PDA

Просмотр полной версии : "Антихрист" Триера

Одно Расстройство
27.06.2009, 14:34
Не поняла, вышел уже? Знает, может, кто-нить? А "Асса-2" ?:)

Pchelka_05
27.06.2009, 14:45
Так с 29 вроде как. В Доме кино ночной показ поздний.
Я вчера начиталась про него. И хочется и колется.

Одно Расстройство
27.06.2009, 14:50
Так с 29 вроде как. В Доме кино ночной показ поздний.
Я вчера начиталась про него. И хочется и колется.
Мне вот больше колется. Мне кажется, что этот путь - не тот путь.:) Неважно.:))

Pchelka_05
27.06.2009, 15:31
А я просто помятуя Пианистку и Необратимость (они совсем другие, но по сути реакция может быть та же) неуверена просто, что выдержу это в кино. Дома-то можно перемотать.
Я чисто из интереса хочу, уж про пути и тамошнюю филосорфию вообще молчу.

CitizenV
27.06.2009, 15:44
Смотрела отрывками-урывками. После Джейн Эйр Шарлотту в этой роли пока нормально не воспринимаю...
Лицензионных кассет вроде пока нет, только на большом экране (или скачать по-пиратски;)).

Ути Иггипоповна
28.06.2009, 03:58
помятуя Пианистку и Необратимость
"Пианистку" посмотрела очень легко, и шока не испытала вообще.....ну, мб, кроме последних кадров:073:
А "Необратимость" - да....плоховато потом было. То есть просмотрела вроде нормально, а вот потом накрыло:( но это у меня подсознание такие штуки любит выдавать...неконтролируемые.
"Антихритста" боюсь см:( почему-то:008:
в пн в Доме Кино ночью будет.

Но в любом случае посмотрю.

Levka
29.06.2009, 00:03
На Фестивале Фестивалей будет,у меня после прочтения Афиши совсем отпало желание смотреть.

петроградка
22.07.2009, 16:03
Сегодня пойдем с подругами....:065:Завтра напишем.

Ути Иггипоповна
22.07.2009, 17:37
Сегодня пойдем с подругами....:065:Завтра напишем.
куда идёте?

Marysabel
22.07.2009, 18:15
"Пианистку" посмотрела как-то во сне - сильно абстрагировалась изначально, настроилась на самое плохое, в итоге шока не было.
"Необратимость" очень долго не хотела смотреть по понятной причине, но "добрые люди" рассказали мне все подробности. В итоге при просмотре сцен насилия шока не испытала, а испытала его при других сцена х - в гей-клубе. Меня реально чуть не тошнило от смеси звуков и мерзких картинок.
Еще был фэйковый фильм "Груз 200" - ваще не поняла, зачем эта хрень была снята. Не впечатлило, только разозлило.

Это я к чему пишу - вот сходят люди, посмотрят, расскажут, и я тоже посмотрю, предварительно себя подготовив.

петроградка
22.07.2009, 18:31
куда идёте?
В Аврору.Хотели в дом кино,но нет там.Да и попкорна в доме кино нет,а без него никак.:073:

петроградка
22.07.2009, 18:33
Про "Пианистку" я смотрела ее давно лет в 20 и мне было смешно."Необратимость " красивый фильм,не считая сцены насилия.Ну а "Груз 200" совсем уж не приятный фильм.

Ути Иггипоповна
22.07.2009, 19:24
Это я к чему пишу - вот сходят люди, посмотрят, расскажут, и я тоже посмотрю, предварительно себя подготовив.
так же неинтересно:008:?
В Аврору.Хотели в дом кино,но нет там.Да и попкорна в доме кино нет,а без него никак.:073:
думаете, под такой фильмец:073: попкорн полезет?
Про "Пианистку" я смотрела ее давно лет в 20 и мне было смешно.
Ну.....мне тоже не было страшно или мерзко.

петроградка
22.07.2009, 19:38
так же неинтересно:008:?

думаете, под такой фильмец:073: попкорн полезет?

Ну.....мне тоже не было страшно или мерзко.

С попкорном спокойнее:065:

Медвежья мать
23.07.2009, 01:16
Ох....

Помню ходили с бабушкой на кинофестивали на заре моей юности. И как-то попали на просмотр фильма Мать и сын.
Досидели до конца, ибо в зале сидела группа создателей фильма.
Выползли из кинотеатра. К бабушке подбегает восторженная женщина и говорит "правда, гениально?"
Бабушкин ответ - Видите ли, может я старая дура и не доросла до высокого кино, но фильм дерьмо......

Вот у меня почти такое же чувство. Я чего-то не понимаю.
Необратимость - это Репка по сравнению с данным фильмом. Для меня подобной сюжет и картинка за гранью.

