PDA

Просмотр полной версии : МДмил Мама и колики

Веселый Ослик
27.06.2009, 12:18
Мы в первый месяц мало набрали, всего 450г. Мне выписали МДмилд Маму, вчера вечером выпила одну порцию, ребенок всю ночь орал, тужился и выгибался. Кроме МДмил Мамы нового ничего не ела, а там основа- сухое молоко.
Неужели колики от нее? И почему тогда она позиционируется как питание для беременных и кормящих?

Аксютка
27.06.2009, 12:45
Я ее пью. В беременность не пила, набирала от нее вес. А с ребенкиного рождения ежедневно пью по стакану. Все было ОК. Вы ее на молоке делали или на воде? А просто молоко пьете? Не болит у малыша животик от молока?

Иллюзи*Я
27.06.2009, 12:56
Мы в первый месяц мало набрали, всего 450г. Мне выписали МДмилд Маму, вчера вечером выпила одну порцию, ребенок всю ночь орал, тужился и выгибался. Кроме МДмил Мамы нового ничего не ела, а там основа- сухое молоко.
Неужели колики от нее? И почему тогда она позиционируется как питание для беременных и кормящих?
а кто вам сказал, что мало набрали? норма от 400 г
причем есть детки, которые в первый месяц вообще не набирают - и это тоже может быть нормой, если у мамы молоко совсем нежирное

я бы не стала эту "маму" пить
бесплатный сыр... ну их к лешему...
дада, видимо я параноик :))

Аксютка
27.06.2009, 13:09
я бы не стала эту "маму" пить
бесплатный сыр... ну их к лешему...
дада, видимо я параноик :))

Ну сейчас она не совсем бесплатная... Или я чего-то не знаю... Я ее покупаю...
Все детки разные... И реакция может быть, конечно, и на МД мил Маму, если нового ничего другого не пили и не ели...Я бы попробовыла еще раз выпить (чтобы убедиться, что не совпадение) с утра (обычно колики у деток ночью) и сделала бы на воде. Она полезная, там витамины и у меня от нее молоко хорошо прибывает...

Иллюзи*Я
27.06.2009, 13:21
Ну сейчас она не совсем бесплатная... Или я чего-то не знаю... Я ее покупаю...
мне предложили бесплатно выписать в дет. поликлинике, как и всем мамам, кто на гв
я отказалась

Люблю Тура Хейердала
27.06.2009, 13:47
ИМХО-колики-они сами во себе, МилМама тут не виновата. И возраст такой,как раз начинаются..... Но на всякий случай попробуйте отменить

Leonashka
27.06.2009, 14:04
Думаю, могут быть колики на любые молочные продукты, в т.ч. на МДмил...

Веселый Ослик
27.06.2009, 14:11
Я ее пью. В беременность не пила, набирала от нее вес. А с ребенкиного рождения ежедневно пью по стакану. Все было ОК. Вы ее на молоке делали или на воде? А просто молоко пьете? Не болит у малыша животик от молока?

Молоко вообще не пью, разводила водой

Zapa
28.06.2009, 00:20
если до этого не болел животик, то точно она, педиатр мой говорила. что часто на нее реакция идет, попробуйте убрать на несколько дней и посмотреть на реакцию, а потом опять ввести...