PDA

Просмотр полной версии : Очень переживаю. Месячные на 12-й день после 1-го укола Бусерелина. У кого было?

Надеюсь
27.06.2009, 15:37
Всем привет! Хороших выходных! Девочки, у кого эндометриоз сейчас или был, пожалуйста отзовитесь. :091::091::091:
У меня эндометриоз 2 степени нашли при лапароскопии. 15 июня был первый день М - сделали первый укол Бусерелина. Вчера начались выделения (это 12 день после укола). Сначала не сильно , коричневатые, потом сильнее, сегодня уже как обычные месячные. И живот тянет,как при месячных. Я в расстройстве. :(:(:( Ведь так не должно быть? Хотя врач говорила, что первые месячные могут пройти, но ведь они должны бы тогда быть где-то 10 июля, но начались вчера - на 12 день после 1-го укола. Это ненормально????:005:
Может у кого-то так же было??? Откликнетесь пожалуйста, напишите. Это страшно или не очень???? Очень переживаю. Очень жду ответов :091::091::091::091::091:

Всегда
27.06.2009, 22:31
Врач должен был предупредить что на фоне первого укола бусерелина могут быть еще одни месячные. У меня примерно до второго укола то кровило, то мазало. И началось примерно через неделю, после окончания предыдущих месячных. Это нормально.
Помните, что в течении первых уколов нужно обязательно предохранятся. Вы еще не впали в климакс и может наступить Б, а влияние бусерелина на Б то ли не изучено, то ли негативное.

Надеюсь
28.06.2009, 00:07
Спасибо большое за ответ! Меня врач предупредила, но не сказала, что могут начаться месячные так быстро после первого укола. Поэтому я и запереживала.

Tatsa
28.06.2009, 15:45
И у меня были месячные - примерно тоже день на 12, только быстро закончились. Такое бывает, не переживайте!

Надеюсь
28.06.2009, 20:53
И у меня были месячные - примерно тоже день на 12, только быстро закончились. Такое бывает, не переживайте!

Спасибо! :flower: У меня правда что-то не заканчиваются...