PDA

Просмотр полной версии : Золото. Мастерская???

Lenok+Katya
27.06.2009, 12:35
Девочки, подскажите :091: посоветуйте.
Первое: Стали велики мне все кольца (обручальное + еще 2) надо их уменьшить...а то так и лежат :009:
Второе: имеется толстая цепочка + 2 браслета..порваны...лежат уже давно...тож наверное надо переделать в одну хорошую цепочки или браслет.
может кто подскажет что умное. :016:
Где???

Josia
27.06.2009, 12:48
Девочки, подскажите :091: посоветуйте.
Первое: Стали велики мне все кольца (обручальное + еще 2) надо их уменьшить...а то так и лежат :009:
Второе: имеется толстая цепочка + 2 браслета..порваны...лежат уже давно...тож наверное надо переделать в одну хорошую цепочки или браслет.
может кто подскажет что умное. :016:
Где???

Ну вообще ювелирных мастерских много, на той же Академке я видела три. Правда, не все они берутся за сложные заказы, в частности, почти никто не уменьшает кольца с камнями. А это можно сделать на Миргородской 1, у Московского вокзала, фирма "Фортуна" вроде, мы там свадебные кольца заказывали. Да и не только мы, как я предполагаю:)

Нутика
27.06.2009, 13:00
Мастерских много, есть в районе Малой Конюшенной, Подольской, Бармалеева,в желтых страницах подробная инфа. Кстати, в Аметисте на БольшомПС, продавцы предлагали ювелиров-частников.

Lenok+Katya
27.06.2009, 13:02
девочки, понятное дело, что мастерских по городу куча...Но хотелось бы проверенные чтоль ;)

Josia
27.06.2009, 13:07
девочки, понятное дело, что мастерских по городу куча...Но хотелось бы проверенные чтоль ;)

На Миргородской рекомендую. Только, наверное, у них сейчас сезон обручальных колец :))

Nataly+
27.06.2009, 13:11
На Бармалеева - одна из старейших.

ТИША
27.06.2009, 13:48
На Бармалеева - одна из старейших.
На Бармалеева уже даже здание все сненсено и на его месту уже что-то построено! :015:
Мастерская переехала куда-то на Большой проспект.