Просмотр полной версии : Любовники и любовницы
В данном случае любовник получается даже как лекарство для сохранении семьи... :ded:
А вы не знали, да?:fifa:Так знайте
Любовники это чисто лечебное:019: А любовницы, они, для блуда:015:
Есть возражения?
Larchonok
27.06.2009, 15:45
Эээ, это типа, всем заводить любовников в обязательном порядке?
Или менять любовниц на любовников? :)
:)):)):))
срочно причем:ded:
Одно другому не мешает.
Любовники это чисто лечебное:019:
Применять только по показаниям! По назначению доктора. :ded: Возможны побочные эффекты!
Larchonok
27.06.2009, 16:27
Применять только по показаниям! По назначению доктора. :ded: Возможны побочные эффекты!
А разве с делом оздоровления брака можно переборщить?:fifa:
Я-то уж собралась заводить сразу 3х, чтоб с гарантией было.
А оно, значит, вон как.
С этого момента подробнее, пжлста, буду записывать рецепты старших товарищей.
Одно другому не мешает.
Не мешает, но оздоровления семьи не получиЦЦа.
:ded:
Есть возражения?
Угу, любовник-плацебо, когда лень с мужем "работать".:))
А любовницы...ну что сказать, на ошибках учатся, потом, после ошибок,
лечаЦЦа.:017:
Yozheg v tumane
27.06.2009, 16:36
Ой. даже смешно читать. Взрослые. вроде. люди. :004:
Ой. даже смешно читать. Взрослые. вроде. люди. :004:
Дык, мы, пока вальяжно, закинув ноги на стол, смеёмся над рецептурой сохранения семьи.:004:
Yozheg v tumane
27.06.2009, 16:51
Дык, мы, пока вальяжно, закинув ноги на стол, смеёмся над рецептурой сохранения семьи.:004:
А. ну, я тоже погулять вышла.
а что делать при передозировке?:016:
slonyambus
27.06.2009, 17:09
при передозировке-галопом в КВД
См. инструкцию по медицинскому применению препарата.
З.Ы. Там же указаны допустимые способы приёма (перорально, вагинально, ректально и т.п.), рекомендуемые режим и дозировки.
З.Ы. Там же указаны допустимые способы приёма (перорально, вагинально, ректально и т.п.), рекомендуемые режим и дозировки.
Ага, ага "приложить к больному месту, при жжении снять":))
slonyambus
27.06.2009, 17:22
Ага, ага "приложить к больному месту, при жжении снять":))
напоминает анотацию к перцовому пластырю
См. инструкцию по медицинскому применению препарата.
а что лечит?:fifa:
а что лечит?:fifa:
Я думал, ты как раз знаешь. :)
Я думал, ты как раз знаешь. :)
я забыла:041:
я только о побочных эффектах догадываюсь;)
напоминает анотацию к перцовому пластырю
Любовник, такая субстанция, которого можно перорально, вагинально, приложить, растереть, а при дискомфорте-смыть или удалить.:ded:
:ded:
Есть возражения?
Пример.
Есть любовник,он женат.
С какой стороны смотреть?:016:
я забыла :041:
я только о побочных эффектах догадываюсь;)
Кажется, начинаю догадываться о побочных эффектах. Пациент теряет голову, наблюдаются провалы в памяти? :))
Ммм:fifa: А как насчёт "взаимодействия с другими лекарственными средствами"?:073:
Ммм:fifa: А как насчёт "взаимодействия с другими лекарственными средствами"?:073:
Подозреваю, что возможны разные неприятные последствия при взаимодействии с терапевтическим средством "муж". Наверняка также не следует пренебрегать контрацептивами, лучше барьерными.
Littlemama
27.06.2009, 17:31
А противопоказания имеюцца ?
slonyambus
27.06.2009, 17:32
Любовник, такая субстанция, которого можно перорально, вагинально, приложить, растереть, а при дискомфорте-смыть или удалить.:ded:
поразительое свойство самцов- оставлять неизгладимые следы: много кто из барышень опосля годами отмывается и лечится
А противопоказания имеюцца ?
Уверен, что да. Следует добыть инструкцию и внимательно её прочесть. Даже если доктор прописал обсуждаемый препарат.
поразительое свойство самцов- оставлять неизгладимые следы: много кто из барышень опосля годами отмывается и лечится
Некоторым так и не удается отмыться.
Larchonok
27.06.2009, 17:36
А есть препараты, усиливающие положительный эффект?
Littlemama
27.06.2009, 17:37
Уверен, что да. Следует добыть инструкцию и внимательно её прочесть. Даже если доктор прописал обсуждаемый препарат.
Вы правы. Внедрение в сознание людей необходимость принимать лекарство с последующей директивой докторам его прописывать всем подряд чрезвычайно опасно !:ded:
Это происки фармакологических компаний:fifa:
Yozheg v tumane
27.06.2009, 17:37
+100000000
А есть препараты, усиливающие положительный эффект?
Можно попробовать увеличить дозу и/или частоту приёма. Некоторым помогает совместный приём других препаратов той же группы, часто от других производителей (можно чередовать приёмы или даже принимать одновременно, но с осторожностью).
