Просмотр полной версии : Про йогурты
marishik-b
27.06.2009, 12:14
Скажите, а Вы даете своему ребенку йогурт Агуша? там написано с 8 месяцев, а когда я спросила у врача, можно ли давать уже его ребенку, она сказала, что летом вообще молочку лучше не вводить:005:
творожок мы кушаем иногда, а кефир не любим. Йогурт я давала пробовать, ему очень понравился. Вот и думаю, может, хоть иногда можно?
И в каком количестве его можно давать?
спасибо!:flower:
marishik-b
27.06.2009, 20:24
:091:
я даю но вводила весной , нам десять с половиной, очен нравиться и кефит тоже
Мы ввели летом, даже не парилась, просто смотрю сроки годности, но нам не понравилось ничего из молочки, так можем лизнуть пару раз, обидно такая вкуснота
Miracle Nataly
27.06.2009, 21:48
я даю и творожок и кефир и йогурт. Кефир любим меньше, но и йогурта много не выпивает: так пару-тройку глотков. Думаю, если ребенку понравилось, то м ожно и летом вводить
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 22:32
Мы пьем и йогурт и творожок кушаем, я их чередую, день одно, день другое, грамм по 100. Правда ввели мы уже давно.
Daisy2002
27.06.2009, 23:03
А почему летом нельзя вводить молочку?
Rock-n-roll Mama
27.06.2009, 23:05
йогурты даю с 15-16 мес, тк до того было много молока грудного :))
пережитки прошлого...типа на жаре молочку.... может холодильников тогда не было:))
а по теме
даю йогурты с полугода, ест обычные типа Данона..даю раза 3-4 в неделю, Агуша не понравилась.
Кефир пьет, только если варенья или чего-нить другое сладкое подмешать...
потому что магазинами и транспортными компаниями зачастую нарушаются условия хранения молочной продукции и детки травятся
не только летом, конечно, но летом бывает жарко и молочка портится быстрее
в соседнем дворе мальчик (9-10 мес) недавно Агушей отравился, лежали в больнице (((
им тоже педиатр сказала. летом молочку не покупать, чтобы не рисковать лишний раз
жить вообще вредно :))
по теме - я за обычную НЕдетскую молочку с минимальным сроком хранения. и оч желательно без химических добавок-ароматизаторов
в 9 мес я точно давала уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.