петроградка
23.07.2009, 01:43
Вернулись с показа.Честно не поразило,было просто неприятно смотреть на некоторые сцены.Фильм неприятен,как и "Рассекая волны".Вся чернуха вытащена ..Но это мое мнение,я не особый ценитель."Необратимость" поразила гораздо сильнее.Но сходить советую,т.к. любопытство замучает.

Ути Иггипоповна
23.07.2009, 02:25
Но сходить советую,т.к. любопытство замучает.
Потому и попрусь.
Ну или скачаю)

Ути Иггипоповна
23.07.2009, 02:25
Необратимость - это Репка по сравнению с данным фильмом.
Ого!

петроградка
23.07.2009, 02:50
Потому и попрусь.
Ну или скачаю)
Качать не советую,тк. скорее всего быстро выключите.В "Авроре" хороший зал и экран,первый раз попали в vip.Я сегодня на многие сцены отворачивалась,а рядом со мнеой сидел мужчина,так он пальцами впивался в свои колени:065:

Xрюшастик
23.07.2009, 08:54
Необратимость - это Репка по сравнению с данным фильмом.
Абсолютно согласна.
На меня фильм произвел сильное впечатление. Первые кадры просто рвущие душу: под медленную музыку показывают то родителей занимающихся сексом, то ребенка открывшего кроватку, посмотревшего на них, пододвинувшего стул к столу, залезшего на окно, летящего ...и все медленно-медленно, с мелочами, после этого все остальное казалось просто физически неприятным, но не ужасным, для меня самыми тяжелыми были именно эти кадры.

Pchelka_05
23.07.2009, 10:32
Нда, давит на самые больные точки, все понятно.

петроградка
28.07.2009, 19:45
Девушки ну кто посмотрел?интересны мнения.

Аранда
11.11.2009, 18:17
Я посмотрела. Фильм - очередной шедевр. Впечатление очень сильное, еле уснула. Философский фильм, местами конечно сильно под Тарковского закос, но ведь ему и посвящено.. Кто еще смотрел, как вам главная философия фильма, что женщина - это и есть Антихрист?

петроградка
11.11.2009, 19:20
Я посмотрела. Фильм - очередной шедевр. Впечатление очень сильное, еле уснула. Философский фильм, местами конечно сильно под Тарковского закос, но ведь ему и посвящено.. Кто еще смотрел, как вам главная философия фильма, что женщина - это и есть Антихрист?
Да я тоже еще летом посмотрела.Впечатления особого не произвел.Про женщину во многом согласна.Вообще ожидала большего..

Медвежья мать
12.11.2009, 20:16
Про женщин то?
ну что-то в этом есть.........

Амелишка
12.11.2009, 22:07
Опачки!:017:
подняли топик, когда уже весь интерес к фильму сошёл на нет...:)):)):))
поначалу тоже очень интересно было узнать, кто что понял оттуда :073:
даже какую-то ущербность свою чувствовала от того, что не догоняю авторскую мысль:065:
сейчас, спустя время после просмотра, могу сказать одно: бредятина:005:

Прасковья
20.12.2009, 02:50
Я, пожалуй, с вашим мнением соглашусь.
Сейчас только досмотрела...
По-моему девушки здсь много внимания уделили только натуралистическим подробностям... упуская то, что стоит за ними...
Последний раз подобные эмоции вызвал фильм Расколотое небо (Под сенью небес) Бертолуччи (но это очень давно было).
Спасибо Триеру. Вернул мне немного себя...

masla
22.12.2009, 19:18
Фильм посмотрела совсем недавно...Такое кино нужно смотреть в полном одиночестве, когда никто и ничто не отвлекает...Осилила в три приема - ставила на паузу, чтобы отдышаться...После просмотра - сказать, что я испытала шок - ничего не сказать...Было плохо и физически, и морально...Наверное, мне не стоило смотреть такой фильм, как и Необратимость.
Что касается природы женщины, ее изначальная греховность - тут с автором трудно согласиться на все 100%, несмотря на то, что чувство сострадани, которое в начале картины еще может вызвать главная героиня, полностью меняется к концу фильма, когда мы узнаем о том факте, что она специально обувала сына неправильно (левый ботинок на правую ногу), чтобы он от нее далеко не уходил. И она видела, как ребенок залезал на стол...была у нее возможность крикнуть, вскочить - хотя бы что-то сделать, чтобы предотвратить трагедию. ...Все-таки, Триер создал этот фильм в период глубокой депрессии, проходя лечение у ненавистных им психоаналитаков...Может быть, он ненавидел свою мать в детстве...