Yozheg v tumane
27.06.2009, 17:42
Коллеги, давайте не будем углубляться в медицинские аспекты вопроса.
Littlemama
27.06.2009, 17:43
Коллеги, давайте не будем углубляться в медицинские аспекты вопроса.
почему ? все остальные - уже боян
Humara Chlens
27.06.2009, 17:54
я пьяная совсем.о чем вы тут пишете?
slonyambus
27.06.2009, 18:02
Можно попробовать увеличить дозу и/или частоту приёма. Некоторым помогает совместный приём других препаратов той же группы, часто от других производителей (можно чередовать приёмы или даже принимать одновременно, но с осторожностью).
вполне возможно пользоваться и одним препаратом. Просто для создания устойчивой ремиссии, иногда требуется увеличить частоту приема или, как в гомеопатии, увеличить потенциирование( то есть сделать потенцию больше)для повышения глубины проникновения препарата в объект. В этом деле, поговаривают, весьма преуспел Старик Ганнеман
slonyambus
27.06.2009, 18:06
я пьяная совсем.о чем вы тут пишете?
а мы ничего и не пишем вовсе.это просто пьяная галюцинация.....
Humara Chlens
27.06.2009, 18:20
шо-та краски у вас мрачныя...
повеселей чего-нить есть?
Ohne_dich_
27.06.2009, 18:39
Будете смеяться, но я вот думаю. Моего нет дома постоянно, секс с ним устраивает более-менее, хоть он и редкий стал. В идеале хотелось бы друга найти, с которым время проводить: вечерами гулять по Питеру там, болтать обо всем. Но мужчины же не будут дружить, если девушку как сексуальный объект не воспринимают. Любовника теперь заводить придется? Целыми днями одна. Подружки уже надоели не то слово. Мужского внимания хочется. Без секса. Я решила, что поможет только повеситься. Пару лет и я не смогу больше сидеть одна целыми днями.
Yozheg v tumane
27.06.2009, 18:41
увеличить потенциирование( то есть сделать потенцию больше)для повышения глубины проникновения препарата в объект.
Коллега, ваши познания потрясают! Преклоняюсс.:091:
В этом деле, поговаривают, весьма преуспел Старик Ганнеман
Давайте обойдемся без сплетен.
slonyambus
27.06.2009, 18:50
Давайте обойдемся без сплетен.
я так и думал, что Вы всанете на защиту этого старикашки
Yozheg v tumane
27.06.2009, 18:53
я так и думал, что Вы всанете на защиту этого старикашки
я просто не люблю сплетен.
slonyambus
27.06.2009, 18:56
Будете смеяться, но я вот думаю. Моего нет дома постоянно, секс с ним устраивает более-менее, хоть он и редкий стал. В идеале хотелось бы друга найти, с которым время проводить: вечерами гулять по Питеру там, болтать обо всем. Но мужчины же не будут дружить, если девушку как сексуальный объект не воспринимают. Любовника теперь заводить придется? Целыми днями одна. Подружки уже надоели не то слово. Мужского внимания хочется. Без секса. Я решила, что поможет только повеситься. Пару лет и я не смогу больше сидеть одна целыми днями.
Существуют и такие мужчины. Только в том и состоит ирония ситуации, что Вы сами начнете вскоре его воспринимать как желанный сексуальный объект
slonyambus
27.06.2009, 18:59
я просто не люблю сплетен.
я все понял: Ганнеман-он тоже из рода ежей
Ohne_dich_
27.06.2009, 19:05
Существуют и такие мужчины. Только в том и состоит ирония ситуации, что Вы сами начнете вскоре его воспринимать как желанный сексуальный объект
как только это произойдет по иронии судьбы, он потеряет интерес :)) страсть - это хорошо в отношениях, но она проходит быстро...
slonyambus
27.06.2009, 19:21
Вполне возможно, что он не потеряе интерес , вы с ним будете счастливы...и тогда на ЛВ появится новая тема:"жена ушла к любовнику... что делать??" ну и прочее ГКА
Ohne_dich_
27.06.2009, 19:23
Вполне возможно, что он не потеряе интерес , вы с ним будете счастливы...и тогда на ЛВ появится новая тема:"жена ушла к любовнику... что делать??" ну и прочее ГКА
Мы еще не расписаны, 1,5 года живем вместе. Предложение сделано, но я еще не готова сидеть целыми днями дома в одиночестве, поэтому не решилась...:( в ЖГ тема "уходить или нет" уже была:)
а когда любовником стал-твоя первая любовь-это лекарство от всех болезней(тут и витамины Е Б С и романтика как в 20 лет,и ты с ним такая какая есть)волшебное состояние!!!!!!!!
Yozheg v tumane
27.06.2009, 19:58
я все понял: Ганнеман-он тоже из рода ежей
Просто близнецы-братья. Не находите?:004:
slonyambus
27.06.2009, 20:03
Просто близнецы-братья. Не находите?:004:
именно я первым и обнаружил это феноменальное сходство...
.до вечера ухожууууу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.