах? Сразу скажу, что по другим аспектам претензий к ним у меня нет.
В общем, поддержите что ли, скажите что-нибудь хорошее по этому поводу... Или, может, у кого-то похожая неопределенность была?:005:

malvadog
27.06.2009, 11:52
денег просят за ускорение:))

Josia
27.06.2009, 11:59

Не, деньги были предусмотрены после.:)) Просто у них цейтнот. Но я-то в чем виновата:015:

Даша-Петя
27.06.2009, 12:10
это нормально. Ну бывает, что столько больных - не разгрести. Особенно после выходных. + экстренные операции. Плановую операцию можно отложить, а вот экстренную никак.

Фемина
27.06.2009, 13:12
для плановой операции-вполне нормально.
не ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
Для успокоения души лучше заранее поболтать с анестезилогом о ходе операции;)

Josia
27.06.2009, 13:32
для плановой операции-вполне нормально.
не ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
Для успокоения души лучше заранее поболтать с анестезилогом о ходе операции;)

Я уже поболтала!:)
Просто потом мой врач уходит в отпуск. И на работу надо. В общем, тогда все на осень перенесется. Спрашивается, зачем я тогда обследовалась, анализы сдавала.:)
А вообще да, я уже поняла, что это в порядке вещей. Просто никогда с этим не сталкивалась.

Джонни Инглиш
27.06.2009, 15:18
не факт. у нас с дочкой плановая была на 15 апреля а сделали только 7 мая..так что пару дней подождать можно.....

анна67
27.06.2009, 19:26
в другом топе писали - была ситуаия - детям не могли делать операии- не было медсестер. которые могли бы помыть-убрать операционные . так мамы сами это делали . чтобы операции состоялись , а ведь сейчас время отпусков !

СветлаяЛана
28.06.2009, 21:31
в областной больнице люди по 3 недели ждут операций.

щас спою
28.06.2009, 22:42
в педиатричке была ситуация - наркоза не было, так около месяца никого не оперировали:001: