PDA

Просмотр полной версии : Гулливер парк[хочу пойти с ребенком - сколько денег брать]

qaz12
27.06.2009, 15:21
кто там был?
диво остров поднадоел, хотим туда попробовать
главный вопрос сколько денег с собой брать:073:.как там цены?
заранее спасибо:flower:

KPblHKA
27.06.2009, 20:46
ТОже очень интересно!Делитесь информацией;)

Krosh
27.06.2009, 23:18
Цены, я думаю, такие же как и в остальных развлекательных центрах, кот. находятся в ТРК (торгово-развлекательных комплексах).Там нужно покупать карточку игровую и на нее класть деньги.По ценам, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. давно там были.Думаю, цены не выше, чем в Fun City, кот. в Атмосфере. Самый дорогой --- это детский лабиринт (150 руб), в кот. принимают детей на неогранич.кол-во времени, а родители могут в это время совершать покупки :)

анна67
28.06.2009, 08:41
Цены, я думаю, такие же как и в остальных развлекательных центрах, кот. находятся в ТРК (торгово-развлекательных комплексах).Там нужно покупать карточку игровую и на нее класть деньги.По ценам, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. давно там были.Думаю, цены не выше, чем в Fun City, кот. в Атмосфере. Самый дорогой --- это детский лабиринт (150 руб), в кот. принимают детей на неогранич.кол-во времени, а родители могут в это время совершать покупки :)

лабиринт стоил в апреле 200 руб . . время в выходной - ограничено . по деньгам - не дешево . выдают карту пластиковую на которую начислены ваши деньги . ребенок как при проходе в метро считывает с нее деньги - дя нас было сложно уследить - сколько раз он провел- иногда срабатывает с задержкой- он снова проводит - получается 2 игры . ну вобщем - не уследить . там вылезают такие купоны на призы - и вот тут начинается ажиотаж у ребенка- хочу много талончиков . а призы- вообще ерунда- чупс . карандаш . есть . конечо и хорошие. но тогда надо проигратьц елое состояние . время игры 3-5 мин - стоим от 40 руб . у нас за полчаса ушло 1 тыс руб . - дороговато . мне кажется

Дементос
28.06.2009, 15:03
В Гулливере давно не били, но точно знаю, что он дороже "Крези парка" в "Гранд Каньоне", а в "Крези парке" аттракционов больше

Krosh
28.06.2009, 17:47
Неделю назад мы были в Атмосфере, цены, как оказалось из сообщения ники67, там ниже, чем в Гулливере.Мы были в выходной, лабиринтом пользовались неограниченное время.

Арнелла мутит
28.06.2009, 20:04
Нам там не нравится.
Суета , народу много - места мало, музыка орет.
ребенок вообще пугается и его ничего там не привлекает.
А обычно атракционы на ура.

Счастье
30.06.2009, 00:19
давно не были, осенью хватало 1000руб на карте на часа 3, но с учетом что дочь была минут 40-час в "мягкой комнате"

lexana
01.07.2009, 17:44
А какой смысл идти в закрытый парк летом? Или я чего-то не понимаю?

Svetlana_Gr
05.07.2009, 15:59
ну, например, вот сегодня "летом" назвать сложно :(