Просмотр полной версии : МДмил Мама и колики
Веселый Ослик
27.06.2009, 12:18
Мы в первый месяц мало набрали, всего 450г. Мне выписали МДмилд Маму, вчера вечером выпила одну порцию, ребенок всю ночь орал, тужился и выгибался. Кроме МДмил Мамы нового ничего не ела, а там основа- сухое молоко.
Неужели колики от нее? И почему тогда она позиционируется как питание для беременных и кормящих?
Я ее пью. В беременность не пила, набирала от нее вес. А с ребенкиного рождения ежедневно пью по стакану. Все было ОК. Вы ее на молоке делали или на воде? А просто молоко пьете? Не болит у малыша животик от молока?
Иллюзи*Я
27.06.2009, 12:56
Мы в первый месяц мало набрали, всего 450г. Мне выписали МДмилд Маму, вчера вечером выпила одну порцию, ребенок всю ночь орал, тужился и выгибался. Кроме МДмил Мамы нового ничего не ела, а там основа- сухое молоко.
Неужели колики от нее? И почему тогда она позиционируется как питание для беременных и кормящих?
а кто вам сказал, что мало набрали? норма от 400 г
причем есть детки, которые в первый месяц вообще не набирают - и это тоже может быть нормой, если у мамы молоко совсем нежирное
я бы не стала эту "маму" пить
бесплатный сыр... ну их к лешему...
дада, видимо я параноик :))
я бы не стала эту "маму" пить
бесплатный сыр... ну их к лешему...
дада, видимо я параноик :))
Ну сейчас она не совсем бесплатная... Или я чего-то не знаю... Я ее покупаю...
Все детки разные... И реакция может быть, конечно, и на МД мил Маму, если нового ничего другого не пили и не ели...Я бы попробовыла еще раз выпить (чтобы убедиться, что не совпадение) с утра (обычно колики у деток ночью) и сделала бы на воде. Она полезная, там витамины и у меня от нее молоко хорошо прибывает...
Иллюзи*Я
27.06.2009, 13:21
Ну сейчас она не совсем бесплатная... Или я чего-то не знаю... Я ее покупаю...
мне предложили бесплатно выписать в дет. поликлинике, как и всем мамам, кто на гв
я отказалась
Люблю Тура Хейердала
27.06.2009, 13:47
ИМХО-колики-они сами во себе, МилМама тут не виновата. И возраст такой,как раз начинаются..... Но на всякий случай попробуйте отменить
Leonashka
27.06.2009, 14:04
Думаю, могут быть колики на любые молочные продукты, в т.ч. на МДмил...
Веселый Ослик
27.06.2009, 14:11
Я ее пью. В беременность не пила, набирала от нее вес. А с ребенкиного рождения ежедневно пью по стакану. Все было ОК. Вы ее на молоке делали или на воде? А просто молоко пьете? Не болит у малыша животик от молока?
Молоко вообще не пью, разводила водой
если до этого не болел животик, то точно она, педиатр мой говорила. что часто на нее реакция идет, попробуйте убрать на несколько дней и посмотреть на реакцию, а потом опять ввести...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.